Единственное,что мне показалось "необычным" это то,что скиллы у некоторых мобов,которые не требует таргета (например,стелс у Ягуара) не работает пока ты не прикажешь пету атаковать конкретную цель.
Да, меня это тоже смутило слегка.
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
пет может вертикально взойти на стену)
Я когда первый раз увидел кошку, стоящую на вертикальной стене, долго плакал от счастья
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Да, их артотдел переплюнет любой крайэнжин. Для меня до сих пор одно из самых красивых мест в играх (не только ммо) это Аскалон до сожжения, а он 2005 года выпуска.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Это те, которые ежегодно получают награды мирового уровня? Или какие-то другие художники? Хотя их там овер 90, если не ошибаюсь. Может найдется парочка не таких гениальных
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Это те, которые ежегодно получают награды мирового уровня? Или какие-то другие художники? Хотя их там овер 90, если не ошибаюсь. Может найдется парочка не таких гениальных
Offtopic: Концепт-художников там пятеро-шестеро. Ты не путай. Их больше попросту и не нужно. 90+ это общее количество artist'ов, в число которых входят не только плоские ребята, а и все вплоть до fx-guy.