Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 13.01.2013, 19:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Ромуальдо:
фаркрай стоит быть сыгранной ради миссии по сжиганию ганджубасовой плантации ) в остальном игра не особо, мне лично. Уж больно простая
Игра неплохая, туповатая конечно, но красивая и атмосферная для боевика неплохо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ромуальдо:
Скучный, ты ИРЛ не Никита Михалков? А то комплекс бога чет из тебя лезет...
Нет конечно, я человек простой добрый и бедный, а барин зажравшийся бизнесмен с больным чсв.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 13.01.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 19:43
Jagar
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Нет, я человек думающий чувствующий мечтающий воображающий стремящийся и тд в отличие от тебя например. Поэтому ты меня никогда не поймешь.

П.С. Скучный болен фгм очень-очень сильно. Это аксиома не требующая доказательств.
Old 13.01.2013, 19:51
Скучный, ты так скоро до статуса Куби доиграешься, чесслово.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.01.2013, 20:03
Jagar
Guest
Просто он ОСОБЕННЫЙ. Очень-очень МНОГИЕ любят быть не как все, это нормально.

Old 13.01.2013, 20:33
Не - скукота в игрухах шарит - хз чо вы там плескаете на него. В готовке/ жрачке посан, наверное, неплох - не всё ж девкам доверять. Джага, у тя есть свои плюсы в виде ****атых стори - не стоит их компенсировать чем-либо
Old 13.01.2013, 20:45
Jagar
Guest
Кому в жопу эти плюсы? Чувак выдает себя за олдфажного ролевика с ТОНКИМ ВКУСОМ

который угорает только по классике, короче с комплексом старого пердуна.
Постоянно делать меня очень смешно, т.к. мною эта вся классика пройдена-перепройдена вдоль и поперек, при этом я нормально играю в выходящие игры и способен их оценить, а ему терминальная стадия фгм этого делать не позволяет, у него ВСЕ ГОВНО.
Old 13.01.2013, 20:49
По поводу дельфин софтвеа он например неплохо написал - на самом деле это был пздц разрыв мозга тогда, когда уже казалось бы игрухи устоялись - вольфенштейны там всякие думы и тд. И жалко, что игровая индустрия идёт тупым пострелушек сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Кому в жопу эти плюсы? Чувак выдает себя за олдфажного ролевика с ТОНКИМ ВКУСОМ

который угорает только по классике, короче с комплексом старого пердуна.
Постоянно делать меня очень смешно, т.к. мною эта вся классика пройдена-перепройдена вдоль и поперек, при этом я нормально играю в выходящие игры и способен их оценить, а ему терминальная стадия фгм этого делать не позволяет, у него ВСЕ ГОВНО.
у тебя горит да. раньше и правда была трава зеленее
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 13.01.2013 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 20:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
П.С. Скучный болен фгм очень-очень сильно. Это аксиома не требующая доказательств.
А что тебе еще остается то? Сливайся чернь.
Originally Posted by Фрилансер:
Скучный, ты так скоро до статуса Куби доиграешься, чесслово.
Дек я давно уже доигрался. На меня как на дурака или на маньяка смотрят когда я девушке руку подаю помочь в троллейбус забраться. А некоторые считают меня просто законченным долбоебом что я имея знания и связи не устраиваюсь на сладкую работу на полный день, а трачу время на работу которая ни копейки не приносит. На выходных ездил на родник за город за водой, девушка красивая заехавшая по дурости и севшая в колею сильно удивилась когда я сам подошел к ней выталкивать машину, пока ее хахаль отчитывал какая она овца и какой он молодец купил ей машину, ведь посраться лучше чем пойти помощи у собравшихся попросить или качнуть попробовать. И так каждый день.
Вы к моим постам относитесь учитывая что я болен странными для современных людей вещами касательно вобще всего, начиная от салата новогоднего и заканчивая компьютерными играми.

Old 13.01.2013, 21:03
На меня как на дурака или на маньяка смотрят когда я девушке руку подаю помочь в троллейбус забраться. А некоторые считают меня просто законченным долбоебом что я имея знания и связи не устраиваюсь на сладкую работу на полный день.
Вы к моим постам относитесь учитывая что я болен странными для современных людей вещами касательно вобще всего, начиная от салата новогоднего и заканчивая компьютерными играми.
прав, кроме салатов

Добавлено через 5 минут
оффтоп - но девки с колясками зайебали ) на работу через день выношу и радуюсь блять рождаемости.

куда блеать они едут в 8 утра ??? дети спать ещё должны блеать.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 13.01.2013 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 21:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Моуриньо:
у тебя горит да. раньше и правда была трава зеленее
дык я тем и ценен, братиш, что покер фейс не строю, как многие, а позволяю погореть.
раньше не трава была зеленее, а мы. игровая индрустрия сейчас уже отошла от той темы, когда можно было запилить красивую, но пустую и тупую игру, и срубить на ней лаве. сейчас игры реально ХОРОШИ, они качественны, они ОБЪЕМНЫ, они кинематографичны, в общем они интересны и они зае6ись как развлекают, а это их основная задача.
А что тебе еще остается то? Сливайся чернь.
вот потому и не требует, что ты сам её доказываешь
Да не так уж е6ет твоя жизнь, ю ноу. Ну человечище ты, джентельмен и альтруист, збс тебе, но по части игр ты тот еще xyeв эксперт, плюс пишешь мне хуйню в барренс чате. Мне этого уже достаточно, чтоб тебя за мyдака считать.
Old 13.01.2013, 21:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
куда блеать они едут в 8 утра ??? дети спать ещё должны блеать.
Не знаю, у меня в холодное время в обед гуляют, я домой иду они гуляют.

Old 13.01.2013, 21:15
Не - не проблема коляску вынести - но они же щаз хуй поймёшь какие в конструкции - вынес - получил скозь збы спппсбо сссуко. Та же причин мну позволяет всматриваться в инвалидов и якобы мам - пусть постоят лишний раз ничего не случится. Случилось раннее у них.
Old 13.01.2013, 21:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да не так уж е6ет твоя жизнь, ю ноу.
Да кого вобще что то ебет в наше время? Это я так периодически рассказываю про свое унылое существование в качестве кулстори, больше то никто не рассказывает ничего в таверне.
но по части игр ты тот еще xyeв эксперт
Я люблю игры и давно ими увлекаюсь, поэтому имею соответствующий опыт чтобы писать, а не какую то там экспертную критику озвучивать.
плюс пишешь мне хуйню в барренс чате
Это печальная правда а не хуйня, ну и повод тебя поджечь немного.
Мне этого уже достаточно, чтоб тебя за мyдака считать.
Если бы каждый кто меня считает *****ом по рублю давал... продолжение ты знаешь.

Добавлено через 2 минуты
получил скозь збы спппсбо сссуко.
А меня этот вопрос иногда мучает, почему так стыдно стало помощь принимать от незнакомых людей? Вроде ничего такого, неужели реально думают как я пошутил, что либо долбоеб либо маньяк.

Last edited by Skuchniy; 13.01.2013 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 21:18
игровая индрустрия сейчас уже отошла от той темы, когда можно было запилить красивую, но пустую и тупую игру, и срубить на ней лаве. сейчас игры реально ХОРОШИ, они качественны, они ОБЪЕМНЫ, они кинематографичны, в общем они интересны и они зае6ись как развлекают, а это их основная задача.
из графики было X и 0, но игры были пизже улавливаешь ?
Old 13.01.2013, 21:25
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
сейчас игры реально ХОРОШИ, они качественны, они ОБЪЕМНЫ, они кинематографичны, в общем они интересны и они зае6ись как развлекают, а это их основная задача.
Они именно такими и остались без капли улучшения как ты написал.
красивую, но пустую и тупую игру, и срубить на ней лаве.
Только к этом добавились большие деньги и получился рак, который мы и наблюдаем. Да обозвать такую игру плохой вроде как и неправильно, но она то игрой
красивую, но пустую и тупую игру, и срубить на ней лаве.
быть не перестала.

Old 13.01.2013, 21:27
А меня этот вопрос иногда мучает, почему так стыдно стало помощь принимать от незнакомых людей? Вроде ничего такого, неужели реально думают как я пошутил, что либо долбоеб либо маньяк.
Да странно стало всё в этой стране - немка знакомая есть и то нашему сошлу удивляется тоже, хотя тоже проблем пишет дохера в германии - но не в транспорте. И кстати разговаривали мы про войну с ней конечно - она говорит я виноватой себя не считаю и многое узнала от тебя, я просто родилась здесь - я внучка своего деда может он и был нацистом мне всё равно, но я правда не понимаю как так люди сошли с ума.

Стрёмно людям стало подать руку пожилому человеку/девушке/помочь вынести ребенка ? Я тоже не понимаю - одно оправдание, все слишком борзые стали в этой стране - через хер кинем всех своих.
Old 13.01.2013, 21:34
Jagar
Guest
Я люблю игры и давно ими увлекаюсь, поэтому имею соответствующий опыт чтобы писать, а не какую то там экспертную критику озвучивать.
из графики было X и 0, но игры были пизже улавливаешь ?
да не были игры пизже, а впечатления были сильнее. пздц, чо не доходит до вас?
так оценивать, мол раньше голуби были голубее, это необъективный бред.
меня игры сейчас тоже не так прут как раньше, не цепляют, но если бы я раньше увидал игру современного уровня исполнения - я бы, признаться, просто аxyeл не сходя с места, ведь о таких играх мы раньше МЕЧТАЛИ.
Это печальная правда а не хуйня, ну и повод тебя поджечь немного.
печальная правда в том, что ты упоротый, чувак. а тетки мне нравятся совершенно различные, от спортивных, до местами даже толстых, не говоря уж об обычных, симпатичных девченках.

Добавлено через 5 минут
Они именно такими и остались без капли улучшения как ты написал.
Только к этом добавились большие деньги и получился рак, который мы и наблюдаем. Да обозвать такую игру плохой вроде как и неправильно, но она то игрой
быть не перестала.
Бла-бла. Знаешь, я могу провести здесь аналогию с потенцей и е6лей. Так вот по этой аналогии у тебя уже ОЧЕНЬ ПЛОХО стоит на игры, от того ты такой переборчивый. Приелись, вот ты и дое6ываешься, а хорошие игры как выходили, так и выходят. Ты как нормальный и адекватный игрок давно где-то сдох, и похож на страдающего по своей босоногой молодости помирающего дедка.
Last edited by Jagar; 13.01.2013 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 23:59
сидеть в обезьянике ну его нахуй - сержант красава отпустил домой со словами да я б и сам этих пидров порешал.
Old 14.01.2013, 00:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
пздц, чо не доходит до вас?
Потому что это только часть правды, и не самая большая. Есть и такой фактор конечно.
ведь о таких играх мы раньше МЕЧТАЛИ.
Не мечтал абсолютно. Бюджет да хотелось чтобы в игре было всего много как в скуриме какомнить или багерфоле постарше, но чтобы игры становились приставочным казуальным говном почти все, это только в кошмаре могло присниться, ибо всегда отделял пкшные от приставочных и знал что это ничем не связанные вещи и думал что так и дальше будет.
а тетки мне нравятся совершенно различные
Де какая разница какие до кучи тебе нравятся вместе с "мужиками"?
ты такой переборчивый.
Так говоришь будто если все жрут навоз, я должен его есть потому что так принято.
хорошие игры как выходили, так и выходят.
Безусловно но в таком мизерном количестве что ****ец, и все это сопровождается валом навоза.
Ты как нормальный и адекватный игрок давно где-то сдох, и похож на страдающего по своей босоногой молодости помирающего дедка.
Ничего не изменилось, в том и проблема, сдохли вы, превратились в нежить и перешли на навоз, а я не изменился в след за вами.

Добавлено через 1 минуту
сидеть в обезьянике ну его нахуй
Скажи спасибо бомжиков с тобой не присадили)

Last edited by Skuchniy; 14.01.2013 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 00:12
Скажи спасибо бомжиков с тобой не присадили)
да ладно сидел бывало в клетках с разным народом ) другое дело что 15 суток хотяб оттащить - вот там реалньо хочется домой и ванную )
Old 14.01.2013, 00:17
Jagar
Guest
Ничего не изменилось, в том и проблема, сдохли вы, превратились в нежить и перешли на навоз, а я не изменился в след за вами.
ок viva la revolucion, чувак.
Old 14.01.2013, 00:29
мы как-то попали охраннику орём - эй чувак у нас там вчера полную сумку отобрали - возьми себе сколько хошь но нам оставь ) чувак понял нас на доследование выводили вообще в говно )) проще было избавиттся )

Добавлено через 8 минут
да я б и сам им ****ы дал, но потокол обязан составить (с)

Добавлено через 1 минуту
hooligans...
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 14.01.2013 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 00:35
Jagar
Guest
Скучный тут про какой-то навоз всё гнет, я хз, вот мой плейлист на данный момент например.

Игрушки не самые-самые свежие, но и не старье. Я б тут говном назвал только ГТА4. Чото он меня ваще ниалё. Ну биошок еще чото я не осилил, ассасинс крид как всегда скачал пару часиков попрыгать по крышам и заценить графон, не могу в него играть почему-то...
Дохера хороших игр выходит, короче, на любой вкус. Раньше игры были нихуя не лучше, просто мы были молодые и нас перло, а сейчас уже никого ничем не удивишь.
Old 14.01.2013, 00:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
ок viva la revolucion, чувак.
Да ну нах, уже ничего не хочется в таком мире и стране.
Я б тут говном назвал только ГТА4.
Чего это? Игра специально для таких как ты.
Ну биошок еще чото я не осилил
Неплох своим стилем и непохожестью на остальное, 1 раз пройти можно.
ассасинс крид как всегда скачал пару часиков попрыгать по крышам и заценить графон, не могу в него играть почему-то...
Я бы такое даже инсталировать не стал.

Old 14.01.2013, 00:57
Jagar
Guest
Чего это? Игра специально для таких как ты.
А говоришь не эксперт. Гляди ка: теперь ты и по мне xyeвым экспертом заделался.
Posting Rules