Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 04.03.2011, 00:53
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by L0FT:
Еще раз удачи.
Покидаю топик.
Возразить нечего - значит следует назваться Д'Артаньяном и ускакать в сторону заката.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.03.2011, 10:18
Ну вот, мне ни чего не оставили =(

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 04.03.2011, 11:45
Originally Posted by NikDED:
Ну вот, мне ни чего не оставили =(
На: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1730737.shtml
Old 04.03.2011, 12:05
не понял юмора

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 04.03.2011, 12:11
не понял юмора
При чём тут юмор? Классовая борьба.
Old 07.03.2011, 11:13
"Как сообщает агентство Reuters, армия открыла огонь во время акции протеста, которая проходила в Каире перед Министерством внутренних дел. Люди собрались у стен МВД с требованиями реформы сил безопасности."
http://www.echo.msk.ru/news/755293-echo.html

"Участников демонстрации в Египте атаковала группа лиц в гражданской одежде, вооруженных ножами. Инцидент произошел возле здания министерства внутренних дел в столице страны Каире. Протестующие попытались организовать штурм здания МВД и "тайных отделений полиции", чтобы завладеть документами, которые позволили бы доказать, что при экс-президенте Египта Хосни Мубараке народ подвергался репрессиям.Митингующие подверглись атаке неизвестных после того, как солдаты разогнали демонстрацию, главным требованием которой стало реформирование служб безопасности, сообщает Би-би-си. Около 2 тыс. демонстрантов, по свидетельству очевидцев, были застигнуты врасплох двумя сотнями людей в штатском, вооруженных ножами и бутылками с зажигательной смесью."
http://top.rbc.ru/politics/07/03/2011/555038.shtml

Демократия закончилась.
Ну, или началась...
Old 11.03.2011, 10:16
Правительственные войска, верные полковнику Муаммару Каддафи, начали масштабное наступление на силы ливийской оппозиции. Об этом сообщает Би-би-си.
После нескольких дней бомбардировки пал один из ключевых городов оппозиции - Эз-Завия. Кроме того, сторонники правящего режима смогли выбить повстанцев из нефтяного порта Ра-Лануф.
Сын М.Каддафи Саиф аль Ислам предупредил, что теперь правительственные силы двинутся на Бенгази - политический центр ливийский оппозиции.
Отметим, что победа войск ливийского диктатора в нескольких сражениях с оппозицией произошла на фоне введения новых санкций ЕС против Триполи. Кроме того, Франция признала созданный Переходный национальный совет (ПНС) законным правительством Ливии. Официальные представители этой европейской страны заявили, что готовы направить своего посла в Бенгази и принять посла Ливии в Париже.
Ранее в западных СМИ появлялась информация о том, что США и Великобритания готовы вмешаться в конфликт на стороне оппозиции в случае получения санкции ООН. Речь идет об участии в гражданской войне ВВС стран НАТО с целью закрыть воздушное пространство над Ливией и помешать правительственной армии атаковать повстанцев с воздуха.
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2011/557302.shtml
Чую, не дадут Каддафи навести порядок.
Old 11.03.2011, 10:36
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Заметки про Ливию
http://9e-maya.ru/forum/index.php/to....html#msg32131
http://bohn.ru/news/livija_nebolshoe...2011-03-09-214
ps
И вопрос по бомбардировке Кадафи повстанцев...в пустыне на местноти ровная как стол толпы этих повстанцев прекрасная цель для авиации.... странно что самолеты летают, но такую толпу на открытой местности авиция никак не может уничтожить...сдаеться мне что просто не летают и не бомбят

Success doesn't come to you…you go to it
Old 11.03.2011, 13:43
kopb
Guest
Originally Posted by thorr:
И вопрос по бомбардировке Кадафи повстанцев...в пустыне на местноти ровная как стол толпы этих повстанцев прекрасная цель для авиации.... странно что самолеты летают, но такую толпу на открытой местности авиция никак не может уничтожить...сдаеться мне что просто не летают и не бомбят
как минимум - есть ещё варианты "павстанцы не ходят толпами с транспарантами "мы тута"" и "найти пару человек в пустыне не проще чем в море". Ну, второй вариант если не ходят толпами действительно. Хотя есть мнение, что идиоты давно кончились
Old 11.03.2011, 14:03
thorr's Avatar
Предводитель
Что я видел по евроньюз ну ни разу не толпа, ну 40-50 человек в одном месте и вдоль дороги разве толпа и с транспарантами не ходят, зато стреляют из пулеметов, РПГ, и установок Град. Разве белая машина со станковым пулеметом может привлечь внимание

И вот на фотках не толпа)))

Old 11.03.2011, 14:10
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Чувак в офисном кресле - зенитная установка повстанцев

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.03.2011, 14:38
kopb
Guest
первая фотка эпична.
Още, оне забавно прикинуты для мирных демонстрантов
Old 11.03.2011, 16:48
laudrup
Guest
народу было скучно. Народ устроил флешмоб. Про последствия не думают, верят, что будет тока лучше.
Old 11.03.2011, 17:59
Фотки натуральный цирк, постановка аля Россия напала на Грузию.

Добавлено через 4 минуты
Всю эту чехарду на фотках, уработает 1 штурмовик(типа су-25 или А-10) если этого не происходит, значит это ни кому не надо.

Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 11.03.2011 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2011, 19:29
thorr's Avatar
Предводитель
Су 25 и А 10 нету у Ливии, но СУ-17, Су 24 и СОКО Ј-21 для повстанцев за глаза хватит)

Old 11.03.2011, 20:02
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by thorr:
Что я видел по евроньюз ну ни разу не толпа, ну 40-50 человек в одном месте и вдоль дороги разве толпа и с транспарантами не ходят, зато стреляют из пулеметов, РПГ, и установок Град. Разве белая машина со станковым пулеметом может привлечь внимание
Вот еще:

На захваченных «повстанцами» танках, которые стоят без дела на набережной в Бенгази, лазают дети:

Вот эта фотка, например, называется «Повстанцы под огнем правительственной авиации»:
Пока одни изображают из себя попавших под авиаудар, в машинах на заднем плане спокойно сидят люди. А фотограф, находящийся в считанных метрах от беглецов, преследуемых боевым самолетом, усиленно фотографирует «момент»:

остальное:
http://www.inright.ru/articles/army/20110308/id_548/

Добавлено через 4 минуты
Моя первая мысль после сюжета по евроньюс: интересно, куда в пустыне можно стрелять из ДШК под углом 45 градусов, при условии что окружающие никаких признаков озабоченности не подают?

Фотки натуральный цирк, постановка аля Россия напала на Грузию.
Только тогда было годно, за много денег, а тут так - весь бюджет из кошельков отдельно взятых фотографов и операторов.
Last edited by Pprkut_renamed_52873_25112020; 11.03.2011 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2011, 20:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Каддафи ещё Буш хотел убрать, Буш Старший.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 11.03.2011, 21:06
Фотки - супер.
Вот ещё повеселило: "Все помнят историю, как якобы на Мальту прилетели два самолета ВВС Ливии, отказавшиеся бомбить по приказу Каддафи мятежников? Спустя несколько дней выяснилось, что это вообще были французские самолеты."
Old 12.03.2011, 10:02
Originally Posted by DiSp:
Спустя несколько дней выяснилось, что это вообще были французские самолеты."

Old 16.03.2011, 14:57
"Сын Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам в интервью телеканалу Euronews заявил, что правительственная армия подошла к столице мятежников Бенгази: "Через 48 часов все будет кончено".
http://top.rbc.ru/politics/16/03/2011/560220.shtml
Old 16.03.2011, 15:03
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by DiSp:
"Через 48 часов все будет кончено".
Малаца, джЫгид.
Old 16.03.2011, 15:54
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Я думаю, это остудит большинсво горячих арабских голов. Сочуствую Обаме...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 16.03.2011, 16:35
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Mavritanic:
Я думаю, это остудит большинсво горячих арабских голов. Сочуствую Обаме...
В свое время роисся разбомбила столицу мятежников Грозный. Остудило, ага...

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 16.03.2011, 16:37
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
В свое время роисся разбомбила столицу мятежников Грозный. Остудило, ага...
Сравнил бедуинов на штатовских харчах и Чечню, ага
Old 16.03.2011, 16:42
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Pprkut:
Сравнил бедуинов на штатовских харчах и Чечню, ага
А скажите, пожалуйста, где записывают в бедуины? Я тоже хочу штатовские харчи.

Кстати, у бедуинов на штатовских харчах вроде вооружение должно быть получше, чем в Чечне, не?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Posting Rules