Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я люблю игры и давно ими увлекаюсь, поэтому имею соответствующий опыт чтобы писать, а не какую то там экспертную критику озвучивать.
Quote:
Originally Posted by Моуриньо
из графики было X и 0, но игры были пизже улавливаешь ?
да не были игры пизже, а впечатления были сильнее. пздц, чо не доходит до вас?
так оценивать, мол раньше голуби были голубее, это необъективный бред.
меня игры сейчас тоже не так прут как раньше, не цепляют, но если бы я раньше увидал игру современного уровня исполнения - я бы, признаться, просто аxyeл не сходя с места, ведь о таких играх мы раньше МЕЧТАЛИ.
Quote:
Это печальная правда а не хуйня, ну и повод тебя поджечь немного.
печальная правда в том, что ты упоротый, чувак. а тетки мне нравятся совершенно различные, от спортивных, до местами даже толстых, не говоря уж об обычных, симпатичных девченках.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Они именно такими и остались без капли улучшения как ты написал.
Quote:
Только к этом добавились большие деньги и получился рак, который мы и наблюдаем. Да обозвать такую игру плохой вроде как и неправильно, но она то игрой
Quote:
Бла-бла. Знаешь, я могу провести здесь аналогию с потенцей и е6лей. Так вот по этой аналогии у тебя уже ОЧЕНЬ ПЛОХО стоит на игры, от того ты такой переборчивый. Приелись, вот ты и дое6ываешься, а хорошие игры как выходили, так и выходят. Ты как нормальный и адекватный игрок давно где-то сдох, и похож на страдающего по своей босоногой молодости помирающего дедка.