Компания Mail.Ru, один из лидеров рынка онлайн-развлечений, и компания XLGAMES Inc. объявляют о начале сотрудничества и анонсируют подписание проекта ArcheAge в России.
Так яж на евро собираюсь.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Что такое подписание проекта?
Договор по которому мыло будет локализовывать файлы игры и отчислять абонентку корейцам.
Я б не стал играть в локализацию от майлру. Мой друзяшка-линейщик оч много батхёрта мне изливал по поводу того, как они плохо живут с этим майлру.
Вот близорд локализация - это да. С озвучечкой и хрипатым Траллом. А майлру - кал. Хотя у меня есть почтовый ящик на майлру.
Ога, приходят такие корейцы в Близзард: "Насяйника, локализуй нама АА в Лассии пазалуста."
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Компания Mail.Ru, один из лидеров рынка онлайн-развлечений, и компания XLGAMES Inc. объявляют о начале сотрудничества и анонсируют подписание проекта ArcheAge в России.
ты вообще просто ппц
22 января это оф заявление.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Так яж на евро собираюсь.
еще одна илита
а почему?
Last edited by Marlboro_Man; 04.02.2013 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще-то я показал, что ппц Скучный. Прослоупочил, что в РФ таки мейлру. И ппц он в кубе, потому что с какого-то перепугу решил, что мейлру на евро будет делать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дек не зарабатываю столько чтоб на серверах мейла играть, сколько там 1.5 миллиона руны в олодах? У меня столько нету. Ну плюс платные разбаны читеров, ТП раковая 10й степени тяжести, плюс забаны с целью получить деньги за платный разбан и прочие радости.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
потому что с какого-то перепугу решил, что мейлру на евро будет делать.
Ну линягу то отдали европейскую иннове вроде, чегож с мейлом тоже не провернуть?
Линяга то хоть и стара но всяко неймовее АА.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
ну с учетом того что Скучный периодически тусит в разделе АА
Дек не зарабатываю столько чтоб на серверах мейла играть, сколько там 1.5 миллиона руны в олодах? У меня столько нету. Ну плюс платные разбаны читеров, ТП раковая 10й степени тяжести, плюс забаны с целью получить деньги за платный разбан и прочие радости.
Хуяссе страхи какие. А в лотро мейлрушном вроде все ОК.
То то там жопаболь 10 степени тяжести читал с отставанием обновлений.
Ну это да, но разговор-то вроде про анальный донат, не?
Ну это да, но разговор-то вроде про анальный донат, не?
Удовольствие от игры можно разными способами портить, тут суть в гарантии что испортят, а не в методах этого процесса. Просто в лотро нагни всех не в тему, а такой игре как АА оно очень в тему.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
+ сонг не даст юродствовать
Это ты про корейцев чтоле? Продаются все, дело в сумме.
Ломают только часто, да и забугром я пару раз сталкивался мэйл не любят.
gmail форева, ну, на крайняк, яндекс какой-нить вшивенький, но проблем вроде с ним нет.
Не знаю, с моей почтой всё путем. Пару раз наталкивался на бичуганов, которые не принимают мейлру при регистрации.
Где-то у меня есть ящик от гмайла, но в нем нет нужны, да и забыл я его забыл.
10minutemail.com хороший сервис для одноразовых регистраций олсо, юзаю уж который год - доволен як слон (не таверновский - просто слон)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Не знаю, с моей почтой всё путем. Пару раз наталкивался на бичуганов, которые не принимают мейлру при регистрации.
Где-то у меня есть ящик от гмайла, но в нем нет нужны, да и забыл я его забыл.
Ну я наталкивался и не на бичуганов, а на вполне солидные конторы, притом мэйл, походу, у них чуть ли не в блэклисте =)
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 04.02.2013 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение