Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 22.02.2011, 20:21
Забанен
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Курнягин, план Даллеса, протоколы сионских мудрецов... Ага, проходили.
Протоколы сионских мудрецов таки фейк. Оригинальный документ - новый завет сатаны, книга иллюминатов
Old 22.02.2011, 21:51
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Протоколы сионских мудрецов таки фейк. Оригинальный документ - новый завет сатаны, книга иллюминатов
Сам Сотона напейсал?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 23.02.2011, 21:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
В правящих кругах Триполи сообщили о новых планах пытающегося сохранить свою власть ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как утверждает журнал Time, он приказал лояльным войскам начать уничтожение нефтяных объектов, передает NEWSru Israel.
В первую очередь, планируется взорвать трубопроводы, по которым нефть поступает в порты Средиземного моря. Как передает "Русская служба новостей", это станет посланием манифестантам: "Либо я, либо хаос".
Каддафи понимает всю тяжесть своего положения и осознает, что не сможет вернуть себе прежнюю власть после мятежей по всей стране, однако собирается заставить своих противников пожалеть о предательстве, превратив Ливию в новое Сомали, пишет издание.
Каддафи о***нен

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.02.2011, 22:09
Подаёт плохой пример Путину. Превратит ведь Россию в северное Сомали, если не проголосуете
Old 24.02.2011, 00:14
kopb
Guest
Originally Posted by флост:
Подаёт плохой пример Путину. Превратит ведь Россию в северное Сомали, если не проголосуете
а где россеянчеги пиратствовать будут?
Ну, отделившиеся ингерманландцы будут финку грабить. Оне бы прибалтику предпочли, но там нечего. А остальные?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mordaboy:
Каддафи о***нен
классный
Last edited by kopb; 24.02.2011 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 00:15
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by kopb:
а где россеянчеги пиратствовать будут?
Ну, отделившиеся ингерманландцы будут финку грабить. Оне бы прибалтику предпочли, но там нечего. А остальные?
Забыл что ли? Есть Байкал, Лена, Обь, Волга в конце концов. Будет где попиратствовать

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.02.2011, 00:26
kopb
Guest
Забыл что ли? Есть Байкал, Лена, Обь, Волга в конце концов. Будет где попиратствовать
то есть, как всегда у вечновстающей, не "всё в дом", а "взять и поделить".. а потом переделить.. и ещё раз.. и ещё! весело
Old 24.02.2011, 00:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
то есть, как всегда у вечновстающей,
Вечновстающий? Это ты о себе?

Old 24.02.2011, 00:34
а мы как истинные хаоситы будем набигать с северов на салабонов-южан из китая и европы.
И жизнь будем вести здоровую и полезную - слушать митол, качать железо, грабить корованы.
Old 24.02.2011, 00:49
kopb
Guest
Вечновстающий? Это ты о себе?
не завидуй, а то совсем вставать не будет

Originally Posted by Sobakaa:
а мы как истинные хаоситы будем набигать с северов на салабонов-южан из китая и европы.
И жизнь будем вести здоровую и полезную - слушать митол, качать железо, грабить корованы.
на европы с севера ещё надо умудриться набижать. закалённый
Old 24.02.2011, 01:06
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
не завидуй, а то совсем вставать не будет

Есть разница между вечновстающим и стоящим

Old 24.02.2011, 01:14
kopb
Guest
вот и я о том же
Old 24.02.2011, 01:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
вот и я о том же
Рад, что мы друг друга понимаем

Old 24.02.2011, 03:17
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Да.

Old 24.02.2011, 10:01
Originally Posted by Kristael:
Проведя 40 лет и почти две трети жизни у руля неограниченной власти, остаться в здравом уме просто нереально. Естественно, он в полном неадеквате.
А вот и подтверждение моих слов, как по заказу: http://lenta.ru/articles/2011/02/23/dictat/

Еще лет десяток - другой лет, и Пу тоже таким же будет. Уже движение в эту сторону у него вполне заметно.
Old 24.02.2011, 10:10
ko6p
Guest
А вот и подтверждение моих слов, как по заказу: http://lenta.ru/articles/2011/02/23/dictat/

Еще лет десяток - другой лет, и Пу тоже таким же будет. Уже движение в эту сторону у него вполне заметно.
Пу таким не будет. Основная разница - Каддафи находится у власти ради самой власти и ради идеи, Пу же рулит страной исключительно ради бабла
Old 24.02.2011, 10:15
laudrup
Guest
Originally Posted by ko6p:
Пу таким не будет. Основная разница - Каддафи находится у власти ради самой власти и ради идеи, Пу же рулит страной исключительно ради бабла
а ты его бухгалтер Чтобы на месте ВВП заработать много бабла, работать не надо.
Я же говорил, что ты ничего не понял из передачи.
Old 24.02.2011, 10:23
ko6p
Guest
Originally Posted by laudrup:
Я же говорил, что ты ничего не понял из передачи.
Много чего понял. К примеру коррупция внутри страны это основное ее уязвимое место для воздействий из вне. А у нас вся вертикаль власти зарабатывает лояльность чиновников вседозволительностью коррупции. Разве не так?
Так что еще лет 10 такими темпами и "привет, египетский сценарий")))
Old 24.02.2011, 10:29
А это, в данном случае, пофиг. Тут механизм простой - сначала человек окружает себя подхалимами, которые рассказывают, какой он крутой, незаменимый и гениальный. Причем не только лично это говорят, но и рассказывают это публично - по телевизору, по радио. Фильтруется не только то, что подается на выход в СМИ - источники обратной связи тоже фильтруются, и у руководителя создается впечатление, что так думают практически все.

А человеческая психика так устроена, что верить в приятные вещи - что нас любят, уважают, ценят, что мы нужны - это очень просто. Нужно иметь просто офигенный уровень критического мышления, чтобы противостоять такому информационному потоку, когда это говорит не один человек, не два, а много - все вокруг практически (кто думает иначе, и могут ляпнуть что-то такое - тех отфильтровывают).

Особенно легко в это поверить, если человек реально чего-то добился. Он думает - ну вот я стал президентом России - полтораста миллионов человек, и все хотят быть президентами, а я стал! (то, что не все стремятся к власти, то, что большинство нормальных людей это просто не интересует - этот факт в башке настолько амбициозного человека просто не может уложится). Значит, я самый крутой, самый умный, самый хитрый, самый-самый. Естественно, я лучше всех знаю, как управлять страной. Отсюда довольно логично вытекает вывод, что все, кто с мной не согласны - те враги!
Они или по-глупости не понимают, что я могу делать все только самым-самым наилучшим образом, или же понимают - но тогда они не только мне лично хотят вреда - они хотят вреда всей стране!

Ну вот и все. В итоге - типичный бесноватый диктатор готов. Объективное, критическое восприятие полностью утрачено.

P.S. Особенно уязвимы для этого военные по призванию - у них изначально в подсознании заложено, что у кого больше зведочек - того приказы правильные. Даже если идиотские - все равно правильные. А тот кто стоит на вершине иерархии - он прав вообще всегда, по всем вопросам. Поэтому из них получаются самые образцово-показательные диктаторы.
Old 24.02.2011, 10:53
laudrup
Guest
Много чего понял.
пересмотри с самого начала. Если смотреть тока 4 часть, то многое мимо. Как фильм смотреть последние пол часа. В целом ясно, но не более.
Old 24.02.2011, 11:28
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Мне нравится ход мыслей Кристель.

Но тут хуже то, что население начинает разделять мысли диктатора. "Человек, который сликом много ест, грабит Россию и самого Путина" (ц). Для меня приматы, становящиеся раком при виде альфа-павиана, оставаясь при этом гомофобами, выглядят немного противоестественно. У них вообще не проявляется когнитивный диссонанс - посмотрите на лоудропа и никки. Причем если второй еще излечим, у первого просто терминальная стадия ПГМ (путина головного мозга). Уж насколько кажется "1984" фантастикой, но, когда наблюдаешь подобные кадры, как-то закрадывается сомнение - а так ли уж был неправ Оруэлл в отношении психологии масс?

Old 24.02.2011, 11:45
ko6p
Guest
Originally Posted by laudrup:
пересмотри с самого начала. Если смотреть тока 4 часть, то многое мимо. Как фильм смотреть последние пол часа. В целом ясно, но не более.
Это про то, где говориться что Роиссия будет отдана на растерзание арабам из Африки (!) в качестве приза? Конечно я в это верю, как и в то, что единственный способ сохранить независимость нашей родины от воздействия агентов ЦРУ и Моссада это полностью поддерживать существующий политический строй и его предводителя, при этом еще больше возвращаясь к нашему коммунистическому замечательному прошлому.

БП, +100500
Old 24.02.2011, 11:53
В Египте всё-таки море шикарное, жаль что так всё сложилось, но думаю к лету уже всё станет по-прежнему, и ебанутые цены в том числе.
А я уж подожду до осени, чтобы свалить в Гоа или куда-нибудь подальше в ЮВА :)
Разве что на майских слетать, неделю покупаться.
Old 24.02.2011, 14:29
kopb
Guest
А это, в данном случае, пофиг. Тут механизм простой - сначала человек окружает себя подхалимами, которые рассказывают, какой он крутой, незаменимый и гениальный. Причем не только лично это говорят, но и рассказывают это публично - по телевизору, по радио. Фильтруется не только то, что подается на выход в СМИ - источники обратной связи тоже фильтруются, и у руководителя создается впечатление, что так думают практически все.

А человеческая психика так устроена, что верить в приятные вещи - что нас любят, уважают, ценят, что мы нужны - это очень просто. Нужно иметь просто офигенный уровень критического мышления, чтобы противостоять такому информационному потоку, когда это говорит не один человек, не два, а много - все вокруг практически (кто думает иначе, и могут ляпнуть что-то такое - тех отфильтровывают).

Особенно легко в это поверить, если человек реально чего-то добился. Он думает - ну вот я стал президентом России - полтораста миллионов человек, и все хотят быть президентами, а я стал! (то, что не все стремятся к власти, то, что большинство нормальных людей это просто не интересует - этот факт в башке настолько амбициозного человека просто не может уложится). Значит, я самый крутой, самый умный, самый хитрый, самый-самый. Естественно, я лучше всех знаю, как управлять страной. Отсюда довольно логично вытекает вывод, что все, кто с мной не согласны - те враги!
Они или по-глупости не понимают, что я могу делать все только самым-самым наилучшим образом, или же понимают - но тогда они не только мне лично хотят вреда - они хотят вреда всей стране!

Ну вот и все. В итоге - типичный бесноватый диктатор готов. Объективное, критическое восприятие полностью утрачено.

P.S. Особенно уязвимы для этого военные по призванию - у них изначально в подсознании заложено, что у кого больше зведочек - того приказы правильные. Даже если идиотские - все равно правильные. А тот кто стоит на вершине иерархии - он прав вообще всегда, по всем вопросам. Поэтому из них получаются самые образцово-показательные диктаторы.
можно же короче:
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно
Old 24.02.2011, 15:10
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Тако оно што, завсегда оно так було - царь оно-то завсегда хороший, да бояре-кознокрады ему, батюшке, советы свои негодные дают. Вот от тг-то и плохо быват!
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Но тут хуже то, что население начинает разделять мысли диктатора. "Человек, который сликом много ест, грабит Россию и самого Путина" (ц). Для меня приматы, становящиеся раком при виде альфа-павиана, оставаясь при этом гомофобами, выглядят немного противоестественно. У них вообще не проявляется когнитивный диссонанс - посмотрите на лоудропа и никки. Причем если второй еще излечим, у первого просто терминальная стадия ПГМ (путина головного мозга). Уж насколько кажется "1984" фантастикой, но, когда наблюдаешь подобные кадры, как-то закрадывается сомнение - а так ли уж был неправ Оруэлл в отношении психологии масс?
БП, я плачу когда делаю это - но придется развеять твои детские идеалистические иллюзии.

Это нормально для большинства людей прогибаться под сильного, или приспосабливаться к обстоятельствам. Особенно когда этот прогиб не очень заметен. Тот кто делает иначе, очень-очень редкое исключение.
"За миллиард лет до конца света читал"? Если читал, то перечитай, и подумай, чтобы ты делал в такой ситуации.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Posting Rules