Ждал этого поста :)
Если честно, ради него (поста) и упомянул вдв-шников.
Пост хороший, кошерный... спасибо.
А к чему это я.. Любая пьяная толпа - мерзко и противно.
При всём моем отношении к религиям, я бы не стал привязывать "стада обожратого быдла на улицах" к христианству.
Просто большое скопление на улицах и пресловутый "повод".
Добавлено через 11 минут
сам принципиально не употребляю уже много лет, да и раньше редко бухал. ничего не имею против, когда люди выпивают зная меру, это их дело. но алконафтов всяких хочется взять и уебать
We don't seek death, we seek destruction.
Last edited by Hutton_renamed_581082_05052020; 17.04.2012 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Государственные деньги для строительства православных храмов выделяться не будут. Об этом заявил руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Владимир Вигилянский.
"Это средства церковные. Государство может только участвовать в выделении земли для строительства. К строительству оно не имеет никакого отношения. Для меня это проблема метафизическая, а не материальная. Как только задумывается строительство храмов, то как-то Господь подает на это", - сказал он в эфире РСН.
Кстати оплачиваться строительтсво церквей будут покупатели квартир ибо запрягли крупные строительные компании строить церквушки. Церковная десятина велкам ту бэк)
Ха! Знаю примеры, когда у госслужащих вычитают % (или константу, например 1к) из зарплаты на строительство очередного храма, где выделенные миллионы вдруг закончились на стадии котлована под фундамент.
Мужчина в черном плаще, который что-то рисовал аэрозольной краской на стенах храма неприличными надписями, первыми заметили таксисты, которые ожидали клиентов на ночной стоянке. Они скрутили злоумышленника, связав ему ботинки его же шнурками, позже вандала передали подоспевшему экипажу ДПС.
- Они тебя пытали?
- Я не могу ходить! Они связали мне шнурки... /показывает на ботинки/
- Какой чудовищный узел! Изверги!!!
(с) "Горячие головы", часть 2-я
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=241505 - Киркоров на амвоне. РПЦ троллит саму себя. Вспоминается Ю. Парк и серия про путешествия Картмана во времени. (мол, нужны и те кто за, и те кто против: которые за в случае РПЦ помогают заработать бабло, которые против поддерживают "доброе имя")
Интересно, если человека отлучают от церкви, он не сможет теперь войти в храм? Его поп будет оттуда битой выгонять? Не сможет носить нательный крест? Или в рай не пустят?
Гы-гы. 15 рублей за пост против РПЦ. У меня тут 1500+ постов. Кто-то должен мне 22500 рублей!
Боюсь, что РПЦ может ввести обратные расценки для суда, например, 1 пост = 1 час исправительных работ и/или молельни в далеком монастыре. Т.е. есть шанс два месяца провести где-нибудь в Сибири. С другой стороны, если выбрать св. Афон с суточными на пропитание, то можно на халявку искупаться в Эгейском море. Или например, в наказание оденут во власяницу и отправят проповедовать в какое-нибудь злачное место вроде Амстердама.... тогда есть нехороший шанс попасть в гейское море о_О
Интересно, если человека отлучают от церкви, он не сможет теперь войти в храм? Его поп будет оттуда битой выгонять? Не сможет носить нательный крест? Или в рай не пустят?
На Украине нашли "величайшую святыню православия" - отпечаток ноги святого
Руководитель местного музея древностей Станислав Рыжов предложил свою версию: "У нас тут много художников отдыхают, некоторые на мысе Фиолент высекли наскальные изображения людей, а один даже составил мозаику с апостолами и Христом. К тому же, почва на берегу Херсонеса постоянно меняется, и то, что раньше было городом, теперь находится под водой".
Тем временем, некоторые прихожане местного храма уже предложили перенести камень с отпечатком во Владимирский собор Севастополя и выставить там на всеобщее обозрение рядом с купелью, где, предположительно, крестился князь Владимир.