ну и в общем интересно посмотреть чуть дальше начального, там степень накуренности дизайнеров обычно по экспоненте растет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В скором времени стартует закрытое бета-тестирование многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online, в связи с чем разработчики из ZeniMax Online Studios начали принимать заявки на участие.
десяток скринов качества скайрима и ни одного ролика. не рановато ли они на збт то подписывают
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
боюсь, как раз, все-таки наоборот. Уж больно оригинал специфичен. Он просто предназначен для соло-игры. В мире может быть только один Неравин/Довакин/чемпион Азуры
Ну, знаешь ли, в вовке каждый обсос это тоже с понтом самый известный пацан по эту сторону Миссисипи, с которым чуть ли не за руку здоровается каждый нпц его фракции: "о боже, 6ле, васяхyй, наконец-то ты прибыл! мы помним твои подвиги с иллиданом, королем-личом и дезвингом! теперь то мы точно выгоним кобольдов из этой шахты!!1".
Ну, знаешь ли, в вовке каждый обсос это тоже с понтом самый известный пацан по эту сторону Миссисипи, с которым чуть ли не за руку здоровается каждый нпц его фракции: "о боже, 6ле, васяхyй, наконец-то ты прибыл! мы помним твои подвиги с иллиданом, королем-личом и дезвингом! теперь то мы точно выгоним кобольдов из этой шахты!!1".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Жага, куй с пальцем не сравнивай. В Вовке -ты "помог" (то бишь поработал киллером), а в ТЕСС - игрок был, фактически, живым богом. Пусть к нему жители Вварфендейла и обращались "Эй ты, ВЦ!"
Жага, куй с пальцем не сравнивай. В Вовке -ты "помог" (то бишь поработал киллером), а в ТЕСС - игрок был, фактически, живым богом. Пусть к нему жители Вварфендейла и обращались "Эй ты, ВЦ!"
Да с фига ли куй с пальцем-то? В вовке в каждом квесте сквозит, что вот если бы не ты, то всем писта бы пришла и это только ты с товарищами завалил енд-гейм босса, а не каждая вторая гильда сервака. Другой вопрос, что просто ты не можешь адекватно наложить сингл ТЕС на ВоВ-модель, но поверь, все там будет ОК, каждый непись будет считать тебя Б-гом и без тебя не освятится не один источник.
Ну тут тоже запилят как помог. Будешь вообще рядовым пихотом каким-то, смешают тебя с грязью. Уровень личной эпичности, я думаю, зашкаливать не будет за разумные пределы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
без тебя не освятится не один источник
Нет! КРЫС! Убей этих мерзких крыс в моем подвале!
Last edited by Jagar; 23.01.2013 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
Джаг, в том и дело, что эта эпичность - не слабо так добавляет плюсов ТЕСС
Ну чисто от обратного если пойти. Представь ВоВ синглом и я тебе гарантирую, в нем ты будешь реально Б-гом, единственным и неповторимым победителем драконов, угнетателем Королей-Личей и вообще интересной личностью. Так что все ОК, ТЕС отлично покатит по модели ВоВ, я гарантирую это.
Джаг, в том и дело, что эта эпичность - не слабо так добавляет плюсов ТЕСС
Даже не знаю. Лично меня этот момент как-то не беспокоит. Эпичность меня скорее напрягала - всегда она обыгрывается как-то криво, несуразно. Люди не реагируют ТАК на героев и всяких там знаменитостей. И уж тем более ЖИВОМУ БОГУ какой-то уе6ан в маске не скажет "Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО".
Даже не знаю. Лично меня этот момент как-то не беспокоит. Эпичность меня скорее напрягала - всегда она обыгрывается как-то криво, несуразно. Люди не реагируют ТАК на героев и всяких там знаменитостей. И уж тем более ЖИВОМУ БОГУ какой-то уе6ан в маске не скажет "Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО".
ну, собственно, после этой фразы Неравин, носитель Луны и Звезды и вырезал к едрене фене всех ординаторов)
Да с фига ли куй с пальцем-то? В вовке в каждом квесте сквозит, что вот если бы не ты, то всем писта бы пришла и это только ты с товарищами завалил енд-гейм босса, а не каждая вторая гильда сервака. Другой вопрос, что просто ты не можешь адекватно наложить сингл ТЕС на ВоВ-модель, но поверь, все там будет ОК, каждый непись будет считать тебя Б-гом и без тебя не освятится не один источник.
так это в любой игре - ТЫ СПАСИТЕЛЬ И СПАСАТЕЛЬ. И т.д.
вон в гв2 так вообще сингл стори лайн с развлетвлениями
так это в любой игре - ТЫ СПАСИТЕЛЬ И СПАСАТЕЛЬ. И т.д.
Ну так а херли Ромуальдыч ноет, что у ТЕС ниибаццо "своя атмосфера" и передать ее никак нельзя? Все норм ляжет в инстансную схему ВоВ.
Если точный ВоВ клон, то скорее да, не верю я что сеттингом и атмосферой вытащит. Но возможно там будет что-то оригинальное. Все равно будем посмотреть же.
Вот не люблю я когда язык русский насилуют. Никто не говорит "чуть более, чем эпичен". Правильнее сказать "эпичен чуть более, чем докуя". Но ролик четкий, особенно лукарь ну пестец какой крутой.