Просто не понятно почему Паша считает свой вкус единственно верным, а все остальные лохи?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.02.2013 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение
есть идея, если в какой-то теме идут подряд, чередуюясь, хотя бы пять постов мальбары и дроу - обоим молчанки на сутки)
Самый умный, да?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Удивляюсь я таким людям. Чуть чуто "А я? А мне?" Блин, говна на лопате раздавать будут, тоже будешь долю требовать, хвостопад?
не могу. я заставляю себя делать дела :(
я начал деус экс хр опять проходить и выходит, что тут же бросил. грустный Адам грустит без меня, как грустный Киану.
дык не надо их проходить (хотя чего там неосиливать - я лично хз), а просто поболтаться, по ололопыщ-пыщ в пиратов, поудирать от доминаторов, побарыжить какой-нить хренью
ну эт ты себя уже совсем довел, однако... Как эт дэ3 то не пройти заново - эт вообще край.
вот я тоже так считаю. в него же как сядешь и все - вызывай аварийку, чтоб вытаскивала.
Quote:
Originally Posted by Ромуальдо
Originally Posted by Ромуальдо:
дык не надо их проходить (хотя чего там неосиливать - я лично хз), а просто поболтаться, по ололопыщ-пыщ в пиратов, поудирать от доминаторов, побарыжить какой-нить хренью
надо будет попробовать на работе поставить)) у меня тут бг2 пройденный до андердарка валяется. но там немного скучно: все драконы и личи убиты, е6анутый Келдорн с карсомиром в принципе появляется и все уже трупы.
надо будет попробовать на работе поставить)) у меня тут бг2 пройденный до андердарка валяется. но там немного скучно: все драконы и личи убиты, е6анутый Келдорн с карсомиром в принципе появляется и все уже трупы.
за что ж ты Келдорна то... хороший дядька же. Я лично где-то в начале андердарка забросил это дело, ибо зае... Вообще, можно вспомнить молодость в сакред еще)
я пробовал первый деус экс осилить. тоже на работе, гг. не могу, п3дц, слишком уж условно все, после хр, где все так РЕАЛЬНО как-то - вообще не идет :(
а просто поболтаться, по ололопыщ-пыщ в пиратов, поудирать от доминаторов, побарыжить какой-нить хренью
Ё-маё, надо качнуть торрент. А то гонять на работе Рейлроад Пионер - полное дно, ящетаю.