Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 12.05.2010, 22:45
Ответ: Церковь опять зажигает.
Quote:
А то что это для тебя, ебля на стороне пустяк, для меня серьезное оскорбление
И за оскорбление ты готов отплатить мучительной смертью? Да, воистину, добры воены Аллаха. Добры и человеколюбивы.
Old 12.05.2010, 23:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by b0rz:
Эммм, извините конечно, но если хочет ебатся с другим, пусть сначала со мной разведется). А то что это для тебя, ебля на стороне пустяк, для меня серьезное оскорбление) Ведь все люди не обязаны быть такими, какой ты и воспринимать все, так как воспринимаешь ты) И я не смеюсь, над твоим восприятием ситуации, так как понимаю твою позицию. А вот делает ли тебя, лучше меня, не понимание моей позиции, еще под вопросом)
Лучше, хуже, это не важно. Я вполне осознаю твою позицию, гордый джигит который мочит нормальных, живых людей за "оскорбление" и считает что он прав. Навидался, спасибо. Вопрос в другом, как это стыкуется с твоей якобы религиозностью? В Коране сказано, не убий, а ты настаиваешь на твоем моральном праве убивать кого хочется и когда хочется. Тут либо ты хреновый верующий, и хуй клал на свой Коран, либо обычный пи3дабол. В первом случае, какого хрена ты нам тут проповедуешь, если сам расовый мусульманин и забиваешь? А во втором случае... Ну ты понял, да?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 13.05.2010, 00:42
Побитие камнями? Детский лепет.
Вот это было действительно страшно.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 13.05.2010, 03:47
Originally Posted by Vic DeVir:
Лучше, хуже, это не важно. Я вполне осознаю твою позицию, гордый джигит который мочит нормальных, живых людей за "оскорбление" и считает что он прав. Навидался, спасибо. Вопрос в другом, как это стыкуется с твоей якобы религиозностью? В Коране сказано, не убий, а ты настаиваешь на твоем моральном праве убивать кого хочется и когда хочется. Тут либо ты хреновый верующий, и хуй клал на свой Коран, либо обычный пи3дабол. В первом случае, какого хрена ты нам тут проповедуешь, если сам расовый мусульманин и забиваешь? А во втором случае... Ну ты понял, да?
такой бред...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Сагарис:
И за оскорбление ты готов отплатить мучительной смертью? Да, воистину, добры воены Аллаха. Добры и человеколюбивы.
что за лирические выступления. можешь нормально разговаривать?

На что я готов, не твое дело. Я уже написал все что я хотел написать и узнал все что хотел от вас узнать . если с первого раза плохо улавливаешь, перелестни страницу и перечитай еще раз.
Last edited by borz; 13.05.2010 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2010, 04:10
Poppy
Guest
Originally Posted by Leshiko:
Да не лепет, увы. Там и смертная казнь за всякие " эротическое игры" предусмотрены. Просто ужас, в 21 веке верить в такое...

П.С. забанили на Википедии, поэтому даже источники не могу проверить
Old 13.05.2010, 05:48
Dragur
Guest
Originally Posted by Poppy:
Да не лепет, увы. Там и смертная казнь за всякие " эротическое игры" предусмотрены. Просто ужас, в 21 веке верить в такое...

П.С. забанили на Википедии, поэтому даже источники не могу проверить
Мой ПГМ одноклассник, говорит мне, что я не человек, а просто масса, так как нет моральных принципов, хотя минуту назад хотел на меня наброситься, но я ему сказал, что бог не одобрит, и это его немного усмерило.
Old 13.05.2010, 05:53
Только на гохару - бесплатные показы лицемерных верующих. В программу входят православные и правоверные лицемеры. Спешите видеть!
Old 13.05.2010, 08:22
Quote:
то за лирические выступления.
Т.е. когда тебя берут за яйца и крепко сжимают, для тебя это лирика?
Quote:
На что я готов, не твое дело.
Опкакалсо? На попятный идёшь? Молодец.
Quote:
если с первого раза плохо улавливаешь, перелестни страницу и перечитай еще раз.
Перелистнул, прочитал. Прямо с того момента где ты смачно так сам себя опрокинул

P.S. А что, дядька, дадут тебе на небе девяносто девять гурий-девственниц?
Old 13.05.2010, 09:47
Ты без сомнения крут) я очень рад что ты местный яйцо щуп )

Обкакалсо ) ага, увидел твой статус модератор и поразившись твоим всеобъемлющим знаниям, которые на уровне школьника задрота ла2 )

Не знаю что и где опрокинуто, но то что с первого раза до тебя не доходит, мы выяснили точно )

п.с. Еще выяснили что нормально разговаривать ты не способен, только высеры сплошные )
Old 13.05.2010, 10:30
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Leshiko:
Вот это было действительно страшно.
В прошлом существовало немало не менее увлекательных способов отправить человека на тот свет. Милые забавы индейцев, когда человека привязывают на пути миграции муравьиной орды и прочее, прочее, прочее. Только ключевое слово тут "в прошлом", а побитие камнями это наша с вами суровая реальность.

З.Ы. Борз чуть облажается, сразу кричит вы плохие, неправильные и вообще казлы. Отправить его сюда проповедовать было самой большой медвежьей услугой исламу ever.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 13.05.2010, 10:54
Originally Posted by Vic DeVir:
З.Ы. Борз чуть облажается, сразу кричит вы плохие, неправильные и вообще казлы. Отправить его сюда проповедовать было самой большой медвежьей услугой исламу ever.
Где я сказал что вы плохие? не надо выдумывать.

И что за отправить? Спор о том есть бог или нет, я объясняю существование бога с исламской точки зрения. У вас на обычный дискас, какие то переходы на мои личностные качества и нелепые надсмешки. Есть бог или нет, серьезный разговор о котором говорят уже на протяжении нескольких тысяч лет. Но на гохе одни всезнайки? для которых все и так ясно. А на деле, вы не способны понять чужую позицию и эта ограниченность выявляется в вашем сарказме, так как если бы было что сказать, не было бы этого глупого, детского сарказма. И если для тебя, мое не желание разговаривать с несерьезными людьми - облажался, то пусть так и будет. Мне честное слово, все равно.
Old 13.05.2010, 11:21
я не понимаю чего сырбор разводите?

как два дурака по разные стороны баррикад бьётесь собственными лбами о кирпичную стену
один другого не слышит, но концерт продолжается)

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 13.05.2010, 11:27
Hakep
Guest
Эммм, извините конечно, но если хочет ебатся с другим, пусть сначала со мной разведется). А то что это для тебя, ебля на стороне пустяк, для меня серьезное оскорбление) Ведь все люди не обязаны быть такими, какой ты и воспринимать все, так как воспринимаешь ты) И я не смеюсь, над твоим восприятием ситуации, так как понимаю твою позицию. А вот делает ли тебя, лучше меня, не понимание моей позиции, еще под вопросом)
а что мешает просто развестись в случае измены?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Они возникли практически одновременно. И вот что это должно значить с точки зрения правоверного: http://www.islam.ru/vera/zakon/
Иными словами, Шариат - закон по Корану.
взял цитату:
Quote:
Следует все же упомянуть, что Коран и Сунна, являясь руководящими началами в поведении отдельного мусульманина, служат еще и источниками исламского законодательства, называемого Шариатом
получается, что Шариат - это высер исламистов, в котором мало что есть от Корана
правоверный Борз, ты конечно же читал Коран, да? там есть что-нибудь про то, чтобы женщина прятала лицо и прочие бредни ислама?
И что за отправить? Спор о том есть бог или нет, я объясняю существование бога с исламской точки зрения. У вас на обычный дискас, какие то переходы на мои личностные качества и нелепые надсмешки. Есть бог или нет, серьезный разговор о котором говорят уже на протяжении нескольких тысяч лет. Но на гохе одни всезнайки? для которых все и так ясно. А на деле, вы не способны понять чужую позицию и эта ограниченность выявляется в вашем сарказме, так как если бы было что сказать, не было бы этого глупого, детского сарказма. И если для тебя, мое не желание разговаривать с несерьезными людьми - облажался, то пусть так и будет. Мне честное слово, все равно.
понимаешь, только слабые люди нуждаются в вере, в поддержке кем-то: Аллахом, Христом или Зевсом - не важно
нормальному человеку бог не нужен
ты конечно можешь попытаться объяснить, почему в бога верить лучше, чем не верить... но чёт я сомневаюсь, что у тебя получится
Old 13.05.2010, 13:32
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Hakep:
получается, что Шариат - это высер исламистов, в котором мало что есть от Корана
Где написано "мало что от Корана"?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 13.05.2010, 13:41
Hakep

1) потому что так говорит их закон. Ты слушаешься конституцию, а у них свой свод правил и они имею на это право. А ты не имеешь право судить чужие законы.

2) я не знаю откуда шариат, я живу в Москве и не интересовался этим, так как наш гос режим ни как с этим не пересекается.

3) Рекомендую тебе поехать в Афганистан или в горы Чечни и сказать боевикам что они лохи слабые, потому и верят )
Old 13.05.2010, 13:48
читаю эту тему запоем
Петросян отдыхает... Вам с БП надо отдельную рубрику вести в аншлаге

Old 13.05.2010, 13:55
Originally Posted by Anetto_Serre:
читаю эту тему запоем
А я страниц 25 назад потерял нить дискасса. Кто все эти люди и что они хотят?
Old 13.05.2010, 13:58
Originally Posted by Sobakaa:
А я страниц 25 назад потерял нить дискасса. Кто все эти люди и что они хотят?
главная задача сего диалога - блеснуть на фоне оппонента
Коран так просто под замес попал случайно)

Old 13.05.2010, 14:07
Quote:
нить дискасса
- бога нет!
- нет есть!
- нет!!!
- есть!!!
- а где доки?
- а нету! надо верить!
- тогда бога нет!!!
- нет есть!!!

ну и по кругу.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 13.05.2010, 14:19
Originally Posted by NikDED:
- бога нет!
- нет есть!
- нет!!!
- есть!!!
- а где доки?
- а нету! надо верить!
- тогда бога нет!!!
- нет есть!!!
А где же возгласы "Ты хуй!"? Я их тут точно видел.
Old 13.05.2010, 14:37
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Anetto_Serre:
Вам с БП надо отдельную рубрику вести в аншлаге
да, БП уже не торт, теряет хватку....

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 13.05.2010, 14:44
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
3) Рекомендую тебе поехать в Афганистан или в горы Чечни и сказать боевикам что они лохи слабые, потому и верят )
Покажи знаками горилле, что она тупое животное. Как ты думаешь, ее действия тебе докажут ее могучий интеллект?

Old 13.05.2010, 14:50
Покажи знаками горилле, что она тупое животное. Как ты думаешь, ее действия тебе докажут ее могучий интеллект?
для тебя они гориллы, а для кого то ты ничтожество ) все в равновесии )
Old 13.05.2010, 14:56
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Они остаются тупыми гориллами, чтобы они не делали. Нет никакого равновесия, животные должны быть в зоопарке или жить строго в своем ареале обитания.

Old 13.05.2010, 15:00
Hakep
Guest
Где написано "мало что от Корана"?
ты проведи сравнительный анализ: выпиши все запреты из шариата и попробуй найди их в Коране
если больше 30% совпадений найдёшь, я пересмотрю своё мнение
ты не ответил на это:
Quote:
ты конечно можешь попытаться объяснить, почему в бога верить лучше, чем не верить
возьмём двух людей, одного верующего и одного атеиста
первый не совершает грехов из-за боязни ада и возмездия от бога, второй так поступает из-за своей совести и моральных устоев
кто из них лучше?
Posting Rules