Quote:
Originally Posted by Jagar
Я писал про всякие падения сразу после штырей, сам ты лох.
Но упирал-то на штырь. Вообще я не понимаю предъяв в стиле "а вот чо она сразу суперменша"...Лара Крофт - продукт "голливуда 90-х" по сути. Джон МакКлейн вон вовсе обычный нью-йорский коп, даже нигде не сказано про его прошлое, тупо коп, а поди же ты чего творит. На способности вообще заморачиваться не стоит, может она с 3-х лет на кёкушинкай ходит и олимпийская чемпионка по стрельбе из лука.. А вот сюжет сразу преподнес некислый разрыв. Ну ОК, Ларе больно (****нулась вниз башкой, штырь), страшно (какие-то трупы, алтари, обряды), но взять и закуячить мужика, который орет "Стой, вернись, помочь хочу!"...странный поступок.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Идейно. Они заложили ошибочные идеи, которые были усугублены в 4й части и тогда серия ушла в кому. Хотя 6е еще хуже, это уже рак какой то а не идеи вобще.
Ты конечно начнешь опять про гавно и миллионы мух...но ты серьезно неправ, братишка. Третьи герои были вершиной серии.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
И как ты думаешь сколько ты пробегаешь с таким ранением пока не потеряешь сознание от потери крови и болевого шока? Минут 10?
Посоветовался со своими "убийцами в белых халатах", итог таков - летальный исход только если штырь пробил поджелудочную. если аккуратно прошел не задев ее, то да, охренительно больно, но не так уж кровопотерьно, хотя перевязаться стоило в любом случае.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.