Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 05.06.2011, 12:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Церковь опять зажигает.
Мир где не умеют сострадать (либо это чувство в значительной степени утрачено) или мир где люди не готовы на контакт с другими культурами (ну или где умение понимать совершенно другие культуры сведено к минимуму) может оказаться не готовым к интеграции или даже к банальному взаимодействию с другими разумными расами населяющими Вселенную.

Вот сейчас многие ругают войну, религии, торгашей и т.д. А ведь помимо отрицательного воздействия, есть и положительные. Человечество умеет, знает, это неоценимый опыт, который может в любой момент пригодиться.

Если все будут здоровыми, будет единая культура и законодательная база (плюс/минус), уйдёт рыночная экономика и многое другие - люди растеряют очень много качеств и умений, которые вполне могут пригодиться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.06.2011, 12:28
CuD
Мастер
Выведение убер-человека, евгеника, генная инженерия обречена на провал. А если допустим не дадут дать потомство человеку, у которого будет уникальный ген от определенного вируса, но ген этот возьмут и уничтожат. И тут вдруг эпидемия страшной болезни, все убер-солдаты умирают, а ведь спасение было заключено в малюсеньком гене, который посчитали за генный мусор и выкинули. Ну это так, мои мысли по этому поводу, я этим не интересуюсь, и тонкостей не знаю...
Old 05.06.2011, 12:34
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет, идея убер человека это очень хорошо, но она с собой и много опасности несёт, фундаментальной.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.06.2011, 12:44
Originally Posted by CuD:
А если допустим не дадут дать потомство человеку, у которого будет уникальный ген от определенного вируса, но ген этот возьмут и уничтожат. И тут вдруг эпидемия страшной болезни, все убер-солдаты умирают, а ведь спасение было заключено в малюсеньком гене, который посчитали за генный мусор и выкинули.
Old 05.06.2011, 12:59
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by CuD:
Выведение убер-человека, евгеника, генная инженерия обречена на провал. А если допустим не дадут дать потомство человеку, у которого будет уникальный ген от определенного вируса, но ген этот возьмут и уничтожат. И тут вдруг эпидемия страшной болезни, все убер-солдаты умирают, а ведь спасение было заключено в малюсеньком гене, который посчитали за генный мусор и выкинули. Ну это так, мои мысли по этому поводу, я этим не интересуюсь, и тонкостей не знаю...
И толстостей тоже...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Мир где не умеют сострадать (либо это чувство в значительной степени утрачено) или мир где люди не готовы на контакт с другими культурами (ну или где умение понимать совершенно другие культуры сведено к минимуму) может оказаться не готовым к интеграции или даже к банальному взаимодействию с другими разумными расами населяющими Вселенную.
А по чьему образу и подобию сделаны другие разумные расы, населяющие Вселенную? Их крестили?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 05.06.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2011, 13:11
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
А по чьему образу и подобию сделаны другие разумные расы, населяющие Вселенную? Их крестили?
Вспоминается игрушка "Unreal", где в храмах четвероруких аборигенов стояли распятия соответствующей конструкции.
Old 05.06.2011, 13:17
Dragur
Guest
На правах офтопа, в тему евгеники,
Ну и ваще, думаю, что если займусь научной деятельностью, то разработка технологий позволяющей двум мужчинам иметь детей общих (училка сказала, что меня в детстве надо было удушить )
у меня мечта, что бы моя жена выносила моего клона.
Old 05.06.2011, 13:25
Originally Posted by Dragur:
На правах офтопа, в тему евгеники,
Ну и ваще, думаю, что если займусь научной деятельностью, то разработка технологий позволяющей двум мужчинам иметь детей общих (училка сказала, что меня в детстве надо было удушить )
у меня мечта, что бы моя жена выносила моего клона.
....
Old 05.06.2011, 13:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Срамота.

Old 05.06.2011, 13:36
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
....
Я гетеросексуал, но сочувствую геям и т.д...
Old 05.06.2011, 14:19
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
http://bigpicture.ru/?p=158320#more-158320

Old 05.06.2011, 14:30
Думаю, специалистам-генетикам на генконсультации это не понравится.

Old 05.06.2011, 15:03
Originally Posted by sundukov:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t376182_page226

Originally Posted by Kastel:
Думаю, специалистам-генетикам на генконсультации это не понравится.
Что именно? Терпимость или гетеросексуальные наклонности?
Last edited by DiSp; 05.06.2011 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2011, 21:42
Мда... Драгур, я тоже чуток жалею, что тебя в детстве не придушили. Но раз уж не срослось, то живи.
Old 05.06.2011, 22:30
Причем это тело на полном серьезе писало:
- спасибо гохе, что я такое выросло...
Не ну не пидорг ли?
Я из за него начинаю чувство вины испытывать:(
Теперь насчет жены, кого ты пытаешься обмануть. по полтора часа ищущий свой детородный орган неудачник?

у меня мечта, что бы моя жена выносила моего клона
У тебя мечта даже не жена, а хоть бы кто нить дал
Old 06.06.2011, 02:01
kopb
Guest
А с вмешательством - просто немного повлиять на мейоз, исключив из него "вредоносные" и летальные гены.
я х3 насчёт подробностей, но насколько помню краем мозга, один и тот же ген может отвечать за наследственное заболевание, иммунитет от двух других, форму ушной раковины и частоту с которой будет чесаться левая пятка. А в комбинации с другими - "спектр ответственности" расширяется что прям страшно. Мало матана ещё, в геном грязными сапогами лезть, подождём

Репродуктивная изоляция, отдельный вид.
морлоки и элои?
Не, скорее имел ввиду общий пул и различные "улучшенные" генетические линии, из которых можно "спускать" улучшения (ну, или прививать, как угодно) основному пулу (идеальное сердце, например), с одновременной изоляцией (выводом) пороков этого сердца из пула
Old 06.06.2011, 11:17

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.06.2011, 11:43

(кегля)
Old 06.06.2011, 14:30
Dragur
Guest
Originally Posted by RedGuard:
Причем это тело на полном серьезе писало:
- спасибо гохе, что я такое выросло...
Не ну не пидорг ли?
Я из за него начинаю чувство вины испытывать:(
Теперь насчет жены, кого ты пытаешься обмануть. по полтора часа ищущий свой детородный орган неудачник?

У тебя мечта даже не жена, а хоть бы кто нить дал
я тебя огорчу, но заняться сексом с девушкой куда проще чем ты думаешь.
Иди что ли на улицу, познакомься с кем.
Как раз таки, это ты создаешь образ полного неудачного, бразжущего слюной и дергающийся в своем словесном высере, словно рыба выброшенная на берег.
Иди погуляй что ли.
Как ты свои мечты проецируешь на меня. У меня немного другого характера мечты, собственно они на то и мечты, что бы мечтать о них. А сексом занимаются (ты только не удивляйся сильно, ок)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sobakaa:
Мда... Драгур, я тоже чуток жалею, что тебя в детстве не придушили. Но раз уж не срослось, то живи.
Гомофоб?
Last edited by Dragur; 06.06.2011 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2011, 14:58
Гомофоб?
Я ещё и расист.
Old 06.06.2011, 15:14
Dragur
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
Я ещё и расист.
гомофобы латентные пидоры, а рассисты латентные нигеры
Old 06.06.2011, 15:23
ko6p
Guest
Как раз таки, это ты создаешь образ полного неудачного, бразжущего слюной и дергающийся в своем словесном высере, словно рыба выброшенная на берег.

решил разбавить немного этот топик
Old 06.06.2011, 15:29
я тебя огорчу, но заняться сексом с девушкой куда проще чем ты думаешь.
Иди что ли на улицу, познакомься с кем.
Иди погуляй что ли.
Как ты свои мечты проецируешь на меня. У меня немного другого характера мечты, собственно они на то и мечты, что бы мечтать о них. А сексом занимаются (ты только не удивляйся сильно, ок)
Гомофоб?
Ну во первых ты меня уже огорчаешь одним своим существование, во вторых иди погуляй ты сам желательно года на два, желательно в ждв
А какие у тебя мечты все видели по активному канилингусу отраве
Old 06.06.2011, 15:29
гомофобы латентные пидоры, а рассисты латентные нигеры
Бедные люди.
Old 06.06.2011, 15:30
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
пидоры атакуют православную темку, ану брысь отсюда голубая мразота! Тут и так оффтопика хватает.
Posting Rules