Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 14.01.2013, 01:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Jagar:
А говоришь не эксперт.
Не эксперт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.01.2013, 09:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Моуриньо:
оффтоп - но девки с колясками зайебали ) на работу через день выношу и радуюсь блять рождаемости.

куда блеать они едут в 8 утра ??? дети спать ещё должны блеать.
****али не девки с колясками, а мудачье, именуемое их мужьями, которые мало того, что купят вместо норм коляски китайское неведомое нечто огромных размеров и веса, так еще и спустить жене не могут. А в 8 утра с младенцем к примеру в поликлинику - планово каждый месяц к педиатру + каждый квартал почти полный осмотр у нескольких спецов + анализы + текущие проблемы. Да и погулять на свежем воздухе опять же, оно может в 8 и рановато, но ведь в 9 ты уже будешь на работе и кто ей поможет спустить коляску?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2013, 09:04
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
фар край 3 кстати редкостное говно. перечислять минусы заколебет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.01.2013, 09:31
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
редкостное говно
Да вы, батенька, в сортах говна умеете разбираться?
По мне так игра ничо, не эпос, но потупить приятно. Не была бы она еще такая казуальная... Играть слишком легко.
Old 14.01.2013, 09:43
наконец поставил точку в своих ммо-приключениях, распродав и поудаляв себя отовсюду, где имел счастье/несчастье играть. решил покрабить синглы. очень многое прошло мимо меня во время задроча ммоговна. сейчас играю дум3 с аддоном. на очереди ФЕАРы. как фаркраи, ребзя? асасин криды? стоит пробовать? стоящие внимания? а то частей много, времени мало.
Old 14.01.2013, 09:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Да вы, батенька, в сортах говна умеете разбираться?
По мне так игра ничо, не эпос, но потупить приятно. Не была бы она еще такая казуальная... Играть слишком легко.
непись тупящаяя в стену пока ты в метре за спиной "крадешься", деревня с дискотэкой которую почему-то не вырезали, "вернитесь в зону миссии, а то фейл" это полный фейл при открытых пространствах, кусты и трава даже в АА реагируют на пробегание по ним, а тут интерактивности энвиронмента ноль

короче по графико-механико-физической части игра пустышка. эдакий коридорный сериуз сэм где надо стелсера из себя изображать, бабло искать и цветочки срезать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.01.2013, 09:48
Old 14.01.2013, 09:52
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
непись тупящаяя в стену пока ты в метре за спиной "крадешься", деревня с дискотэкой которую почему-то не вырезали, "вернитесь в зону миссии, а то фейл" это полный фейл при открытых пространствах, кусты и трава даже в АА реагируют на пробегание по ним, а тут интерактивности энвиронмента ноль

короче по графико-механико-физической части игра пустышка. эдакий коридорный сериуз сэм где надо стелсера из себя изображать, бабло искать и цветочки срезать
Но как обычно в таких случаях, лучше ничего нет.
Old 14.01.2013, 09:53
Jagar
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
сейчас играю дум3 с аддоном.
уууу, дремучая хрень, бтв он довольно уныл. когда я еще в школе учился он меня немного шугал, но потом я поиграл в сайлент хил 2 и 3...
ФЕАРы. как фаркраи, ребзя? асасин криды? стоит пробовать? стоящие внимания?
а ты чо, прешься только по стрелялкам?
феар хз.
первый файкрай был в свое время примерно как и сейчас третий: не эпос, но пострелять в окружении пальмочек и океана довольно здорово, а во второй я не играл.
асасинс крид по мне так уг, субъективный я в это не может играть. это должен быть крутой стелс-экшон, а это какая-то мазафака песочница.

поиграй вон в сталкера, чо, там бывает так уютно по совковым развалюхам пошарое6ится.

еще в prototype поиграй. игра тупая, что пи3дец, но там такая фееричная КРОВИЩА, что это просто ахyительно.
Old 14.01.2013, 09:55
Забанен
Дум был хорош.
Сейчас я думаю моск хомячка лопнет от фразы you need a red key.
Old 14.01.2013, 09:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почитал о системе подсчета количества активных пользователей по Мальборо...давно так не ржал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.01.2013, 09:59
а ты чо, прешься только по стрелялкам?
я в них вообще никогда почти не играл а так они времени требуют помене, чем эрпоге.

дарк мессию поставил, не вставила, удолил. помню PYZDEC вокруг нее шороху было.

дремучая хрень
когда он вышел мой комп его не тянул никак. а все кореша играли. наверстываю.
Old 14.01.2013, 10:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Почитал о системе подсчета количества активных пользователей по Мальборо...давно так не ржал.
Old 14.01.2013, 10:03
Jagar
Guest
вот да, чувак, там можно страдать хуйней: там можно полетать на дельтоплане, можно попланировать как бэтмон на летучем костюме, можно поохотится на акул с ножиком. там неписи говорят с забавным акцентом, там есть Ваас, там есть песенка АЙ СИНК Ю ФРИКИ ЭН АЙ ЛАЙК ИТ ЭЛЁТ, там можно жечь ганж из огнемета, можно под "Полет валькирии" расхуярить чуть ли 6ля не целую армию с вертушки. айдоноу, по-моему это весело, кого ебет, что там кусты не трясуться?
ну аи там реально туп, да, из-за этого играть очень просто, это бесит. гланый фейл игры в этом.

Добавлено через 47 секунд
дарк мессию поставил, не вставила, удолил.
е6ать, да в скуйриме махать мечом и то интереснее...
Last edited by Jagar; 14.01.2013 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 10:03
нашел папку D:\Games. ***** там всякой всячины, ярлыков к которой на рабочем столе нет и наверное никогда и не было. сакред 2 (), халва 2 со всеми эпизодами, диабло 2, 3, герои 3, цивилизация 3, КИНГЗ БАУНТИ, сталкеры, моровинд, обливион, невервинтер первый, дисциплес. откуда все это?
Old 14.01.2013, 10:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
асасинс крид по мне так уг, субъективный я в это не может играть. это должен быть крутой стелс-экшон, а это какая-то мазафака песочница.
АС конечно йоба, но там вполне можно отыграть крутой стелс-экшон если не бегать рашвыривая всех вокруг и не гасить вражин сотнями по любому поводу.

Old 14.01.2013, 10:11
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
АС конечно йоба, но там вполне можно отыграть крутой стелс-экшон если не бегать рашвыривая всех вокруг и не гасить вражин сотнями по любому поводу.
меня забавляет как там посреди оживленного города можно ВНЕЗАПНО залезть на дом, при этом всем ***** вообще. ну да, ты же ассасин в белом, ты ваще не палишься...
хотя нет, в 3 части бабы причитают "он что, псих?!". а я такой ДА, ДА, ВЫ, ШЛЮХИ НОВОСВЕТНЫЕ, Я ПСИИИХ.
6ля, по-моему это смешно...
Old 14.01.2013, 10:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
меня забавляет как там посреди оживленного города можно ВНЕЗАПНО залезть на дом, при этом всем ***** вообще. ну да, ты же ассасин в белом, ты ваще не палишься...
хотя нет, в 3 части бабы причитают "он что, псих?!". а я такой ДА, ДА, ВЫ, ШЛЮХИ НОВОСВЕТНЫЕ, Я ПСИИИХ.
6ля, по-моему это смешно...
Я же сказал, отыгрывать. Самому себя в рамках держать и тогда прямо погружение в игру получается.

Old 14.01.2013, 10:19
spens's Avatar
вункердырдыр
кого ебет, что там кусты не трясуться?
ну аи там реально туп, да, из-за этого играть очень просто, это бесит. гланый фейл игры в этом.

Добавлено через 47 секунд

е6ать, да в скуйриме махать мечом и то интереснее...
меня ебет например. 2013 год на дворе, уже даже на геймбое можно дом из базуки расхуярить, а в о***ть каком новейшем шутере висящий фонарик кладет болт на твои выстрелы

зы: скайрим копи-пастное говно

Old 14.01.2013, 10:21
скайрим копи-пастное говно
ну-ка ну-ка
Old 14.01.2013, 10:23
Забанен
ну-ка ну-ка
А чо не так?
Old 14.01.2013, 10:25
Jagar
Guest
ну-ка ну-ка
не занимался бы ты хуйней, а попробовал сам.

Добавлено через 37 секунд
меня ебет например. 2013 год на дворе, уже даже на геймбое можно дом из базуки расхуярить, а в о***ть каком новейшем шутере висящий фонарик кладет болт на твои выстрелы
да нахуя тебе стрелять в этот фонарик, когда можно по вполне себе забойному сюжету пройтись?
Last edited by Jagar; 14.01.2013 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 10:27
не занимался бы ты хуйней, а попробовал сам.
30 уровень, двуруч-е6ашер, попробовав раз жую и сейчас
Old 14.01.2013, 10:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
да нахуя тебе стрелять в этот фонарик, когда можно по вполне себе забойному сюжету пройтись?
отвлекать противника например. да и просто ради развлечения
Old 14.01.2013, 10:32
нашел папку D:\Games. ***** там всякой всячины, ярлыков к которой на рабочем столе нет и наверное никогда и не было. сакред 2 (), халва 2 со всеми эпизодами, диабло 2, 3, герои 3, цивилизация 3, КИНГЗ БАУНТИ, сталкеры, моровинд, обливион, невервинтер первый, дисциплес. откуда все это?
ну, как бы все игры годные. Если ток Дисы - вторые, а не третьи)

Posting Rules