Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 21.08.2012, 23:28
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ромыч...
Да забей, мне на работе делать нех было.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.08.2012, 00:23
Jagar
Guest
Джага, ты внатуре черт какой-то. Сам спрашиваешь, можно ли от НВН2 получить хардкор и всю херню, но при этом на единственно верный ответ ("Да, можно, но надо играть в норм дополнения, сколоченные серьезными командами фанатов, а не в дефолтные компании и аддоны.") ты бодро шлешь всех накуй. Педали не попутал?
Нет, не попутал, т.к. меня именно официальная компания интересует.
Old 22.08.2012, 02:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Jagar:
тем не менее меня интересует только она.
Ты извращенец.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.08.2012, 06:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Нет, не попутал, т.к. меня именно официальная компания интересует.
Ну тогда особого хардкора не жди, ибо там давят на доступность для широких слоев общества, соответственно все упрощено, чтобы самый широкий слой - тупое криворукое школие - могло хотя бы первые квесты осилить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.08.2012, 07:56
VAiSiA
Guest
Такое ощущение, что кто-то из вас застрял в "лихих 90-х".
o'rly? у нас mym есmь все шансы orpecmu, ga u везде кроме мегаполисов есть шансы вообще-mо))
Old 22.08.2012, 09:03
Jagar
Guest
Ну тогда особого хардкора не жди, ибо там давят на доступность для широких слоев общества, соответственно все упрощено, чтобы самый широкий слой - тупое криворукое школие - могло хотя бы первые квесты осилить.
Об этом я и написал, именно такое ощущение. Я немного опечален. Лучше ДАО перепройти.
Old 22.08.2012, 09:12
епт, откуда у вас времени столько игры проходить?
Old 22.08.2012, 09:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:

А я опять на Тропико 4 залип. Уже 3-я миссия, где туризм надо развивать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.08.2012, 09:30
я стрелялки постреливать могу только. так как в них можно безболезненно делать большие перерывы. в эрпогэ так нельзя. на пару месяцев перерыв сделал - играй заново. зато прошел оба биошлака, халву 2 со всеми эпизодами, ку4 и дум3 с аддоном
Old 22.08.2012, 09:59
VAiSiA
Guest
ато прошел оба биошлака, халву 2 со всеми эпизодами, ку4 и дум3 с аддоном
о гз. я пиратку Q4 ставил да она глючила ппц, надо будет скачать стимовскую ^^
Old 22.08.2012, 13:40
Jagar
Guest
А вот такие мы - ни забот, ни хлопот. Хз играю в выходные, в будние не играется нихера, хотя и время в принципе есть.
Поэтому выбор рпг это серьезный бизнес т.к. это надолго. У меня сейчас много игр в очереди, которые охота перепройти, но они, наверное, так и не дождутся своего часа. А экшоны вот как раз я обычно съедаю очень быстро, даже в будние в них могу порубиться. Скачивал бэтмэна аркхем сити последним - проходил карты-испытания. А чо, это прикольно и не обязывает. Короче набил 3 звезды во всех испытаниях как трузадрот, даже 1000000 очей в Карнавале Джокера, отчего считаю себя бэт-про.
Old 22.08.2012, 15:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Не играй во всякое свеже выходящее говно и казуальщину, играй на работе. Сразу время появится на все хорошие игры(коих не так много). Офкоз избавься от девушки если она есть, отьедает кучу времени и не стоит того.(совет капитана очевидности)

Old 22.08.2012, 19:22
VAiSiA
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
играй на работе
планктон во все тяжкие пустился
Old 22.08.2012, 19:32
Jagar
Guest
Ты дурак штоль, думаешь комп на работе у тех только, кто манагером в офисе работает?
Я вот на работе в бг2 играю когда свободная минутка.
Old 22.08.2012, 23:34
VAiSiA
Guest
да мне пофиг. работа есть работа. если у тебя есть время на это убожество АДНД в рабочее время - ты планктонина. а если не офисная то вдвойне убогая
Old 22.08.2012, 23:58
Jagar
Guest
Ммм, я думаю ты мyдак.
Old 23.08.2012, 00:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну пойду застрелюсь с горя чтоле
Да конечно если у тебя семья все дела, то вероятно будет работа на которой особо не поиграешь.
А если обычный рас****яй от которого особо никто кроме него самого не зависит, то и напрягать себя работой как то даже глупо.

Old 23.08.2012, 06:42
Jagar
Guest
Ну это ты может волоеб идейный, а я на фирме один в своей должности и без моих чертежей рабочие работу не работают, а заказчики не заказывают без моих визуализаций. Часто у меня нету 15 мин даже чтобы пойти пожрать, ведь у всех такие аxуительно важные задания. Поэтому я с чистой совестью пинаю хуй при любой возможности и чо хочу, то и делаю, зае6али потому что.
Old 23.08.2012, 08:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by VAiSiA:
да мне пофиг. работа есть работа. если у тебя есть время на это убожество АДНД в рабочее время - ты планктонина. а если не офисная то вдвойне убогая
Какой фееричный толпойоп. Если человек имеет возможность шпилить в рабочее время, это зачастую означает, что работу он свою сделал и у него есть свободная минутка. И начальство у этого чела в адеквате, не задрачивает его с 9 до 17, лишь бы он ебашил. Я когда системным админом работал, так директор наоборот довольный был, когда я целый день не скрываясь на компе шпилил во все подряд. Это значило, что в организации по компьютерной части в данный момент времени все чики-пуки, серваки шуршат, мышки у всех бегают, почта ходит, база не лежит, картриджи в принтерах заправлены. А вот когда тебя затрахивают лишь бы у тебя свободной минуты на рас****яйство не было, то включается режим "создание видимости кипучей деятельности", что подразумевает следующее - шпилить ты все равно будешь, только теперь будешь это делать натурально в ущерб работе и скрывать все это под завесой ниибаццо большой занятости.

Old 23.08.2012, 09:18
VAiSiA
Guest
Я когда системным админом работал
и что? с каких пор админка стала о***ть какой heavy работой?) plankton ssanyj :D
Old 23.08.2012, 09:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by VAiSiA:
и что? с каких пор админка стала о***ть какой heavy работой?) plankton ssanyj :D
И что? Ты завидуешь тому, что кто-то ходит на работу в белой рубашке и получает за это достойные деньги, а ты метешь двор с утра до ночи?

Old 23.08.2012, 09:37
народ, что-нить из пострелять достойного есть? На стратегии последнее время мозгов не хватает, однако.

ЗЫ: Васья, а что есть плохого в офисном планктоне? Я вон типичный представитель, на заводе последний раз дай бог если месяца три назад был

Old 23.08.2012, 09:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Ромуальдо:
что-нить из пострелять достойного есть?
Воздушку хорошую купи и котов на помойке отстреливай.

Old 23.08.2012, 09:40
Воздушку хорошую купи и котов на помойке отстреливай.
я паладин по жизни - просто так не убиваю. Тем паче у нас не водятся коты на помойках

Old 23.08.2012, 09:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Ромуальдо:
я паладин по жизни - просто так не убиваю.
Убийство помойных котов - это вообще святая обязанность паладина. Это ж процесс очищения мира от скверны практически.

Posting Rules