Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 25.03.2012, 17:02
Re: с миру по нитке
Originally Posted by McLeoud:
А то рейнджер с коротким луком и автоатакой на первом скиле превращается в пулемет на ножках

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.03.2012, 18:57
Bonflesher
Guest
2й набор оружия можно биндить на другие клавиши?
т.е. 1й набор 1,2,3итд.2й набор Q,E,F. итд?
Old 25.03.2012, 18:59
Rinagal
Guest
Наборов одновременно максимум 2 носить можно, вроде по дефолту на <`> стоит, а перебиндить можно всё, ну или практически всё.
Old 25.03.2012, 19:45
Originally Posted by Bonflesher:
2й набор оружия можно биндить на другие клавиши?
Не понял, это как? Тебе же не два набора разом доступны, ты ж переключаешься между ними. Биндятся слоты. А одномоментно тебе всегда доступен только один веапон-сет.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 25.03.2012, 20:26
Bonflesher
Guest
Я в курсе,но это мои заморочки
Допустим масс скил с наводкой на землю у меня стоит на C\X\Z(для примера лук 5й скил "С"),2й набор у меня меч+рог\маленьки лук неважно, там нет на "С" скилла с наводкой на землю.Для меня это неудобно.
Old 25.03.2012, 20:34
Rinagal
Guest
Тут наврятле тебе кто-то сможет помочь, бинд идёт на слот способности, а не на саму способность.
Old 25.03.2012, 23:08
Originally Posted by Bonflesher:
Допустим масс скил с наводкой на землю у меня стоит на C\X\Z(для примера лук 5й скил "С"),2й набор у меня меч+рог\маленьки лук неважно, там нет на "С" скилла с наводкой на землю.Для меня это неудобно.
Биндятся слоты, а не скилы. Но на каждый бинд можно завязать несколько комбинаций клавиш.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 26.03.2012, 13:47
http://pastebin.com/SVC7Q8m5
http://pastebin.com/ijpsQkYA
Отзывы с бетафорума. Забавно, как пересекаются мнения о воине и гварде
В целом, понял из фидбека, что работы у арены все еще докуя. В мелочах, но в мелочах, как обычно, дольше всего окапываешься)
Old 26.03.2012, 14:00
Ничего себе они накатали. Я бы их мнению не доверял, они похоже вообще не играли, только отзывы писали

А что там по вару и гарду? Просто много текста.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 26.03.2012, 14:10
Точно прочитал все?)
Первый весьма скептичен по милишникам в целом. Собсно грит воен ниок, мало контроля, чарджей, неудобно играть, мисаю часто - в общем сосет посасывает. Гвард грит отвратно хилит, эффекты слабые и малого радиуса.
Второй куда более позитивный человек. Вар грит очень ок: дамажный, плюхи увесистые, все хорошо. А винтовочный бурст, мол, вообще ад. Гвард - тоже ок, хил хороший, протекты адские, утилити чоткое. При скилле можно 3х1 нормально держаться.
Я про противоположность мнения собсно и говорил. Отлично характеризует все подобные отзывы в целом)
Old 26.03.2012, 14:13
Originally Posted by deBugErr:
Точно прочитал все?)
Нет

Originally Posted by R417:
много текста
Спасибо за разъяснение.

Old 26.03.2012, 14:26
Originally Posted by pyst0e:
уже поиграл? могу "авторитетно" заявить что уже на 3 уровне просто прожимая по кд сливаешь равному мобу. если думаешь и тактически правильно действуешь, валишь одного-двух мобов старше тебя. и это при том что открыты только оружейные умения
Зависит от класса и оружия. Милишники могут убить любого простого равного моба автоатакой, для стрелкового приходится прожимать еще одну абилку и бегать, поскольку оно бьет слабее.

Фишка в том, что пве часть ГВ2 - не про омг ротации на простых мобах, а про выполнения разнообразных ивентов.
Old 26.03.2012, 14:43
не знаю, мобы на 2-3 уровня старше просто карают, а по доброй традиции гв, кап уровней на мобов не распространяется, и ближе к капу мобы могут быть и на десять уровней выше.

Old 26.03.2012, 15:01
iSinner
Guest
Судя из фидбэка, раньше июля(это еще оптимистично) релиза не будет
Еще я лишний раз убедился что петы в ММО-беда, класс с петами даже рассматривать перестаешь при таком раскладе. Надеюсь доделают их ИИ до релиза.
Кстате, первый фидбэк говорит что мол ренж ОП а мили гимпы, в то время как второй играя на воре был вполне доволен и даже не заикнулся на тему ренж<>мили, можно сделать вывод что процентов 75% из этих фидбэков являются субъективными.
ЗЫ есть хоть одна ММО в которой ИИ у петов настолько хорош что даже не задумываешься о нем?
Old 26.03.2012, 15:07
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by iSinner:
ЗЫ есть хоть одна ММО в которой ИИ у петов настолько хорош что даже не задумываешься о нем?
Мезмер-бот в гв
Old 26.03.2012, 15:08
ГВ2?
Я был доволен петом. Он мне НИКАК не мешал.Совершенно. Никогда. Вообще.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 26.03.2012, 15:19
Originally Posted by Garald:
В бете у петов порой наблюдались неадекватные реакции на команды. Спасибо хоть команда "к ноге" выполнялась без нареканий

GWSkills.Net
Old 26.03.2012, 15:24
iSinner
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Мезмер-бот в гв
Если это правда, то это радует.
ГВ2?
Ну видимо не все довольны ими, и видимо не без причин. И дело не в том что он не мешает, дело в том что он тупит(судя по фидбэку).
Old 26.03.2012, 15:31
Originally Posted by McLeoud:
В бете у петов порой наблюдались неадекватные реакции на команды. Спасибо хоть команда "к ноге" выполнялась без нареканий
Ну видимо не все довольны ими, и видимо не без причин. И дело не в том что он не мешает, дело в том что он тупит(судя по фидбэку).
Ну в моем клиенте он никогда не тупил) Значит в этих бета-эвента-клиентах чего-то накрутили-навертели.

Единственное,что мне показалось "необычным" это то,что скиллы у некоторых мобов,которые не требует таргета (например,стелс у Ягуара) не работает пока ты не прикажешь пету атаковать конкретную цель.

Ну и проблемы с преодолением ландшафта - пет может вертикально взойти на стену)Но это мелочь,в игровом процессе мне это никак не мешало)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 26.03.2012, 15:36
Ну и проблемы с преодолением ландшафта - пет может вертикально взойти на стену)
Это не проблема, это ее решение

Old 26.03.2012, 15:43
iSinner
Guest
Пет Норрис прям. И БТВ, крутят не на клиентах, а на серверах, в данном случае.
Кстате, кто знает что представляет скилл у вора, который взывает братюнь на помощь(элитка)? хотелось бы узнать реализация, ибо идея в описании и так понятна.
Old 26.03.2012, 15:45
Когда пет таращится через препятствия насквозь, то это хоть и выглядит норкоманске, но лучше, чем он будет страдать в конвульсиях поиска пути или имитации подобного Зато все петоводы будут в равных условиях в части натравливания пета на врага.
Возвращаясь к теме субъективности фидбека. Третий чел пишет по поводу ИИ мобов в пве:
Quote:
Enemy AI:

As I primarily played PvE, I had a lot of exposure to the mob AI. The enemies get harder as time goes on. The starter zone enemies tend to have 0 or 1 unique mechanics each. As time goes on you start seeing 2, 3 and 4. This was at level 18. The group AI is very impressive. The enemies stick together extremely well. Ranged enemies try to avoid you. Bandits literally try and get behind you and doge your attacks. Warriors charge you and block your attacks. Each mob plays differently. You never find yourself in an area where there is only one type of mob. There is always a mix. For example: In a bandit cave there might be a few thieves, a ranged enemy with a torch. An engineer with grenades and a boss enemy that immobilizes and stuns you. It was rare for me to fight 1v1. It felt like I was always fighting at least 2 or 3 enemies at a time. I think that the mob AI was significantly better than what I experienced in WoW.
Такие-то дела
Old 26.03.2012, 15:52
ок. только варриоры делают блок через определенное время после атаки, вне зависимости о того, пинаешь ты его или нет. а маги продолжают кастовать аое, даже если ты выбегаешь из него. лучники тупо стоят и стреляют. но тшшш
Old 26.03.2012, 16:05
iSinner
Guest
Originally Posted by deBugErr:
Когда пет таращится через препятствия насквозь, то это хоть и выглядит норкоманске, но лучше, чем он будет страдать в конвульсиях поиска пути или имитации подобного
Надеюсь такого в релизе не будет. Уж лучше если петы подчиняются правилам мира, и учитываю ландшафт, как и все остальные. И хотя то что ты говоришь правда(то есть лучше убого чем никак), я думаю что лучше хорошо, чем убого.
Old 26.03.2012, 16:19
http://www.guildwars2guru.com/forum/...no-t32145.html

Понеслась :)
Posting Rules