Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 22.02.2012, 22:23
Re: с миру по нитке
Шанс попадания будет ооооочень маленьким даже одного человека с гохи)Так что не надо особой надежды питать))

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 22.02.2012, 23:01
pyst0e's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Garald:
Шанс попадания будет ооооочень маленьким даже одного человека с гохи)Так что не надо особой надежды питать))
чего так пессимистичность?( замолви там за нас словечко, как тру фанбоев и прекрасных тестеров)

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Old 23.02.2012, 01:24
Вряд ли у них будет меньше нескольких сотен тысяч заявок на збт, мб до миллиона-другого дотянет. Сколько людей они отберут на викенд, сколько серверов у них там планируется? 20-30к? 50к человек максимум? Вот и считай средний шанс, угу.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 23.02.2012, 13:41
Едок's Avatar
Маньяк
лям - многовато как-то....тыщ 100, один сервак на 10к = 1/10.
Old 23.02.2012, 14:43
Там уже два-три сервера в збт - они же тестили рвр режим.
Да и лям не многовато с учетом того, какую пр-компанию развернули. Игра и сама по себе небезынтересная и популярная, а тут еще везде тычут.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 23.02.2012, 14:46
Едок's Avatar
Маньяк
ок. 500к интересюущихся. 250к готовых на бету. 3 сервака по 10к 3/25 = тоже неплохо
Old 23.02.2012, 17:10
Originally Posted by Едок:
ок. 500к интересюущихся. 250к готовых на бету. 3 сервака по 10к 3/25 = тоже неплохо
Думаю,принятых будет не больше 1-2к)Ну может 3к максимум...10-20-30-50к это уже все не поворачивается назвать закрытый бета тест под нда и все такое)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 23.02.2012, 17:14
10-20-30-50к это уже все не поворачивается назвать закрытый бета тест под нда и все такое)
Да, думаю, на 50к тестеров они будут выходить уже ближе к концу, на этапе стресс-тестов и открытой беты.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 23.02.2012, 17:22
Rinagal
Guest
Кто-нибудь видел хотя бы один ролик ПвП вором?
Old 24.02.2012, 03:46
Originally Posted by Rinagal:
Кто-нибудь видел хотя бы один ролик ПвП вором?
Ага, было тут видео где то, между мезмером и вором. Впечатляет.

Old 24.02.2012, 08:32
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Думаю,принятых будет не больше 1-2к)Ну может 3к максимум...10-20-30-50к это уже все не поворачивается назвать закрытый бета тест под нда и все такое)
Quote:
One of the things we need to test is World vs. World, a massive PvP format where hundreds of players fight each other in three-way battles against other shards.
We need tens of thousands of people to test this!
One of our WvW designers, Mike Ferguson, is going to be on reddit TOMORROW morning at 8:00 AM PST to answer your questions about World vs. World.
)
Old 24.02.2012, 08:36
Кто сказал,что именно в ближайший викенд они хотят протестировать ВвВ с десятками тысяч народу?)

Ну не будет 50к тестеров в ЗАКРЫТОМ бета(полноценном закрытом,а не отправил заявку и получил ключ все равно) тесте ПОД НДА. Это бред)

Позже,ближе в релизу,стрес тесты и все такое,да.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.02.2012, 08:42
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну не знаю , зачем тогда устраивать сессию ответов на вопросы обязательно завтра ?
Old 24.02.2012, 08:45
Originally Posted by Shadow of Azrael:

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 24.02.2012, 08:45
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ну не знаю , зачем тогда устраивать сессию ответов на вопросы обязательно завтра ?
Может в предыдущем тесте и после него было много непонимания/вопросов/недоработок в ВвВ и они хотят побыстрее все точки над i расставить...

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.02.2012, 08:54
Может в предыдущем тесте и после него было много непонимания/вопросов/недоработок в ВвВ и они хотят побыстрее все точки над i расставить...
Давайте смотреть правде в глаза. Все, что Арена могла отладить без привлечения "tens of thousands of people" они протестировали и отладили. Теперь остались массовые вещи. Зачем бы арена шла на такую неблагодарную вещь, если бы могла обойтись без нее?

Old 24.02.2012, 08:58
Я уже ответил:
Ну не будет 50к тестеров в ЗАКРЫТОМ бета(полноценном закрытом,а не отправил заявку и получил ключ все равно) тесте ПОД НДА. Это бред)

Позже,ближе в релизу,стрес тесты и все такое,да.
Проанализировать конфиг десяток тысяч компов,десяток тысяч пасспортов да и просто просмотреть десятки тысяч заявок,чтобы выбрать по их мнению достойных...Б-р-е-д.
Но это мое мнение)

У них игра еще не готова - те же трейты недоделаны.Азур и Сильвари на последнем бетке не было.А вы мечтаете о тесте с десятками тысяч человек

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.02.2012, 09:01
Но это мое мнение)
Это звучит как:
Мы чертовски не любим открытые массовые тесты, и не хотим показывать людям игру в недоделанном виде, поэтому сперва мы проведем открытые массовые тесты без которых легко бы обошлись.

Old 24.02.2012, 09:04
Originally Posted by R417:
поэтому сперва мы проведем открытые массовые тесты без которых легко бы обошлись.
Откуда ты знаешь?Ты в игру играл?ВЕСЬ контент просмотрел и пришел к выводу,что все отлично?

У них игра еще не готова - те же трейты недоделаны.Азур и Сильвари на последнем бетке не было.А вы мечтаете о тесте с десятками тысяч человек

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.02.2012, 09:06
Откуда ты знаешь?Ты в игру играл?ВЕСЬ контент просмотрел и пришел к выводу,что все отлично?
Легко обошлись бы потому, что у них есть штат тестеров (ваш К.О.) который все это выловил бы без шанса на огласку.

Old 24.02.2012, 09:09
Originally Posted by R417:
Легко обошлись бы потому, что у них есть штат тестеров (ваш К.О.) который все это выловил бы без шанса на огласку.
Я уверен штат тестеров у них не насчитывает хотя бы пару тыщ человек

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 24.02.2012, 09:15
Я уверен штат тестеров у них не насчитывает хотя бы пару тыщ человек
И я о том-же. Но сколько нужно человек, чтобы увидеть баг текстур или неправильное отображение брони? А ввв этот штат никак не протестит.
Да любые тестеры со стороны баги репортить будут в последнюю очередь. Их можно использовать только в купе со статистическими методами: куда все ходят, где тупят, какие трейты ставят, результативность профессий и т.д. и для испытания производительности серверов и клиентов.

Добавлено через 1 минуту
Азур и Сильвари на последнем бетке не было
И я почти уверен, что и не появятся. А зачем? Зачем палить стартовые локи, столицы и т.д.

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 24.02.2012 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 09:17
Yohimba
Guest
А я с Galard`ом согласен, не показали еще Асур и т.д. Значит готово еще не все... и смысл устраивать мегатест что бы протестить не все сразу что нужно ?? Что бы усроить еще один мегатест потом отдельно для Асур ?? Несвязуха какая то. Допилят все что осталось, потом уже будут звать всех кого душе угодно
Old 24.02.2012, 09:22
Originally Posted by Yohimba:
А я с Galard`ом согласен, не показали еще Асур и т.д. Значит готово еще не все... и смысл устраивать мегатест что бы протестить не все сразу что нужно ?? Что бы усроить еще один мегатест потом отдельно для Асур ?? Несвязуха какая то. Допилят все что осталось, потом уже будут звать всех кого душе угодно
Зачем нужен мегатест на Асур? Чем их 5к левых тестеров протестит лучше, чем сотня грамотных?
Почему у вас не укладывается в голове, что одновременно может идти более одного теста? Внутренний - для таких вещей и массовый - для ввв, статистики и производительности?

Добавлено через 1 минуту
Что и было доказано, т.к. пресс-клиент и ваш были разные.

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 24.02.2012 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2012, 09:23
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Представители Арены сами говорят о тесте с "десятками тысяч":
Quote:
One of the things we need to test is World vs. World, a massive PvP format where hundreds of players fight each other in three-way battles against other shards.
Posting Rules