|
Ответ: Церковь опять зажигает.
Quote:
Originally Posted by b0rz
Эммм, извините конечно, но если хочет ебатся с другим, пусть сначала со мной разведется). А то что это для тебя, ебля на стороне пустяк, для меня серьезное оскорбление) Ведь все люди не обязаны быть такими, какой ты и воспринимать все, так как воспринимаешь ты) И я не смеюсь, над твоим восприятием ситуации, так как понимаю твою позицию. А вот делает ли тебя, лучше меня, не понимание моей позиции, еще под вопросом)
а что мешает просто развестись в случае измены?
Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
Они возникли практически одновременно. И вот что это должно значить с точки зрения правоверного: http://www.islam.ru/vera/zakon/
Иными словами, Шариат - закон по Корану.
взял цитату:
Quote:
Следует все же упомянуть, что Коран и Сунна, являясь руководящими началами в поведении отдельного мусульманина, служат еще и источниками исламского законодательства, называемого Шариатом
получается, что Шариат - это высер исламистов, в котором мало что есть от Корана
правоверный Борз, ты конечно же читал Коран, да? там есть что-нибудь про то, чтобы женщина прятала лицо и прочие бредни ислама?
Quote:
Originally Posted by b0rz
И что за отправить? Спор о том есть бог или нет, я объясняю существование бога с исламской точки зрения. У вас на обычный дискас, какие то переходы на мои личностные качества и нелепые надсмешки. Есть бог или нет, серьезный разговор о котором говорят уже на протяжении нескольких тысяч лет. Но на гохе одни всезнайки? для которых все и так ясно. А на деле, вы не способны понять чужую позицию и эта ограниченность выявляется в вашем сарказме, так как если бы было что сказать, не было бы этого глупого, детского сарказма. И если для тебя, мое не желание разговаривать с несерьезными людьми - облажался, то пусть так и будет. Мне честное слово, все равно.
понимаешь, только слабые люди нуждаются в вере, в поддержке кем-то: Аллахом, Христом или Зевсом - не важно
нормальному человеку бог не нужен
ты конечно можешь попытаться объяснить, почему в бога верить лучше, чем не верить... но чёт я сомневаюсь, что у тебя получится
|