Зато у меня Лара умирала падая с горы, высокой горы, но в воду. Она просто умирает после определенной высоты и *****, что вода. А может место неудачное.
Зато у меня Лара умирала падая с горы, высокой горы, но в воду. Она просто умирает после определенной высоты и *****, что вода. А может место неудачное.
Согласен. Но и выживают. Утверждать, что пестец пришел бы Ларе от этого штыря - глупо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нихера. настоящие герои хоть с орбиты падают в воду и выживают.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Согласен. Но и выживают. Утверждать, что пестец пришел бы Ларе от этого штыря - глупо.
да, пришел бы. она ебанулась на него с большой высоты, вокруг никакой мед помощи, грязь, она телка. ей бы 100% наступил ****ец и ее труп съели бы в изобилии водящиеся в окрестностях волки.
Last edited by Jagar; 10.03.2013 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение
вообще лару очень даже классно убивают, если проебываешь нажать кнопку вовремя. прям как в дедспейсе, с примудростями. мне понравилось как ее первый (убитый) мужик застреливает ей голову.
да, пришел бы. она ебанулась на него с большой высоты, вокруг никакой мед помощи, грязь, она телка. ей бы 100% наступил ****ец и ее труп съели бы в изобилии водящиеся в окрестностях волки.
Вся нестыковка только в падении с достаточно большой высоты вниз башкой. Человек не кошка, извернуться хер получится, тут вари один - проломленная башка + перелом позвоночника. Но она падает на штырь, он пробивает ей бочину в паре сантиметров от бока-то. Как результат ничего серьезного не задето, кровищи много, но не смертельно, серьезные сосуды не повреждены. Короче сдохнуть она может пока у нас только от того, что в ране грязь и она загниет, если ее не почистить и не обработать, но произойдет это не сразу, так что время есть. Опять же, она могла себя слегка подлатать в лагере, просто нам не показали. Ну или джагина версия, она с подачи разрабов просто забила на такую херню. В конце-концов уж раз от падения не умерла, херли заостряться на достаточно пустяковой ране.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лара конечно хороша, что не говори...но волки респаунящиеся заипали. Управление - рак, попробую на гейпаде погамать.
Да нормальное управление. Пройди ты эту поляну с волками - их дальше то и не будет.
Какую поляну ты имеешь ввиду, там нет полян, мостики. Да волки-то не особо парят, парит управление непривычное. Я тупо путаюсь, что жать.
Да там буквально только в начале самом эти волки, в лесу. Потом в горы лезешь, там бандиты одни, а дальше не знаю чо - не прошел еще сам.
Управление вполне себе. F - бить, толкать, все что связано с резкими какими-то усилиями, E - действие, ну и шифт там, пробел, васд, 123.
Управление вполне себе. F - бить, толкать, все что связано с резкими какими-то усилиями, E - действие, ну и шифт там, пробел, васд, 123.
Спасибо, кэп, что помнишь о нас и не бросаешь в тяжелых ситуациях. Я бля знаю, что надо жать, просто не привычно. Хуяк волк АААА ЛУК ЦЕЛИТСЯ...замешкался, БЛЯ!!! УВОРОТСЦУКОКУДАЖАТЬ...ПРОЕБАЛ...АААААА ЛЕВОПРАВОЛЕВОПРАВОЛЕВОПРАВО...АААААААБЛЯКРУЖОЧЕК.. ..ГДЕЭТАСРАНАЯЭФ?!?!?! загрузка. Ну вот пока с непривычки (херли, в последние месяцы только лотро в слак-моде гонял) я и играю.
Трудно не согласится с этим. Против фактов не попрешь. Только не бладэльф, а вполне себе лихолесская эльфийка.
Добавлено через 2 минуты
Но вообще игруха цепляет. Вполне себе такой сюрвайвал по началу. Остров стремный, бури-дожди, олени, сцуко, внезапные из кустов.
Last edited by Drow_Elf; 11.03.2013 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение