Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 08.02.2011, 13:42
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by DiSp:
Ты будешь отрицать, что США пытаются влиять на ситуацию в Египте? Причём в сторону свержения существующего режима.
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого. Скорее перевешивает факт, что дестабилизация в Египте невыгодна США.

Вера в то, что в любой крупной заварушке в мире участвует США, сродни вере в бога. Никаких свидетельств, никакой логики.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by NikDED:
обама там что-то решает?
Таки нет. ЗОГ и только ЗОГ!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 08.02.2011 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2011, 13:59
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого. Скорее перевешивает факт, что дестабилизация в Египте невыгодна США.
Согласен, им как раз таки выгодна стабильная обстановка в этой стране(мир с израилем, поддержка сша в египте)
Old 08.02.2011, 14:02
kopb
Guest
сша разосрались с израилем, и не первый день как ужо
не любят обамку в израиле то
наивный говорят, и дурачёк

Он им там то ли чёта обрезал, то ли как то подставил
Old 08.02.2011, 14:05
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by kopb:
Он им там то ли чёта обрезал, то ли как то подставил
бабки у подъезда рассказали?
Old 08.02.2011, 14:10
kopb
Guest
Originally Posted by 3aBuCTb:
бабки у подъезда рассказали?
капитан этой вашей израильской армии 15 минут тому
а ещё она моя кузина
Old 08.02.2011, 14:22
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого.
То есть вполне однозначные высказывания Обамы о том, что должно делать правительство заокеанской страны и поддержка бунтующей оппозиции - это не вмешательство во внутренние дела Египта?
Old 08.02.2011, 14:31
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.

Вера в то, что в любой крупной заварушке в мире участвует США, сродни вере в бога. Никаких свидетельств, никакой логики.
БП, и у тебя бывают неудачные дни - ты неубедителен сегодня. Плохое знание материала и логические нестыковки...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 08.02.2011, 15:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
Все согласны с тем, что эпоха Хосни Мубарака в Египте подошла к логическому завершению. Но проблема состоит в том, кто сможет его заменить.
http://www.islamnews.ru/news-34271.html

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.02.2011, 00:30
laudrup
Guest
А сколько нефти идёт в Штаты через Суэцкий канал, и какова доля транспортных затрат в общей стоимости нефти для США? Тут сложно складывать и сравнивать числа, о которых понятия не имеешь.
исчезающе мало. Там мулька, что в Суэц не зайдет танкер свыше 1.3 млн. тонн нефти вместимости. А флоты грузоподъемностью свыше 2млт тонн простаивают и фрахт оных стоит нынче довольно недорого. Объезд через Африку даст 2 недели сверху, но на общей стоимости барреля не скажется значительно. Так что потерю суэцкого канала для нефтеторговли можно считать не фатальной ни разу. США получает нефть с Сауд Аравии и Южной Америки. Недавно и РФ подтянулись. Так что для нефтянки США это тем более не проблема.
Да и в Центральной Америке есть весьма богатая нефтью страна.
что характерно, не одна.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by laudrup; 09.02.2011 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2011, 03:02
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by laudrup:
исчезающе мало. Там мулька, что в Суэц не зайдет танкер свыше 1.3 млн. тонн нефти вместимости. А флоты грузоподъемностью свыше 2млт тонн простаивают и фрахт оных стоит нынче довольно недорого. Объезд через Африку даст 2 недели сверху, но на общей стоимости барреля не скажется значительно. Так что потерю суэцкого канала для нефтеторговли можно считать не фатальной ни разу. США получает нефть с Сауд Аравии и Южной Америки. Недавно и РФ подтянулись. Так что для нефтянки США это тем более не проблема.
Что-то у тебя грузоподъемность танкеров космическая 1.3 млн тонн, 2 млн тонн... Я про танкеры грузоподъемностью больше 500000 тонн и не слышал никогда. Это шагающие термоядерные танкеры из будущего?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.02.2011, 10:37
Originally Posted by Vic DeVir:
Что-то у тебя грузоподъемность танкеров космическая 1.3 млн тонн, 2 млн тонн... Я про танкеры грузоподъемностью больше 500000 тонн и не слышал никогда. Это шагающие термоядерные танкеры из будущего?
Походу, тонны с баррелями перепутал.
Old 09.02.2011, 10:45
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by laudrup:
что характерно, не одна.
И как раз, так удачно! Южноафриканские гуэриллаз подорвали нефтепровод =D

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 09.02.2011, 10:58
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
То есть вполне однозначные высказывания Обамы о том, что должно делать правительство заокеанской страны и поддержка бунтующей оппозиции - это не вмешательство во внутренние дела Египта?
Заявление и я могу дать такое. Игра на избирателя: мол, воля народа, поддержим демократию и прочее. Но это не значит, что вмешательство было.

Как ты думаешь, много бы добавило Обаме популярности заявление, что народ должен смириться и слушать, что им правительство говорит?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mavritanic:
БП, и у тебя бывают неудачные дни - ты неубедителен сегодня. Плохое знание материала и логические нестыковки...
"Плохое знание материала"? Приведи, пожалуйста, материалы.

Мавр, есть люди, которых я стараюсь не троллить. Ты пока в их числе.

Добавлено через 2 минуты
И как раз, так удачно! Южноафриканские гуэриллаз подорвали нефтепровод =D
А часовню нефтепровод тоже Госдеп подорвал?

Last edited by Бешеный Пингвин; 09.02.2011 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2011, 11:03
Предводитель
Признанный автор
А ты откуда узнал?
"Плохое знание материала"? Приведи, пожалуйста, материалы.
1, 2, 3, 4, 5, 6... дальше сам, уже большой мальчик
Как ты думаешь, много бы добавило Обаме популярности заявление, что народ должен смириться и слушать, что им правительство говорит?
Можно было вообще ничего не делать, или ограничиться заявлением чиновника рангом пониже. Если Обамо таким образом вмешивается, тут уж извиняйте, но мысли о вмешательстве напрашиваются сами собой.
Да, вполне возможно банальное желание показать что Обамо что-то там рулит - снимает и ставит в лучшем колониальном стиле. Но регион уж больно горячий, чтобы рисковать из-за такого дешевого пиара.

Тут вообще интересное мнение проскочило, что это, возможно, заигрывание с муслимами, в пику Израилю, который себя ведет немного дерзко последнее время. Мубарак всётки в большей степени израильский, чем американский.

------
© Ньярлхотеп

Old 09.02.2011, 11:16
А есть список?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 09.02.2011, 11:17
Заявление и я могу дать такое.
Cколько угодно, ты ведь не представитель государства.

Я тебе удивляюсь. Можно промолчать, можно намекнуть на давление тёмных коммунистических/террористических/и далее по списку сил на верного борца за светлые идеалы Мубарака Х. Мало ли у Штатов было таких "our son of bitch"? Держались у власти, подавляли, если надо, беспорядки. Говорят, даже людей кое-кто ел. И ничего. Пользовались поддержкой. Вместо этого сейчас мы видим явную жертву пешкой в какой-то не до конца понятной партии.

Мы ж не в суде. :)
Old 09.02.2011, 12:47
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Quote:
Наверно это звучит так!!!!
Желтая карточка - еще одно предупреждение. И пеняй сам на себя

Success doesn't come to you…you go to it
Old 10.02.2011, 17:34
Предводитель
Признанный автор
только у меня вызывает недоумение разговоры "Братьев мусульман" про демократические ценности за которые они борются?

------
© Ньярлхотеп

Old 10.02.2011, 17:49
Originally Posted by ko6p:
я 83го года рождения. так что застал и перестройку, и Ельцинское правление, и период становления нашего нового царь-батюшки Путина.
ХА ХА ХА. Застал.

Когда провозгласили начало перестройки тебе было два года. Когда начал валиться СССР и отделялись Прибалты, Украина и т.д. - тебе было пять лет. "Есльцинское правление" началось когда тебе было семь лет.

С таким авторитетным экспертом хрен поспоришь.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 10.02.2011, 19:39
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
только у меня вызывает недоумение разговоры "Братьев мусульман" про демократические ценности за которые они борются?
МММ ну у них тоже свой взгляд на демократию В Иране тоже выборы есть)))

Success doesn't come to you…you go to it
Old 10.02.2011, 20:52
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Я тебе удивляюсь. Можно промолчать, можно намекнуть на давление тёмных коммунистических/террористических/и далее по списку сил на верного борца за светлые идеалы Мубарака Х. Мало ли у Штатов было таких "our son of bitch"? Держались у власти, подавляли, если надо, беспорядки. Говорят, даже людей кое-кто ел. И ничего. Пользовались поддержкой. Вместо этого сейчас мы видим явную жертву пешкой в какой-то не до конца понятной партии.
Мы не в суде. А ты бывал в Египте?

Old 10.02.2011, 21:36
ГОА НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!!!!!!!!
все в турцию!!!

Sport 25
Old 10.02.2011, 21:38
Мы не в суде. А ты бывал в Египте?
Нет. АПВС?
Old 10.02.2011, 21:50
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Нет. АПВС?
Просто заявление, вызывающе не соответствующее реальности, может вызвать когнитивный диссонанс и бурление говн. По крайней мере, в странах, где разрешено ношение огнестрела.

Old 10.02.2011, 22:56
Просто заявление, вызывающе не соответствующее реальности, может вызвать когнитивный диссонанс и бурление говн.
Вызывающе соответствующее тоже может.
Posting Rules