Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
В таитянском людоеде добро - сожрать печень чужака, ага.
гаитянском
ну да, нас формирует окружающая действительность, для каждого эти понятия свои, это так, не говоря уж о том, что ни ты ни я, не знаем, как пожирание печени воспринимает этот людоед, может для него это тягостная обязанность, или он считает это своим долгом, но это не значит что он относит пожирание печени к добрым поступкам, да и не важно это, понятия добра и зла у него тоже есть.
Я зря написал там про добро и зло,
будем считать, что я имел ввиду просто эмоции, то, что не является частью нашего мышления, т.е. является независимо от нас существующим явлением этого мира, о котором(явлении) мы можем с уверенностью сказать что оно существует, т.к. в отличии от табуреток, эмоции/чувства не нуждаются в доказательствах своего существования, мы знаем, что они есть.
Quote:
Originally Posted by Бешеный Пингвин
Ты сказал "лишнего не включать". А что есть это "лишнее"?
лишнее это то что святой дух исходит от сына, ты сам это написал, хотя это как-то сомнительно ибо это малозначительная деталь, основным тезисом как православия, так и католичества - является то, что бог един, и что и отец и сын и дух это одно целое и неделимое, грубо говоря, что это всё - одна личность.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.