Re: с миру по нитке
Мне кажется "расстроившегося" фаната просто огорчили мобы которые не проявляют чудес ИИ и имеют дай бог одну способность и то что с такими мобами и таким контентом нет смысла думать о том какие способности ты используешь, если в том же ВоВ/СВТОР/Рифт это заменяется необходимостью выполнять ротации (нажимать кнопки используя определённые алгоритмы названые "системами приоритетов" интереснее чем просто жмякать на кнопки на которых не висит КД), то в ГВ2 нет ротации из-за того что набор способностей ты определяешь самостоятельно, а мобы не заставляют тебя составлять ротации/комбо из тех способностей которые ты выбрал.
Не понимаю почему он тролль, собственно как и не понимаю почему кто-то сделал вывод что он безоговорочно расстроился в игре, особенно учитывая то что он говорит что игра то в общем-то хорошая. С другой стороны когда он говорит что АренаНет обещали фанатам революцию в жанре я стою в ступоре. Кто вам пообещал революцию?! Вы завысили свои ожидания слишком сильно. ГВ2 не лучше и не хуже чем другие ММО, это не революция, это просто другое напровление развития жанра. Но в целом я прекрасно понимаю его точку зрения, благо вор в этом понимании намного интереснее других профессий.
Я думаю парню стоит просто научиться получать кайф от боевого потенциала своего персонажа и исользовать его на любых мобах, даже тех к которым ты можешь просто спокойно подбежать и затыкать первой кнопкой. Делай крутые билды, убивай мобов быстрее, убивай красивее, убивай оригинально, по-своему и от этого получай удовольствие. А если хочется необходимости тыкать кнопки по умному найди сложный контент в игре, а не локацию для 1-15 уровней.
|