Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТХ вопросы/ответы
Автор темы: DozZeR
Дата создания:
Old 16.08.2011, 12:30
Re: ТХ вопросы/ответы
На первых потоках сначала надо 90 лвл апнуть хотябы
Old 16.08.2011, 12:59
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Не, ну чо ты, со своим 90-ым, Колечки сразу падавай!!!

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.08.2011, 14:18
Гигант мысли
Originally Posted by Alfie:
Да эти кольца еще выбить надо :)) раскатали тут губу )))
не , я не спорю , что выбьют. на потоке стоять будет..но на первых парах АК и Баюма ничто не заменит... чуток позже - само собой..а пока что.... улыбаемся и машем :)
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей, сам не решаюсь уж очень жалко по таким смешным нынешним ценам продавать.
Old 16.08.2011, 15:03
Originally Posted by GED:
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей, сам не решаюсь уж очень жалко по таким смешным нынешним ценам продавать.
В общем-то, есть смысл сливать ак и бая. если цена приемлимая. их будет чем заменить... в первую неделю игры, так точно можно сделать.
насчет одиночных ножей - хз...все таки это пвп ножики. а вот дуалами народ запасается в надежде жестоко и быстро накрабить лвл.. кто знает, мож так сам сделаю. пока еще не решил, все и так устраивает.
Old 16.08.2011, 15:09
DozZeR
Guest
планирую пока ни4е не менять... есть и синг и дули 300 и верпес продавать не буду пока... поживем увидим... до 95+ думаю буду в верпесе... по поводу пухи скорей ка4атся буду с дульками 4ерепа... а синг пускай валется продавать за копейки нет смысла... единственно 4то пе4ально так то 4то дино рар сет вовремя не впарил

кста гдет слышал 4то в Годе можна будет сменить атрибут в стволе 1 раз... на скок ет правда?
Old 16.08.2011, 15:18
Originally Posted by DozZeR:
кста гдет слышал 4то в Годе можна будет сменить атрибут в стволе 1 раз... на скок ет правда?
на 100% правда

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Old 16.08.2011, 15:48
Гигант мысли
В общем-то, есть смысл сливать ак и бая. если цена приемлимая. их будет чем заменить... в первую неделю игры, так точно можно сделать.
насчет одиночных ножей - хз...все таки это пвп ножики. а вот дуалами народ запасается в надежде жестоко и быстро накрабить лвл.. кто знает, мож так сам сделаю. пока еще не решил, все и так устраивает.
А чо с заком делать? 250кк стоит щас, ваще смешно)
Old 16.08.2011, 16:56
Носить и радоваться. Замен заку в Годе не придумали...
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей
Бред. При чем тут одиночные ножи? Все приколы будут только в дуалах Р грэйда. А пока ты себе их замутишь, вставишь туда рар са, заатрибутишь и заПВПшиш пройдет ***ва куча осад тв и пвп за спот. Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
Old 16.08.2011, 21:20
DozZeR
Guest
Originally Posted by Dима:
Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
с дульками 4ерепа планирую бегать до 95+ ... ну хотя там по ситуации будет видно
Old 17.08.2011, 09:24
Гигант мысли
Бред. При чем тут одиночные ножи? Все приколы будут только в дуалах Р грэйда. А пока ты себе их замутишь, вставишь туда рар са, заатрибутишь и заПВПшиш пройдет ***ва куча осад тв и пвп за спот. Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
То что одиночки сливают массово- это факт. А так Альф прально мыслит по ходу почему.
Добавлено через 2 минуты
Возник еще вопрос, может посоветуете. Накопилось куча всяких ресурсов, держал до последнего, думал буду крафтить новые шмотки в Годе, но тут вычитал про обновление, что р грейд не будет крафтиться старыми ресами. Ппц и чо делать? В магаз чтоль все ресы сдавать иль ы 80 нафик никому не нужное крафтить в Годе?)))
Last edited by GED_renamed_796160_13122022; 17.08.2011 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 09:42
в ГоД старые ресурсы можно менять на на сундуки сокровищ
Quote:
Пожертвовав члену союза ресурсы или кристаллы можно получить сундук с сокровищами. В свою очередь из этого сундука можно получить различные предметы

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 17.08.2011, 10:09
Гигант мысли
Список предметов неизвестен?
Old 17.08.2011, 12:19
новые ресурсы, точки, кодексы и тп вроде как
Old 18.08.2011, 02:16
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
единственно 4то пе4ально так то 4то дино рар сет вовремя не впарил
мне,пока что не надо,дай на тх погонять!
Old 18.08.2011, 07:40
DozZeR
Guest
дезертирам покинувшие дружные ряды тыха не помогаю... на сх те дино лайт ненада
Old 18.08.2011, 09:22
Возник еще вопрос, может посоветуете. Накопилось куча всяких ресурсов, держал до последнего, думал буду крафтить новые шмотки в Годе, но тут вычитал про обновление, что р грейд не будет крафтиться старыми ресами. Ппц и чо делать? В магаз чтоль все ресы сдавать иль ы 80 нафик никому не нужное крафтить в Годе?)))
в патч ноутах в ГоДу есть таблица обмена ресов на плюшку.
Систему назвали "сбор средств на реконстукцию Адена".

Добавлено через 53 секунды
так и есть....
по этому поводу, кроме как сказать - "ты б еще про фринту\фрею вспомнил" больше нечего :)))

с другой стороны - закена пока-что нечем будет заменить.... в отличии от АК+баюма...

Добавлено через 2 минуты
с дульками 4ерепа планирую бегать до 95+ ... ну хотя там по ситуации будет видно
типа гроза мобов? а как же тру нагиб на мпвп\осадах\тв ?
или : вы все нафег, а я качаться буду?!

так или иначе, а новые пушки делать надо будет, выше писали - все плюшки для них...само собой и помощнее они будут, даже если это краб пушки чистить мобов где-нить там глубоко в заднице, чтоб никто не нашел
Last edited by Alfie_renamed_562591_09072022; 18.08.2011 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 11:34
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
дезертирам покинувшие дружные ряды тыха не помогаю... на сх те дино лайт ненада
ты вчера видел как я нагибал,я еще ниче не забыл
Old 18.08.2011, 12:08
так или иначе, а новые пушки делать надо будет, выше писали - все плюшки для них...само собой и помощнее они будут, даже если это краб пушки чистить мобов где-нить там глубоко в заднице, чтоб никто не нашел

Тем более достать их проблем не составит.
Old 18.08.2011, 12:24
DozZeR
Guest
типа гроза мобов? а как же тру нагиб на мпвп\осадах\тв ?
или : вы все нафег, а я качаться буду?!
4то не говори в первые пару месяцев зарешает задроэксп...

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by B1bigon:
ты вчера видел как я нагибал,я еще ниче не забыл
тыбя энди убил... скрины уже походу на гохе... позор на всю жизнь
Last edited by DozZeR; 18.08.2011 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 12:47
предвкушаю огромное колличество вара на новых спотак. Как в свое время в ДВ.
Ах забыл. Там же будут одни инстансы
Old 18.08.2011, 12:50
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
тыбя энди убил... скрины уже походу на гохе... позор на всю жизнь
эээ,не было такого,не позорь меня!
Old 18.08.2011, 13:55
зарешает, конечно. нужно же скиллы учить и т.д.
но не иметь эквип, а иметь только лвл и крабо пуху это до добра не доведет, имхо.

Добавлено через 51 секунду
предвкушаю огромное колличество вара на новых спотак. Как в свое время в ДВ.
Ах забыл. Там же будут одни инстансы
инстансы будут в основном с РБ и тд. хотя и с мобами тоже...в "чисто поле" тож будут выползать и довольно часто...
Last edited by Alfie_renamed_562591_09072022; 18.08.2011 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 14:17
DozZeR
Guest
но не иметь эквип, а иметь только лвл и крабо пуху это до добра не доведет, имхо.
на4ались скази про нириального тыха 79-го лвлв в мж и асом который своим силом поработит галактику...
а по факту 1 перс 95 лвл > ку4и нубла 87-88 лвлов(возвращаемся к на4алау когда 5-6 паков одетых обу4тых и вка4аных сушили толпы в 300 и больше рыл... к сожалению эт только дело времени но вкусить весь кайф можна успеть)
Old 18.08.2011, 17:55
на4ались скази про нириального тыха 79-го лвлв в мж и асом который своим силом поработит галактику...
а по факту 1 перс 95 лвл > ку4и нубла 87-88 лвлов(возвращаемся к на4алау когда 5-6 паков одетых обу4тых и вка4аных сушили толпы в 300 и больше рыл... к сожалению эт только дело времени но вкусить весь кайф можна успеть)
видел на олимпе, как ранее неслабый маг(потом его толи продали в твинки толи что, ну голый - ДК и Сом или арка..короче шлак) огребал от всех подряд на олимпе....
хотя чтобы крабить, Дк и арки вполне бы хватило(вопрос кпд краберства не обсуждаю)....

так что, накрабить лвл - то понятно, но надо еще отстаивать крабьи споты и прочая хунта...

надо поискать инфу по Р дуалкам(небось опять + к фокусу?) ну и ножики там кд и т.д. =)
Old 18.08.2011, 18:04
надо поискать инфу по Р дуалкам(небось опять + к фокусу?) ну и ножики там кд и т.д. =)
небудет кд вообще в Р. И в дуалы будет вставляться са как в сингл нож.
Posting Rules