Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 02.02.2011, 17:43
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by ko6p:
Вполне резонно, что рано или поздно терпение у простого населения может и закончится. Для примера в Египте на акции протеста в первую очередь вышли не бедняки, а "средний класс" - образованные и обеспеченные люди, которых достала ситуация в стране, которые действительно хотят что то изменить и оторвать Мубарака от его любимой бюджетной "кормушки".
Вполне резонно, что и нормальным странам не очень нравится, что всякие маразматики скатывают страну в уж совсем полное говно. Если честные ебипетские арабы задолбаются, возьмут булыжники и пойдут на баррикады, то кто тогда будет качать нефть, регулировать канал и подметать отели?
Другое дело, что плотное американское вмешательство приводило к чему-то хорошему только на дальних индостановостоках, а с муслимами сплошь Афганистаны и Сомали, когда на смену авторитарному *****у, который кроме неограниченной власти себе и присным особо никому зла не желает, приходят на смену такие гондоны, что хоть стой, хоть падай, и за месяц осилив родную страну начинают активно срать там, где еще не насрано, то есть в европах и серверных омериках. Пока еще толком никто не вмешался, чисто номинальные заявления, может афромуслимов и пронесет, хотя что-то мне кажется, что нихрена не пронесет, даже если Обама забудет мубаракский телефон и вычеркнет ебипет с глобуса дальних окраин ойкумены.
Old 02.02.2011, 17:51
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by laudrup:
при чем тут простое население? 30 лет Мубарек был союзником штатов. А тут они его сливают. Ничего не смущает? население неграмотное. Само оно бы хрен организовалось. Эти дебилы веками жили в пустынях и ничего, не жужжали. А тут на тебе, выступили. Я не изучал вопрос по тамошним политическим организациям и прочим кружкам с непонятным финансированием. Но думается мне, лица там все теже.
я скажу всего одно слово в ответ на это - Twitter.

Хорошее знание социальных хабов, пара фраз здесь, едкое замечание там - и гуляй-веселись народ! Наши "правоохранители" оказались сообразительнее и декабрьские попытки что-то нарисовать через социалки очень оперативно пресекались. Вероятно, кто-то сделал правильные выводы из событий в Молдавии - технологии связи стали уже реальным инструментом манипулирования. Причем в разы более эффетивным, чем зомбоящик.

P.S. Кстати, изначально выступил в основном средний класс, низы подключились уже позднее.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.02.2011, 17:53
ko6p
Guest
30 лет Мубарек был союзником штатов. А тут они его сливают. Ничего не смущает? население неграмотное. Само оно бы хрен организовалось. Эти дебилы веками жили в пустынях и ничего, не жужжали. А тут на тебе, выступили. Я не изучал вопрос по тамошним политическим организациям и прочим кружкам с непонятным финансированием. Но думается мне, лица там все теже.
В этом то и феномен Египта. Никто не ожидал от обычных египтян такой политической прыти. За 30 лет правления Мубарака была искоренена почти вся оппозиция, как таковых политических партий или лидеров, готовых повести за собой народ против правительства в Египте не было. Организация первых манифестаций производилась через интернет - Фейсбук и Твиттер, аккаунты к этим социальным сетям есть не у "дебилов, живущих в пустыне", а у передовой образованной молодежи. Кто именно стоит за началом организации митингов в интернете сейчас сказать сложно: простые активисты среди молодежи либо иностранные спец службы. Известно только одно - египитские политические партии и религиозные движения к этому отношения почти не имеют. В общем, на улицы с самого начала вышло не стадо под руководством алчущего власти вожака, а индивидуальности, сумевшие самостоятельно организоваться и потребовать не денег, полномочий или привилегий, а кое-чего поважнее - свободы, права выбора и достоинства.

Одной из основных причин, побудивших египтян выйти на улицы это антиамериканские настроения. Мубарак стал фактически пешкой в политических играх США, но молодых, амбициозных египтян, считающих свою страну чуть ли не центром арабского и исламского мира, такая ситуация, естествнно не устраивала.

В итоге коррумпированность засидевшейся власти, пример Туниса по освобождению от многолетнего диктатора и сильные антиамериканские настроения и вылились в то, что мы сейчас наблюдаем в каждом выпуске новостей. Ждем развития событий)
Old 02.02.2011, 17:57
В общем, на улицы с самого начала вышло не стадо под руководством алчущего власти вожака, а индивидуальности, сумевшие самостоятельно организоваться и потребовать не денег, полномочий или привилегий, а кое-чего поважнее - свободы, права выбора и достоинства.
К сожалению, те, кто вышел с самого начала, не всегда остаются до конца. Когда пыль уляжется, у руля запросто может оказаться какой-нибудь аллахакбарец с их обычной политической программой стереть с лица земли сшашку, роиссю и прочий израиль, и чтобы в Норвегию пускали без виз, сволочи.
Old 02.02.2011, 18:01
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
Может Викиликс и послужил катализатором народных волнений на Ближнем Востоке и в Африке, но основной реагент накапливался в этих странах годами, если не десятилетиями
Интересно, что послужит катализатором у нас? Реагент копится уже 20 лет.

Quote:
С нетерпением жду Российских Твиттер акций.
Хотя врядли. У нас если наступает жопа, то взрывают бомбу и жопа рассасывается.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
К сожалению, те, кто вышел с самого начала, не всегда остаются до конца. Когда пыль уляжется, у руля запросто может оказаться какой-нибудь аллахакбарец с их обычной политической программой стереть с лица земли сшашку, роиссю и прочий израиль, и чтобы в Норвегию пускали без виз, сволочи
Не запросто, а так и будет.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 02.02.2011 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2011, 18:06
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by Mordaboy:
Цены поднимут чуть более, чем... и аля-улю - "Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный" (с)"
Помоему единственное, что сейчас заставляет народ лезть на баррикады – это когда государство залезает в карман простого человека больше чем он может вытерпеть (кстати, большинство слабо понимают рынок, и считают, что за все цены несет ответственность государство).
Во всяком случае, большинство стихийных акций, которые были в последнее время, и которые можно назвать народными, были основаны именно на этом.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.02.2011, 18:09
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Originally Posted by Mavritanic:
Цены поднимут чуть более, чем... и аля-улю - "Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный" (с)"
Помоему единственное, что сейчас заставляет народ лезть на баррикады – это когда государство залезает в карман простого человека больше чем он может вытерпеть.
Но терпит то уже 20 лет (повторюсь)

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.02.2011, 18:09
ko6p
Guest
Originally Posted by Agent Orange:
К сожалению, те, кто вышел с самого начала, не всегда остаются до конца. Когда пыль уляжется, у руля запросто может оказаться какой-нибудь аллахакбарец
Тут не поспоришь) Арабы не европейцы ,и говорить об их готовности к цивилизованным демократическим выборам в стране, где нет как таковых политических партий еще рано. Шанс, что по примеру Палестины, рядовые Египтяне навыбирают себе радикальных исламистов довольно велик, но чем разнополярнее политический мир, тем интереснее смотреть новости) Тем более в противовес мощной политической, финансовой и военной машине США всегда нужны какие нибудь Ираны, Венесуэлы, Северные Кореи или Китай, что бы исключить монополию американцев на всем земном шаре)

Реагент копится пока что с 2000 года и приходом ВладиПута и ЕдРа к власти. Все таки во времена Ельцина была хоть какая то рыночная экономика и демократическое разнообразие в политике.

Пока что ждем Вовку еще где-то на два срока, подождем пока коррупционный рынок истощит золотволютный запас нашей страны, пока кончится нефть или цены на нее упадут ниже плинтуса, а там посмотрим)
Old 02.02.2011, 18:17
Предводитель
Признанный автор
ну, 70 лет-же терпели, и даже дольше терпели-бы наверное... крах системы произошел сверху, а не снизу.
Пока что ждем Вовку еще где-то на два срока, подождем пока коррупционный рынок истощит золотволютный запас нашей страны, пока кончится нефть или цены на нее упадут ниже плинтуса, а там посмотрим)
Наиболее вероятна проблема не в низких ценах на нефть, а в высоких. Последнее радикальное падение её цены было спровоцировано тем, что она достигла 150 бачей за барель, и каждый у кого на заднем дворе были запасы нефти ломанулисбь её продавать или бурить новые скважины. А это вызвало перенасыщение рынка предложением, при том-же спросе и активном переходе на гибриды из-за высоких цен на бензин.

------
© Ньярлхотеп

Old 02.02.2011, 18:30
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
ну, 70 лет-же терпели, и даже дольше терпели-бы наверное... крах системы произошел сверху, а не снизу.
Блин. Да все ****ись было во второй половине этих 70 лет! Кто что терпел? Не надо мне опять доказывать как херово было при Брежневе. Было ****ИСЬ!

Quote:
Реагент копится пока что с 2000 года и приходом ВладиПута и ЕдРа к власти. Все таки во времена Ельцина была хоть какая то рыночная экономика и демократическое разнообразие в политике.
Ты о***л? Во времена Ельцина, особенно в начале, в магазинах лежала соль и 3л банки с томатами. Народ давился за туалетной бумагой и выходил довольный с пулеметно бумажными лентами наперевес. А в это время бандюки с подачи Ельцина пилили недвижимость, землю и недра, с которых до сих пор сосут о***нные бабки, а мы сосем огромный ХОЙ!
Будь моя воля, я бы танцора - дирижера военных оркестров вторым поставил к стенке. Первымо - Горбатого, естественно

Old 02.02.2011, 18:32
ko6p
Guest
Наиболее вероятна проблема не в низких ценах на нефть, а в высоких. Последнее радикальное падение её цены было спровоцировано тем, что она достигла 150 бачей за барель, и каждый у кого на заднем дворе были запасы нефти ломанулисбь её продавать или бурить новые скважины.
я это и имел ввиду. Просто почему то понятие "высокая цена" у нас с тобой прямопротивоположна) Весь "успех" финансового развития нашей страны с началом Путинского правления был обусловлен именно высокой (или низкой - как кому нравится) ценой на нефть по 150 баксов, и бесконечным сливом наших природных богатств за рубеж (по объему импорта нефти наша страна на втором месте в мире, а по объему запасов едва ли на 20м). Путин, естественно, приписал рост финансовго благополучия в нашей стране не высоким ценам на энергоносители, а своему грамотному правлению. Посмотрим, что будет когда нефть перестанет стоить столь запредельно много или банально кончится

Ты о***л? Во времена Ельцина, особенно в начале, в магазинах лежала соль и 3л банки с томатами. Народ давился за туалетной бумагой и выходил довольный с пулеметно бумажными лентами наперевес. А в это время бандюки с подачи Ельцина пилили недвижимость, землю и недра, с которых до сих пор сосут о***нные бабки, а мы сосем огромный ХОЙ!
Таково уж наследие оставленное нам СССР. Разбазаривание бюджета на поддержку иностранных коммунистических режимов типа Кубы и привело к столь плачевному результату. Тем более Ельцин восстанавливал почти полностью развалившуюся после распада СССР систему экономики и промышленности.

А пилят и сейчас, причем еще более открыто и безнаказанно.
Old 02.02.2011, 18:48
Предводитель
Признанный автор
Блин. Да все ****ись было во второй половине этих 70 лет! Кто что терпел? Не надо мне опять доказывать как херово было при Брежневе. Было ****ИСЬ!
я говорю про то, что на свои политические свободы в России обычным людям вобщем-то накласть было тогда, и накласть сейчас. Мало того, я обратил внимание, что разговоры в быту на серьезные политические темы вызывают даже неудовольствие и фразы из разряда "Мне нормально живется, почему я должен думать об этом?"

На баррикады полезли когда появилось наличие отсутсвия, с красиво расставленными банками уксуса и километровыми очередями по карточкам.

------
© Ньярлхотеп

Old 02.02.2011, 18:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Таково уж наследие оставленное нам СССР. Разбазаривание бюджета на поддержку иностранных коммунистических режимов типа Кубы и привело к столь плачевному результату. Тем более Ельцин восстанавливал почти полностью развалившуюся после распада СССР систему экономики и промышленности.

А пилят и сейчас, причем еще более открыто и безнаказанно.
Засранные мозги советую промыть.
Что Ельцин восстанавливал? Он развалил полностью промышленность. Продавал заводы за бумажки-ваучеры.
Промышленность окончательно развалилась не при Брежневе. Даже не при Горбопятнистом. А именно при Ельцине.
Куба! ***** колотить- Охеренно огромная страна, на поддержку которой тратился бюджет СССР
Какая поддержка коммунистических режимов? Где они были эти коммунистические режимы?

Куба да Никарагуа?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
я говорю про то, что на свои политические свободы в России обычным людям вобщем-то накласть
Вобщем то не только в России. Главное что бы была возможность не стесняясь покушать, одеться, отдохнуть, прикупить и государство защищало бы эту возможность.
Нах они, эти политические свободы, если у тебя все есть и ты не должен беспокоиться за свое будущее.?!?

ЗЫ В чем разница между обычными и не обычными людьми?

Last edited by Mordaboy; 02.02.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2011, 19:06
ko6p
Guest
Промышленность окончательно развалилась не при Брежневе. Даже не при Горбопятнистом. А именно при Ельцине.
Упадок экономики начался еще в 70х годах при Брежневе, в эпоху застоя. Именно тгда наша страна и стала подсаживаться на нефтяную иглу и становится сырьевым придатком, именно из за этого и начался сильный упадок в развитии промышленности и науки в нашей стране. Ельцин лишь пожинал плоды 20ти летнего развала экономики. [/QUOTE]

Главное что бы была возможность не стесняясь покушать, одеться, отдохнуть, прикупить и государство защищало бы эту возможность.
Нах они, эти политические свободы, если у тебя все есть и ты не должен беспокоиться за свое будущее.?!?
Наше государство защищает только само себя. Как оно защищает рядовых граждан мы совсем недавно видели по новостям под общим заголовком "Домодедово". Местные форумные вайны по поводу "бандитсвующих гастрабайтеров" только подкрепляют теорию о неспособности государства защитить свой народ.

В нашей стране коррупционный оборот средств составляет 300 млрд $ в год, что есть 1/4 от ВВП страны. Если применить эту цифру в повседневной жизни, то платя за свое "не стесняясь покушать, одеться, отдохнуть, прикупить", 1/4 своих, честно заработанных денег, ты отдаешь именно этим коррупционерам. Отдаешь за многочисленные взятки в налоговые, пожарные, санитарные и прочие службы, за различные откаты чиновникам.

Политические свободы нужны для того, что бы у народа была возможность выбирать правительство исходя из их действий на благо народа, при отсутвии политической конкуренции у власти пропадает потребность делать что либо во благо народа. Им достаточно лишь заткнуть рот оппозиции, прибрать к рукам СМИ, по которым пропагандировать как же все хорошо в стране под их руководством". Между тем возводя себе новые дворцы )
Old 02.02.2011, 19:30
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Quote:
Упадок экономики начался еще в 70х годах при Брежневе, в эпоху застоя. Именно тгда наша страна и стала подсаживаться на нефтяную иглу и становится сырьевым придатком, именно из за этого и начался сильный упадок в развитии промышленности и науки в нашей стране. Ельцин лишь пожинал плоды 20ти летнего развала экономики.
Прямо цитатами из современных учебников говоришь.
Ельцин не пожинал, а пожирал остатки того, что осталось после Горбачева. По ходу раздавая страну браткам.

Quote:
Политические свободы нужны для того, что бы у народа была возможность выбирать правительство исходя из их действий на благо народа, при отсутвии политической конкуренции у власти пропадает потребность делать что либо во благо народа
Политические свободы нахуй не нужны, если государство заботится о своих гражданах. Обо всех, а не об избранных.
Нет такого - народ! Народ, как показывает практика - толпа, которой можно управлять в своих интересах.
Есть люди (граждане) - отдельные личности. Если отдельной личности комфортно жить в своем государстве, то ей НАХ не нужны никаки политические свободы.

Old 02.02.2011, 19:35
laudrup
Guest
к Египту это не относится, я надеюсь? :) На 2 бакса в день твиттер как-бы не вариант получить.
В этом то и феномен Египта. Никто не ожидал от обычных египтян такой политической прыти. За 30 лет правления Мубарака была искоренена почти вся оппозиция, как таковых политических партий или лидеров, готовых повести за собой народ против правительства в Египте не было.
ты реально тугой? Феномен того, что США отказалось от Мубарека. Все. Остальное последствия.
В общем, на улицы с самого начала вышло не стадо под руководством алчущего власти вожака, а индивидуальности, сумевшие самостоятельно организоваться и потребовать не денег, полномочий или привилегий, а кое-чего поважнее - свободы, права выбора и достоинства.
Бля, реально. Не надоело об одни и теже грабли биться?
Помоему единственное, что сейчас заставляет народ лезть на баррикады – это когда государство залезает в карман простого человека больше чем он может вытерпеть (кстати, большинство слабо понимают рынок, и считают, что за все цены несет ответственность государство).
Во всяком случае, большинство стихийных акций, которые были в последнее время, и которые можно назвать народными, были основаны именно на этом.
Государство ****ало народ в 90х. Пенсии ноль и не платят, накопления сгорели, вокруг бандюки. Заработков ноль. Чета я не видел скоординированых антиправительственных действий, которые реально претендовали на продолжение. Максимальный всплеск был в 1996г, перед 2м туром, когда Бельцину нарисовали голосов. Ничего, прожевали.
Если лягушку кинуть в горячую воду, то она выпрыгнет. А если нагревать медленно- сварится.
Все таки во времена Ельцина была хоть какая то рыночная экономика и демократическое разнообразие в политике.
Бляяяяяяяяяя
Последнее радикальное падение её цены было спровоцировано тем, что она достигла 150 бачей за барель, и каждый у кого на заднем дворе были запасы нефти ломанулисбь её продавать или бурить новые скважины. А это вызвало перенасыщение рынка предложением, при том-же спросе и активном переходе на гибриды из-за высоких цен на бензин.
проблема нефти не в том, что она упала, а в том, что это был пузырь и он лопнул. Рассказывать долго и не здесь. Естественно, за 2 месяца набурить никто не успел в таких объемах, чтобы цена упала.

Мля, кобр. Ты долбоеб малолетний. Мозг про Ельцина засрали программы недавние небось? ****ец. При таком оболванивании скоро народ будет знать, что при СССР было ****ец темно, а Ельцин всех спас Полюбому, идиотами рулить удобней.
Old 02.02.2011, 19:44
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Спасибо поржал. Неужели всем не поxyй на то что происходит на другом континте?
Quote:
Все таки во времена Ельцина была хоть какая то рыночная экономика и демократическое разнообразие в политике.
Ага, до первых выборов Зюганов выиграл в 96-м, не мог Ельцин с популярностью в 2% ( как и у Ющенко на недавних выборах в хохляндии) выиграть.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 02.02.2011, 19:46
-_-
Guest

Мля, кобр. Ты долбоеб малолетний. Мозг про Ельцина засрали программы недавние небось? ****ец. При таком оболванивании скоро народ будет знать, что при СССР было ****ец темно, а Ельцин всех спас Полюбому, идиотами рулить удобней.
Расскажи нам про СССР, мальчик.
Old 02.02.2011, 19:50
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Quote:
при отсутвии политической конкуренции у власти пропадает потребность делать что либо во благо народа
Еще раз прочел. ****уться можно.
Объяснил бы.
У власти в принципе, на мой взгляд, не может быть потребности делать что либо во благо кому нибудь кроме самой себя. На то она и власть, что бы властвовать и управлять.
У ГОСУДАРСТВА в отличие от власти, это не потребность, а обязанность. Иначе оно будет недееспособно и исчезнет.
Власть можно свергнуть. Государство разрушить. Имхо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by -_-:
Расскажи нам про СССР, мальчик.
Я могу много рассказать

Last edited by Mordaboy; 02.02.2011 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2011, 20:00
ko6p
Guest
ты реально тугой? Феномен того, что США отказалось от Мубарека. Все. Остальное последствия.
Мубарак - едва ли не единственный проамериканский лидер на Ближнем Востоке и в Африке. Мубарак, поставленный в зависимость от американских нефтяных торговых опрераций, поддерживает внешнюю политику Белого Дома, к примеру экономические санкции против Сектора Газа (снятие этих санкций неминуемо приведет к усилению движения ХАМАС). Египет в течение последних 20ти лет исправно покупал у США военную технику (примерно 70% армии египта сейчас укомплектована именно ей, а это немалы деньги). Новый лидер Египта, действуя на антиамериканских настроениях среди Египтян для поднятия собственной популярности, может запретить военным кораблям США пользоваться Суэцким каналом, что приведет к значительному удорожанию военной капании США в том же Ираке.

Опять же вопрос, кто придет к власти на смену Мубараку. Тут выбор тоже не особо большой. Одной из главных политических фигур на данный момент является Аль-Барадей, вроде как выгодна фигура для США и Европы, в противном же случае к власти могут придти радикальные исламисты в лице группировки "Братья мусульмане". Тогда Египет превратится в очередной рассадник терроризма и сильного сопротивления внешней политике США, коим сейчас является Иран?

Теперь объясни, зачем американцам свергать столь выгодный для них политический строй, отношения с которым налаживались в течении 30 лет?

Мля, кобр. Ты долбоеб малолетний. Мозг про Ельцина засрали программы недавние небось? ****ец.
я 83го года рождения. так что застал и перестройку, и Ельцинское правление, и период становления нашего нового царь-батюшки Путина.

У власти в принципе, на мой взгляд, не может быть потребности делать что либо во благо кому нибудь кроме самой себя. На то она и власть, что бы властвовать и управлять.
Долго объяснять) в целом ты прав - власть должна управлять. В нашей же стране власть должна пилить и воровать)
Old 02.02.2011, 20:05
-_-
Guest

Я могу много рассказать
Валяй!
Old 02.02.2011, 20:11
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by -_-:
Валяй!
Спрашивай

Old 02.02.2011, 20:14
Originally Posted by DiSp:
И кто же этот новый "провайдер"?
Пока ничего не ясно и можно лишь гадать. Замечу только, что американцы обычно действуют более явно, подключают прессу и врубают агит-машину. Сейчас же, как я понимаю, они очень сдержаны в высказываниях.
Обама. Первый чёрный на престоле, оказавшийся случайно и боящийся обосраться. А посему мягкий, улыбчивый и осторожный. Представь, как ему приходится сдерживать своих советников, которые имеют куда как больший опыт, чем он сам, готовых продолжать разнузданную гонку, которую начали при дол6оё6е Клинтоне и юродивом Буше.
Впрочем, с Великой Россией, посадившей себе на шею плеяду мyдаков, не сравнить, конечно.

Вам, кстати, не кажется, что на престолах "супердержав" в последнее время что-то до странного много рандомных фигур и фигурок?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 02.02.2011, 20:17
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Leshiko:
Вам, кстати, не кажется, что на престолах "супердержав" в последнее время что-то до странного много рандомных фигур и фигурок?
Дык хуле. Ставленники. Во всем виноваты масоны

Old 02.02.2011, 20:35
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Ну, не двадцать, а лет пять, скажем. И есть две разные вещи - не дать еду вечно живущему впроголодь или тому, кто вчера нормально питался. Мавр верно отметил про средний класс.

Добавлено через 3 минуты
Политические свободы нахуй не нужны, если государство заботится о своих гражданах.
А какой стимул сподвигнет государство заботиться о гражданах при отсутствии политических свобод?

Добавлено через 6 минут
Ты прав, у лиц у власти, предоставленных самим себе, нет потребности делать что-либо во благо кому-нибудь, кроме самой себя. Теперь додумай мысль.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 02.02.2011 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules