Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 23.01.2013, 10:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by spens:
начальный шмот мага

ну и в общем интересно посмотреть чуть дальше начального, там степень накуренности дизайнеров обычно по экспоненте растет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.01.2013, 10:16
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
В скором времени стартует закрытое бета-тестирование многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online, в связи с чем разработчики из ZeniMax Online Studios начали принимать заявки на участие.
десяток скринов качества скайрима и ни одного ролика. не рановато ли они на збт то подписывают

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.01.2013, 10:17
Jagar
Guest
Originally Posted by Ромуальдо:
боюсь, как раз, все-таки наоборот. Уж больно оригинал специфичен. Он просто предназначен для соло-игры. В мире может быть только один Неравин/Довакин/чемпион Азуры
Ну, знаешь ли, в вовке каждый обсос это тоже с понтом самый известный пацан по эту сторону Миссисипи, с которым чуть ли не за руку здоровается каждый нпц его фракции: "о боже, 6ле, васяхyй, наконец-то ты прибыл! мы помним твои подвиги с иллиданом, королем-личом и дезвингом! теперь то мы точно выгоним кобольдов из этой шахты!!1".
Old 23.01.2013, 10:20

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.01.2013, 10:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Ну, знаешь ли, в вовке каждый обсос это тоже с понтом самый известный пацан по эту сторону Миссисипи, с которым чуть ли не за руку здоровается каждый нпц его фракции: "о боже, 6ле, васяхyй, наконец-то ты прибыл! мы помним твои подвиги с иллиданом, королем-личом и дезвингом! теперь то мы точно выгоним кобольдов из этой шахты!!1".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.01.2013, 10:21
Ланс, эт, как бы тебе по-интеллигентнее то сказать... Мы уже в курсе) Уже внесли свое "мыло" в их спам-базу)
Говори как есть, все свои, чо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.01.2013, 10:36
Жага, куй с пальцем не сравнивай. В Вовке -ты "помог" (то бишь поработал киллером), а в ТЕСС - игрок был, фактически, живым богом. Пусть к нему жители Вварфендейла и обращались "Эй ты, ВЦ!"

Old 23.01.2013, 10:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, куй с пальцем не сравнивай. В Вовке -ты "помог" (то бишь поработал киллером), а в ТЕСС - игрок был, фактически, живым богом. Пусть к нему жители Вварфендейла и обращались "Эй ты, ВЦ!"
Да с фига ли куй с пальцем-то? В вовке в каждом квесте сквозит, что вот если бы не ты, то всем писта бы пришла и это только ты с товарищами завалил енд-гейм босса, а не каждая вторая гильда сервака. Другой вопрос, что просто ты не можешь адекватно наложить сингл ТЕС на ВоВ-модель, но поверь, все там будет ОК, каждый непись будет считать тебя Б-гом и без тебя не освятится не один источник.

Old 23.01.2013, 10:43
Jagar
Guest
Ну тут тоже запилят как помог. Будешь вообще рядовым пихотом каким-то, смешают тебя с грязью. Уровень личной эпичности, я думаю, зашкаливать не будет за разумные пределы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
без тебя не освятится не один источник
Нет! КРЫС! Убей этих мерзких крыс в моем подвале!
Last edited by Jagar; 23.01.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 10:45
Дров, я понимаю, что тебе поспорить охота, по этому отвечу уклончиво "Иди ..."

Джаг, в том и дело, что эта эпичность - не слабо так добавляет плюсов ТЕСС

Old 23.01.2013, 10:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну чисто от обратного если пойти. Представь ВоВ синглом и я тебе гарантирую, в нем ты будешь реально Б-гом, единственным и неповторимым победителем драконов, угнетателем Королей-Личей и вообще интересной личностью. Так что все ОК, ТЕС отлично покатит по модели ВоВ, я гарантирую это.

Old 23.01.2013, 10:47
Jagar
Guest
Даже не знаю. Лично меня этот момент как-то не беспокоит. Эпичность меня скорее напрягала - всегда она обыгрывается как-то криво, несуразно. Люди не реагируют ТАК на героев и всяких там знаменитостей. И уж тем более ЖИВОМУ БОГУ какой-то уе6ан в маске не скажет "Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО".
Old 23.01.2013, 10:51
Даже не знаю. Лично меня этот момент как-то не беспокоит. Эпичность меня скорее напрягала - всегда она обыгрывается как-то криво, несуразно. Люди не реагируют ТАК на героев и всяких там знаменитостей. И уж тем более ЖИВОМУ БОГУ какой-то уе6ан в маске не скажет "Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО".
ну, собственно, после этой фразы Неравин, носитель Луны и Звезды и вырезал к едрене фене всех ординаторов)

Old 23.01.2013, 10:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Да с фига ли куй с пальцем-то? В вовке в каждом квесте сквозит, что вот если бы не ты, то всем писта бы пришла и это только ты с товарищами завалил енд-гейм босса, а не каждая вторая гильда сервака. Другой вопрос, что просто ты не можешь адекватно наложить сингл ТЕС на ВоВ-модель, но поверь, все там будет ОК, каждый непись будет считать тебя Б-гом и без тебя не освятится не один источник.
так это в любой игре - ТЫ СПАСИТЕЛЬ И СПАСАТЕЛЬ. И т.д.

вон в гв2 так вообще сингл стори лайн с развлетвлениями
Old 23.01.2013, 10:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
так это в любой игре - ТЫ СПАСИТЕЛЬ И СПАСАТЕЛЬ. И т.д.
Ну так а херли Ромуальдыч ноет, что у ТЕС ниибаццо "своя атмосфера" и передать ее никак нельзя? Все норм ляжет в инстансную схему ВоВ.

Old 23.01.2013, 11:05
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
скайрим с мультиплеером. подождем увидим

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.01.2013, 11:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну так а херли Ромуальдыч ноет, что у ТЕС ниибаццо "своя атмосфера" и передать ее никак нельзя? Все норм ляжет в инстансную схему ВоВ.
ляжет, но игра провалбна
Old 23.01.2013, 11:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
ляжет, но игра провалбна
Если точный ВоВ клон, то скорее да, не верю я что сеттингом и атмосферой вытащит. Но возможно там будет что-то оригинальное. Все равно будем посмотреть же.

Old 23.01.2013, 12:11
Ромуальдыч не ноет, Ромуальдыч указывает, что эт будет нифига не ТЕСС, а просто ММО со знакомыми названиями.

Old 23.01.2013, 12:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
это даже ммо не будет
Old 23.01.2013, 12:19
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
угу, как для меня вов было не варкрафт, а просто ммо с знакомыми названиями.
Old 23.01.2013, 13:06
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Old 23.01.2013, 13:22
Ролик чуть более чем эпичен, прям ажно приторно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.01.2013, 13:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Ролик чуть более чем эпичен, прям ажно приторно.
Вот не люблю я когда язык русский насилуют. Никто не говорит "чуть более, чем эпичен". Правильнее сказать "эпичен чуть более, чем докуя". Но ролик четкий, особенно лукарь ну пестец какой крутой.

Old 23.01.2013, 14:05
Jagar
Guest
ту осом я считаю
Posting Rules