что лучше в пвп для тх 84+ дуал ножи или одиночный
синг естественно... дули только для ка4а
спасибо за корректный подход к моему вопросу.
Neekopol - иди лесом ебанько.
Добавлено через 4 минуты
DozZeR , еше один вопрос.
скоро год и во всех мувах там дуал ножи.
можете это обьеснить? и рассмотреть парные ножи , как средство основноного оружия в годе, респектабельно ли?
Last edited by kaifman; 22.09.2011 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение
сингл имеет единственно преимущество перед дуалами это на 300 больше кд чем дуалы при заточке на +4
Сайлент вон сегондня отписался в разделе обновлений, что пассивки работают обе на дуалы (я правда не совсем точно понял, он в год это проверил или до).
Так что тут все по-моему очевидно.
в годе все будут с дулями бегать... поскольку нужен будет впервую о4ередь паверлвл, масса усилий уйдет на одно основное оружие, это са, дополнительное са, пвп вставки всякие и море улу4шений... тут уже особо нерозгуляешся и нада выбирать 4то-то одно... та и так как принцыпиальную разницу между синг ножом и дулями убрали (са на кд) выбор о4евиден
в годе все будут с дулями бегать... поскольку нужен будет впервую о4ередь паверлвл, масса усилий уйдет на одно основное оружие, это са, дополнительное са, пвп вставки всякие и море улу4шений... тут уже особо нерозгуляешся и нада выбирать 4то-то одно... та и так как принцыпиальную разницу между синг ножом и дулями убрали (са на кд) выбор о4евиден
если ты возьмеш венера ножи, то в годе они у тебя будут такимеже как и щас. Норм дуалы для пвп будут только от R85 и выше.
Точить на дуель если для пвп, и если ты будешь в состоянии доточить скилы до +10
если ты возьмеш венера ножи, то в годе они у тебя будут такимеже как и щас. Норм дуалы для пвп будут только от R85 и выше.
Точить на дуель если для пвп, и если ты будешь в состоянии доточить скилы до +10
ты какахами особо не раскидывайся... ты ж не знаеш кого посылаеш
Quote:
Originally Posted by kaifman
Originally Posted by kaifman:
надеюсь я тебя вопросами ( некоторое откровенно нубские ) не утомляю.
тема для этого и создана... так 4то не стесняйся
Quote:
Originally Posted by kaifman
Originally Posted by kaifman:
сходу еше вопрос , на что точить скилы на дуэль или на атрибут , если я возьму венера ножи 300 земли?
в данный момент оптимальный вариант иметь и дули и сингл... венера сингл и дули венеры не такая уже и проблема, да и стоят не дорого... ну а если уже выбирать то сна4ала сингл а потом как нить и дулями обзаведешся...
реально кульными будут дули Р грейда 95+... но до них еще дока4атся нада
ли4но у меня венера сингл 300 и дули 4ерепа 300... с ними и в том же верпесе планирую бегать до 95+ лвла и копить на норм ствол... розмениватся на лоу Р грейд нет смысла
по поводу то4ки то4но хз... думаю для на4ала перето4усь на атрибут а как апнусь тогда и можна будет думать про пвп и все такое... эт ли4но мое мнение... поставят год там и посмотрим
в целом да, лучше одни дуалы, но если есть норм кп и в клане много варов нужен КД нож, качаться и с ним в паке норм, а на пвп разница есть, пускай и не такая большая как хотелось бы, но она есть
кстати, в блоге дыфо была тема про какого-то овоща с +15мамба дулями и ое(не помню сколько, но меньше) ножем, вроде с черепом. Он советовал дуалы в любом случае.
для пацанов которые кроме соло ка4а ни4ем не занимаются возможно да...
основным для себя все же щитаю сингл нож... дули просто как плюшка для ка4а, не более
дуалы с класи4еским билдом в -стр постная xуйня... если для себя щитаеш основным оружием дуалы... олимп, ганги для тебя закрыты...
если для тебя 300 кд в сингле ни4его не стоят то мне тебя жалко... никакое ое дулей этого не заменят... в годе эту разницу уберут и поэтому там дули будут более актуальны... а на данный момент синг основное оружие
P.S. та и ваще... вы 6ля для 4его за ножей играете? для ка4а/фарма/инстансов? так берите дестров и не е6ите мозг...
для пацанов которые кроме соло ка4а ни4ем не занимаются возможно да...
основным для себя все же щитаю сингл нож... дули просто как плюшка для ка4а, не более
дуалы с класи4еским билдом в -стр постная xуйня... если для себя щитаеш основным оружием дуалы... олимп, ганги для тебя закрыты...
если для тебя 300 кд в сингле ни4его не стоят то мне тебя жалко... никакое ое дулей этого не заменят... в годе эту разницу уберут и поэтому там дули будут более актуальны... а на данный момент синг основное оружие
P.S. та и ваще... вы 6ля для 4его за ножей играете? для ка4а/фарма/инстансов? так берите дестров и не е6ите мозг...
По-моему, ты пишешь как малолетний ебаняй. Мне тебя жалко.
И почему ты решил, что я тх? С чего ты взял, что я вообще играю?