ребята,нужен совет
вобщем есть ТХ 83+
я решил ,не смотря на скорый апдейт , сделать ему бек и дедли +20++(как минимум бек)
есть в наличии 20+ блес кодексов(всеравно они станут не нужны через месяц, а так - хоть месяц побегаю с норм дмг)
суть вопроса - немного облом сейчас тратить 2-3 дня, чтоб апать 84 , на сколько будет уместно точить +20+ на 83 лвл? или нет смысла на етом лвл? или проще потратить всеже еще 2-3 дня и апнуть 84? на сколько хуже будет затачиваться на 83,чем на 84?
да, я нуб и опозорился, никогда не точился на 84-
буду очень признателен за конструктивные советы.
ребята,нужен совет
вобщем есть ТХ 83+
я решил ,не смотря на скорый апдейт , сделать ему бек и дедли +20++(как минимум бек)
есть в наличии 20+ блес кодексов(всеравно они станут не нужны через месяц, а так - хоть месяц побегаю с норм дмг)
суть вопроса - немного облом сейчас тратить 2-3 дня, чтоб апать 84 , на сколько будет уместно точить +20+ на 83 лвл? или нет смысла на етом лвл? или проще потратить всеже еще 2-3 дня и апнуть 84? на сколько хуже будет затачиваться на 83,чем на 84?
да, я нуб и опозорился, никогда не точился на 84-
буду очень признателен за конструктивные советы.
вот таблица, смотри и делай выводы http://savepic.org/16025.jpg
и не думаю что стоит тратить блес конексы на заточку до 20, если теперь простые кодексы копеечные, на 83-84 можно 2-профный точнуть простыми до 15-18, и 3-профный до 7-10. а потом уже замопачиваться с блес кодексами.
и не думаю что стоит тратить блес конексы на заточку до 20, если теперь простые кодексы копеечные, на 83-84 можно 2-профный точнуть простыми до 15-18, и 3-профный до 7-10. а потом уже замопачиваться с блес кодексами.
по твоему совету можно слить все сп на заточку на этих лвлах
на 83-84 можно 2-профный точнуть простыми до 15-18, и 3-профный до 7-10
на 85-м прота4ивался основательно и пришол к выводу 4то на 85 простыми +14 макс 2-профные и +8-10 3-профные... ина4е аццкий всер времени и сп... на 83 ситуация еще хуже
Quote:
Originally Posted by Xandria
Originally Posted by Xandria:
PACANI KORO4E YA TH 52LVL KA4AUS S DUALAMI PO4EMY Y MEN9 SKILI NE PAWYT V OTLI4II OT DRYGIX TH I NA KAKOM LVL PO9VITS9 SONIK PIWPIW