Тирка 81й почти, докачаю до 85го, а там или лук(типа экономичнее со шмотом по идее 0о) или маг... хз еще..
Не понял, как это можно тира (саб класс) переродить в лука или мага на сабе, если итем (который дает возможность переродится в любой класс) дается один раз и он у тебя исчезнет, когда ты переродишься в оселя. Или я чето не допонял?
Ты не уловил суть, того что я заквотил. Смотри, я хотел бы иметь лука дуал классом, но у меня нет саба лука. А по словам Alfie я могу поменять саб скажем тира на лука. Вот я и не могу понять так это или я не понял слова Alfiе.
В темке с ПН к ГоДу, народ писал что дуал классом мона тож будет пройти квест на перерождение и получить итемку опять...как-то так..
сам хз еще, там заверяли что мона =) (пока не попробуем - не узнаем)
В темке с ПН к ГоДу, народ писал что дуал классом мона тож будет пройти квест на перерождение и получить итемку опять...как-то так..
сам хз еще, там заверяли что мона =) (пока не попробуем - не узнаем)
Нашел вот это :
Quote:
Quote:
#14 Q. Что такое "дуалкласс"?
A. Дуалкласс - это один из сабов персонажа, который, путём прохождения специального квеста, можно будет прокачать до 85 лвла и "пробудить" в осоответствуюий профессии данного саба новый класс, для последующей прокачки до 99 лвла.
#15 Q. Можно ли будет выбрать любой класс при "пробуждении" дуалкласса?
A. Нет, Stone of Destiny (Destiny Stone) будет выдаваться только 1 раз и после прохождения мейном квеста на "пробуждение" исчезнет не зависимо от того - был он использован по назначению, или нет.
Q. Что такое "дуалкласс"?
A. Дуалкласс - это один из сабов персонажа, который, путём прохождения специального квеста, можно будет прокачать до 85 лвла и "пробудить" в осоответствуюий профессии данного саба новый класс, для последующей прокачки до 99 лвла.
А меня больше мучает другой вопрос. В годе я стану Оселем хуманом. Тоесть статы будут хуманские, пасивки тоже. Профа Осель. Есть у меня саб на ФРа. Саб имеет статы темного эльфа лучнега. Так вот, какие (чьи) статы у меня будут после перерождения дуал класса. Станут хуманскими, или же от Темного эльфа?
А меня больше мучает другой вопрос. В годе я стану Оселем хуманом. Тоесть статы будут хуманские, пасивки тоже. Профа Осель. Есть у меня саб на ФРа. Саб имеет статы темного эльфа лучнега. Так вот, какие (чьи) статы у меня будут после перерождения дуал класса. Станут хуманскими, или же от Темного эльфа?
Хороший вопрос, имхо дуалкласс будет привязан к мейну и получит пасивки и статы от мейна. Думаю, Danmer или SoftEx должны знать точно, так как часто вижу их в разделе обновлений.
тоесть если я перерождаю саб ФРа (хотя сам я хуман), то стрелок юль получит статы темного эльфа? Помоему это читерно по оношению к тем, кто не может взять ФР на саб...
тоесть если я перерождаю саб ФРа (хотя сам я хуман), то стрелок юль получит статы темного эльфа? Помоему это читерно по оношению к тем, кто не может взять ФР на саб...
Нет будешь человеком с луком. Раса главенствует над профой не важно в кого ты перерождаешься.