Quote:
Originally Posted by DozZeR
ты лу4ше опиши 4то тебе предлогают и в какой па4ке ты планируеш играть?
или я недопонял вопроса?... вопщем если нра тх то канешн мы твой выбор одобряем(правда если ребята твои маг паком катают в их игру ты тыхом невпишешся ну никак)
Друзья (именно друзья из реала) уломали меня вернуться в игру, решили поднять свой клан.
У них 4 консты планируется, впринципе мне все равно в какую, единственное что догонять придеться соло (шмот под левл + любой пет будут мне предоставлены), но все таки пока докачаюсь до них же ГОД наступит и мне хочется выбрать перса, который не только в пати, но и соло в поле (пока догоняю) будет вполне обороноспособен и ПВПшебелен.
Выбор предоставленый мне:
ТХ, Гладиатор*, Паладин, Берсерк, Соулбрейкер.
К ТХ просто привык, во времена Ц4 95% серверов были либо магами, либо постоянно были на сабе магов, я же бегал за ТХ и пакостилв М пвп с зади... падал коненчо чаще всех, но факт отвлечения на себя магов помогал моему клану. За другие профы играл только в рамках саба и вот задумался, кого же щас взять при нынешнем балансе.
Только ненадо ёрничать, да я в данный момент не владею никакой инфрмацией о современной линяге и являюсь полнейшим нубом и понимаю это = )
*в принципе любой физ дд, но мне не нарвятся внешне орки и светлые эльфы = (