Точка отсчета началась с момента чтения ею стихотворения Орлуши, написанного про нее же. На ютубе можешь найти.
Я про твою точку, Собчак мне тоже в последнее время стала намного симпатичнее, намного, намного. Но уважение вызывает отличие от нормы в лучшую сторону, а не ложь вместо убийства, образно выражаясь.
Вот например то, что она публично (или где ты там это увидел?), в слух прочла "стихотворение" "поэта" этого... опять двойка короче.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
О как оппозиционные пиарщики постарались. Ксюша выступила против Путина- уже хорошая, а не ТП, ведущая Дом 2. Наехала на церковь - ваще уважать можно!
Да, если бы не всё остальное - можно было бы, и не важно как ты относишься к её мнению.
Она заслуживает уважение за волю к высказыванию своего мнения. Очевидно что ей это не бесплатно даётся.
Сильная воля, не вредящая оценивающему, - сама по себе вызывает уважение.
Сила с которой человек стремится к удовлетворению желаний.
бтв, я на предыдущей странице писал почему мысль о том, что такой вираж в её карьере, может представляться ей экономически выгодным, - не так глупа как кажется на первый взгляд.
вот кстати, ну да, её позиция менее глупая чем у попа, вот же велико достижение
сказать по правде, я запостил посмотрев ролик секунд 5-10.
Удивительно, но конкретно тут поп, вероятно случайно, высказывал то, что формально не так глупо, как вся эта религиозная хрень которой тут прорывает собчак
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 28.05.2012 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Да это вабще самое забавное, смотреть как люди с религиозной моралью и вообще парадигмой, воюют с церковью, а церковь с ними.
Это как брань детей и родителей выглядит (тут может быть не понятно что те кто воюют с церковью в этом примере стоят на месте детей, но находящихся в рассвете сил, спорящих до пены у рта с маразматичными стариками-родителями). Нет, спасибо, я хочу свой дом, свою жену, и сам выращивать детей. Я могу выслушать любую точку зрения, но я не хочу подчиняться никому, что бы не нужно было тратить дохуища слов, дабы вложить свою мысль тому, чья воля для меня важне собственной в силу каких-то обстоятельств.
Может у меня и нету рецепта успеха, но некоторых ошибок я могу и хочу избежать.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Охальники! Прям под статуей Великого Вождя Народов, творить свои нечестивые средневековые мракобесия! Это прямое и намеренное оскорбление религиозных чувств неверующих! Я щитаю мы должны дать симметричный ответ!
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Ильич как бы говорит им:
- Служители небесного-как-его-там! Посмотрел бы хоть раз из вас кто на то самое небо. Сейчас из него е6анут по вам ракеты оттуда вылетит птичка.
А справа на фотке опасливо жалась свежевоцерквлённая банковская охрана...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Да и фиг с ними, я так понял, что Осипов - конкурирующая организация. У него, по ходу, туча видео про загробную жизнь, слушать влом, из описаний к книгам понял, что там очередная антинаучная феня.
Вот когда начнут "Происхождение видов" Дарвина жечь (пусть оно и устарело) или там "Теорию относительности" Эйнштейна - пошлем супостатам лучи поноса и пожелания отправиться поскорее к боссу.
ИСЛАМАБАД, 28 мая /ИТАР-ТАСС/. На севере Пакистана четырех женщин и двух мужчин приговорили к смертной казни за пение и танцы во время свадебной церемонии. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов страны. Местные духовные власти издали специальный декрет, после того как ознакомились с видеозаписью, сделанной на камеру мобильного телефона. На ней видно как 6 человек развлекаются во время свадебной церемонии в одной из деревень горного региона Кохистан, находящегося в зоне племен в 176 км к северу от Исламабада. Местные законы предписывают мужчинам и женщинам находиться отдельно друг от друга во время свадебных церемоний. По данным Комиссии по правам человека Пакистана, по меньшей мере 943 женщины и девушки были казнены в 2011 году за нарушение норм поведения женщин, предусмотренных законами местных племенных народов. http://www.itar-tass.com/c23/432241.html
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ИСЛАМАБАД, 28 мая /ИТАР-ТАСС/. На севере Пакистана четырех женщин и двух мужчин приговорили к смертной казни за пение и танцы во время свадебной церемонии. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов страны.
Местные духовные власти издали специальный декрет, после того как ознакомились с видеозаписью, сделанной на камеру мобильного телефона. На ней видно как 6 человек развлекаются во время свадебной церемонии в одной из деревень горного региона Кохистан, находящегося в зоне племен в 176 км к северу от Исламабада. Местные законы предписывают мужчинам и женщинам находиться отдельно друг от друга во время свадебных церемоний.
По данным Комиссии по правам человека Пакистана, по меньшей мере 943 женщины и девушки были казнены в 2011 году за нарушение норм поведения женщин, предусмотренных законами местных племенных народов. http://www.itar-tass.com/c23/432241.html
Его срочно нужно отпустить
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.