Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 24.03.2012, 22:07
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: с миру по нитке
Originally Posted by deBugErr:
История одного фонната, забившего на игру за один день беты. Кровь, слезы, драма.
по доброй традиции отменяем преодеры.
очередной хомяк, ожидавший не пойми чего вместо вполне традиционной ммо
Old 24.03.2012, 22:12
насколько я понял, ему не понравились мобы...
Old 24.03.2012, 22:12
Он слишком много знал ждал

in vino veritas
Old 24.03.2012, 22:14
Originally Posted by Kataeva:
ГВ2 - традиционная ммо? Или я читать разучился? Пойду отменять незаказанный преордер.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 24.03.2012, 22:36
Конечно традиционная, просто некоторые аспекты менее традиционны)
Old 24.03.2012, 22:38
Фз, чего он ждал И фз чем он занимался... Да и вообще, фз кто он такой По другим сведениям, когда число участников ДС превышает 10 человек, мобцы чуть ли не ваншотят. А он там, понимаешь ли, скиллы спамил бездумно... М.б. из нубятни не вышел?
Слишком уж субъективно все, что он настрочил.
Old 24.03.2012, 22:45
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by R417:
ГВ2 - традиционная ммо?
нет хилеров, нет жесткой шмотозависимости. остальное все вполне традиционно. полезно конечно послушать что пишут и говорят комьюнити менеджеры, но лучше включить мозг и делать свои собственные выводы. ;) gw1 была куда более специфической.
Old 24.03.2012, 22:50
Originally Posted by KsoKitsune:
Слишком уж субъективно все, что он настрочил.
Если только он не троль и никогда и не был в бете, то его мнение ценно именно как мнение. Если одному человеку так показалось, покажется и сотне и тысяче, вполне субъективно покажется. То есть есть шанс, что пве покажется лично вам скучным и тогда субъективизм этого вам будет неважен.

Добавлено через 3 минуты
нет хилеров, нет жесткой шмотозависимости. остальное все вполне традиционно.
+ добавить сюда каст на ходу и настоящий уворот/промах, которые я лично не могу отнести к стандарту ммо, и что останется в этом остальном? Крафт? Да, крафт весьма традиционен, хотя я нигде не крафтил и в ГВ2 не собирался начинать.

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 24.03.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2012, 22:51
На самом деле куда интересней там в коментах(первое и потом стеночка текста). Поцан куда объективней, плюс расписал один из сетапов своего вора и как им играется.
Old 24.03.2012, 22:53
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
настоящий уворот/промах
знаю как минимум три ммо где все это есть. каст на бегу приятная фича, но никак не инновация.
Old 24.03.2012, 23:01
знаю как минимум три ммо где все это есть. каст на бегу приятная фича, но никак не инновация.
А кто говорил про инновации и "такого нигде не было!1расрас", я говорю, что эти элементы нетрадиционны для ммо.

Old 24.03.2012, 23:14
Originally Posted by deBugErr:
На самом деле куда интересней там в коментах(первое и потом стеночка текста). Поцан куда объективней, плюс расписал один из сетапов своего вора и как им играется.
Спасибо за ссылку. Надеюсь его не забанят за этот пост

2 R417:
Quote:
This isnt WOW where you follow a specific path to get gear and follow the path some more for more gear, its a game you play for fun, and if you let it be easy, it will be.
Я об этом говорила. Когда 1 человек говорит "Я бегал ковырял мобов и мне было скучно", а другой -- "Мне приходилось часто менять оружие в зависимости от ситуации", скорее всего 1-й что-то делал не так ^^
Old 24.03.2012, 23:53
Он указал на фейсрольность скилов. И кмк, когда нет ресурса в виде маны/раги/адреналина/знергии/етц - то ПвЕ фейсрольное. Что не есть гут.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 24.03.2012, 23:59
Rinagal
Guest
Мне кажется "расстроившегося" фаната просто огорчили мобы которые не проявляют чудес ИИ и имеют дай бог одну способность и то что с такими мобами и таким контентом нет смысла думать о том какие способности ты используешь, если в том же ВоВ/СВТОР/Рифт это заменяется необходимостью выполнять ротации (нажимать кнопки используя определённые алгоритмы названые "системами приоритетов" интереснее чем просто жмякать на кнопки на которых не висит КД), то в ГВ2 нет ротации из-за того что набор способностей ты определяешь самостоятельно, а мобы не заставляют тебя составлять ротации/комбо из тех способностей которые ты выбрал.

Не понимаю почему он тролль, собственно как и не понимаю почему кто-то сделал вывод что он безоговорочно расстроился в игре, особенно учитывая то что он говорит что игра то в общем-то хорошая. С другой стороны когда он говорит что АренаНет обещали фанатам революцию в жанре я стою в ступоре. Кто вам пообещал революцию?! Вы завысили свои ожидания слишком сильно. ГВ2 не лучше и не хуже чем другие ММО, это не революция, это просто другое напровление развития жанра. Но в целом я прекрасно понимаю его точку зрения, благо вор в этом понимании намного интереснее других профессий.

Я думаю парню стоит просто научиться получать кайф от боевого потенциала своего персонажа и исользовать его на любых мобах, даже тех к которым ты можешь просто спокойно подбежать и затыкать первой кнопкой. Делай крутые билды, убивай мобов быстрее, убивай красивее, убивай оригинально, по-своему и от этого получай удовольствие. А если хочется необходимости тыкать кнопки по умному найди сложный контент в игре, а не локацию для 1-15 уровней.
Old 25.03.2012, 00:08
Это какие такие мобы и в каких ММО заставляют кого-то составлять ротации/комбо? Соло мобы в стартовых локациях чтоли?

Old 25.03.2012, 00:16
Originally Posted by Rinagal:
С другой стороны когда он говорит что АренаНет обещали фанатам революцию в жанре я стою в ступоре.
MMO Manifesto видел?

Old 25.03.2012, 00:17
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by master_of_shadows:
Он указал на фейсрольность скилов. И кмк, когда нет ресурса в виде маны/раги/адреналина/знергии/етц - то ПвЕ фейсрольное. Что не есть гут.
зайдешь бывало в далекой молодости на фришку за СпСа, поставишь цп, хп и мп поты на автоюз и ...
я не считаю, что слежение за таймерами реюзов добавляет интереса процессу. какой то ресурс наверно не помешал бы. в имеющихся условиях рулить будет тот, кто научится лучше перемещаться.
Old 25.03.2012, 00:37
я не считаю, что слежение за таймерами реюзов добавляет интереса процессу. какой то ресурс наверно не помешал бы. в имеющихся условиях рулить будет тот, кто научится лучше перемещаться.
Ну в линейке нет скилов, есть баф и автоатака.
Во вторых я (и он судя по всему) о другом. Существует такое понятие как ресурс. Мана/энергия/инициатива и т.д. Если ресура нет - то не важно как ты прожмёшь скилы. С учётом того, что в ГВ2 убрали комбы в духе Sever Artery -> Gash то остаётся только фейсролить скилы no matter what. Можно даже не читать описание, дави кнопки.

Old 25.03.2012, 00:48
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
дави кнопки.
да я и не спорю. у меня даже билд созрел для вара: на утилити сигнеты по максимуму, чтобы даже не давить ибо passive boon
во: http://www.gw2tools.com/#t-w-kpaakeZ...aabcaXXcaYWdXZ

я еще в прошлом году писала тут что сильно сомневаюсь в возможности тактической боевки при новой механике.
Last edited by Kataeva; 25.03.2012 at 01:30.
Old 25.03.2012, 00:56
pyst0e's Avatar
Маньяк
Можно даже не читать описание, дави кнопки.
скоро сможешь поиграть и поймешь, что это очень далеко от истины...

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Old 25.03.2012, 01:21
Originally Posted by pyst0e:
скоро сможешь поиграть и поймешь, что это очень далеко от истины...
К сожалению, это так. Решает только то, какой випон ты одел. С мейсой много станов, со свордом много АоЕ атак, и так далее.
Old 25.03.2012, 01:30
pyst0e's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Stealer:
К сожалению, это так. Решает только то, какой випон ты одел. С мейсой много станов, со свордом много АоЕ атак, и так далее.
уже поиграл? могу "авторитетно" заявить что уже на 3 уровне просто прожимая по кд сливаешь равному мобу. если думаешь и тактически правильно действуешь, валишь одного-двух мобов старше тебя. и это при том что открыты только оружейные умения

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Old 25.03.2012, 01:31
да я и не спорю.
Ну тогда надо убрать все скилы, оставить тока бафы и го го .

Old 25.03.2012, 01:45
Rinagal
Guest
Originally Posted by Funia:
Это какие такие мобы и в каких ММО заставляют кого-то составлять ротации/комбо? Соло мобы в стартовых локациях чтоли?
Я прежде всего говорил о ВоВ, потому-что я в него играл. Я не говорил что там надо составлять ротации/придумывать комбо. Там ты просто выбираешь один из 3 спеков и тебя ставят перед фактом "либо ты играешь используя ротацию твоего спека, либо твоя эффективность падает в несколько раз". А я бы не обманывался по поводу мобов, не убьёшь моба быстро он тебе 2/3 хп снесёт и на следующего сразу не полезешь, а потерять 2/3 хп в ВоВ это не то же самое что в ГВ2, у тебя спустя 3 секунды вне боя здоровья не начнёт восстанавливаться с стремительной скоростью, ты сядешь и будешь кушать полминуты. Не хочешь кушать через каждых 1-2-3 мобов? Выполняй ротацию. А ротация это как мини-игра, простая и интересная (по крайней мере какое-то время). А в Кате там в локах 80-85 лвла любой моб может дать прикурить, тем более пока полностью не оденешься в сине-зелёнку с квестов.

Добавлено через 7 минут
MMO Manifesto видел?
А где там говорится что ГВ2 будет революцией в ММО?
Last edited by Rinagal; 25.03.2012 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2012, 01:48
Да уж, ротация - це дюже тяресно. Как вспомню, я ж получается все сюжетное пве рифта прошел хлоромансером прожимая одну и ту же комбу. Еще, радость какая, макросы научился там редактить - пару кнопок убралось. Вери факкинг фанни. Даже если в гв2 мобы будут ололокающие дебилы, я сам буду фанится доджами и сменой оружия
Еще креативчик)
Posting Rules