Так, так. Пошли ржущие смайлики уже и запахло кирпичами. Значит дискуссия закончилась и начался переход на личности.
Quote:
Originally Posted by Zulon
Судя по чему ? Такие четкие выводы с пустого места
Не с пустого места, а с твоих слов о том, что кап - фигня и главное процесс его достижения, т.е. кариберство.
Quote:
А до капа ты что делал , нагибатор топ кланов?
Качался как и все. Правда в хорошем составе, а потому быстро довольно.
Quote:
Когда ты пытаешься достичь - это процесс и очень интересный , а когда ты уже достиг - это кульминация
Кап - это максимальный лвл, максимально высокий грейд шмота и т.п. Процесс его достижения - это гринд и крафт, для которого тоже нужен гринд. Это по твоему процесс очень захватывающий и интересный? А потом ты спрашиваешь на каких основаниях я делаю вывод о том, что ты карибер. Ну так это же не порок. Просто так и скажи, что ты не заинтересован в ПвП, а хочешь быть исследователем и добывателем. Гриндить мобов, вести раскопки, собирать урожаи и т.п., чтобы обрести богатство неслыханное.
В Скайрим поиграй я хз. Или в ВоВ или в Диаблу там какую-нить.
Добавлено через 3 минуты
Да, забыл добавить.
Для меня, например, самое интересное - крошить лица других игроков. В линейке я не страдал от гринда особо только по тому, что была возможность прямо на месте кача двинуть в торец какому-нить крабу-добытчику, наслаждающемуся захватывающим процессом достижения капа, который ему нафиг не нужен.
Кстати, может тебе вообще кап отменить. И проблема исчезнет.