Мод ставь. Только когда будешь ставить, язык установки выбери англ., русский глючит, потом хрен разберешься чё вводить надо.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Плюс скачай шрифты для высокого чтоб с лупой не разглядывать.
Где взять?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
То есть с высоким у тебя не вылетает?
Он у меня вылетал на собственных больших разрешениях, которые в настройке игры. Сейчас установил мод, в настройках БГ (не мода) установил разрешение 800х600, но при этом игра идет с разрешением 1900х1200 - то, которое указал при установке мода.
Добавлено через 5 минут
Сгенерил чара.
Сила - 18/40
Ловкость - 18
Телосложение - 18
Интеллект - 6
Мудрость - 18
Харизма - 18
У кого толще?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 14.07.2012 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот думаю не зря ли я 18 очков в ловкость кинул, для пала то.
А что тебя смущает? Во второй редакции правил по которой игра, в отличии от 3й никаких ограничений ловкости доспехами нет, так что ловкость 18 палу очень даже идет.
Мне интересно, а нет ли какого-нить бота, который суммы считает? А то пока роллишь - глаза сломать можно.
Да есть наверное, просто же, но использовать бота - не тру, тру задрот должен потом и кровью наролить хорошие статы)
Добавлено через 1 минуту
Касаемо твоего паладина, мудрость можно ставить 15-16, харизму 17, уменьшить защиту поставить 16 ловкости, или уменьшить хп поставив 16 сложения. Если не гнаться за 18ю везде где нужно, то можно собрать вполне хорошего пала с интеллектом 11.
Касаемо твоего паладина, мудрость можно ставить 15-16, харизму 17, уменьшить защиту поставить 16 ловкости, или уменьшить хп поставив 16 сложения. Если не гнаться за 18ю везде где нужно, то можно собрать вполне хорошего пала с интеллектом 11.
Он уже в игре, заново роллить ипанусь. Надо бота искать.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Будь мужиком - роль) 96 тебе вполне хватит, и на будущее не гонись за 18 везде, тебе 18 нужно в 1 максимум в 2х ключевых характеристиках. Помни что у пала желательна сила 18/хороший модификатор чтобы бошки откручивать и 17 харизмы и миниум 15 мудрости, остальное по вкусу.
Добавлено через 2 минуты
Я помню как то за 5 мин 97 сролил)