Что мешает появиться крайне заразному вирусу, который сам "жрет" или блокирует иммунитет.
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вроде как этим и занимается, если я ничего не путаю. Драгур поправит, по идее должен знать. Однако спидушка до сих пор не выкосил ни человеков, ни обезьян. (от которых оно к нам пришло)
Quote:
Originally Posted by dzzirt
Originally Posted by dzzirt:
Полно примеров массовых эпидемий в истории
Свято место пусто не бывает: если слишком много субстрата, в т.ч. человеков и их нежных детенышей в одном месте - это обязательно вызовет эпидемию, если не принимать меры. Почитай историю Европы, как они жили и как относились к врачам, которые говорили, что болезни - это не кара божия, а следствия некачественного подтирания жоп. Сегодня масса людей трудится для того, чтобы предотвратить эпидемии. (и я в свое время тоже, пока не ушел в иную степь))))
з.ы. если сильно интересны эволюционные механизмы и есть желание работать мозгом - evolbiol.ru, он же сайт г-на Маркова (д.б.н., палеонтолог) и иже с ним. Там же можно найти ссылки на работы Докинза. Этого можно на ютубе поглядеть в оригинале или переводе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сначала хотел запостить в тему "Как дела за границей" но все же к религии это имеет более прямое отношение.
Станция метро Позняки. Киев.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Частый гость и активный спикер телевизионных ток-шоу - председатель отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин - не будет впредь принимать в них участия. Об этом служитель культа заявил в интервью ИТАР-ТАСС.
Причиной такого решения послужило высказывание на эту тему патриарха Кирилла, сделанное 22 апреля после службы в храме Христа Спасителя. "Я призываю священников не участвовать в ток-шоу. Часто неизвестно, ради чего туда идут - ради того, чтобы защитить человека или идею, или же себя пропиарить, или кого-то там победить и на лопатки положить. Это не наш стиль, это не наше слово", - сказал глава РПЦ. http://www.a-theism.com/2012/05/blog-post_4772.html
Беда какая, теперь вместо весёлых попов и Невзорова будут показывать озлобленных православных физкультурников и всяких придурков в роли атеистов.
А по моему православный паренек выигрышно смотрится.
Ну в смысле темнота конечно, но в этом плане он от чудиков рядом ничем не отличается. А вот воинствующее невежество, ухмылочки его сопровождающие, неадекватная самооценка и прочая, прочая, являются крайне характерными для большинства отважных интернет-борцунов от атеизма.
Видео не столько меметично, сколько характерно
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
А клоуны вокруг паренька - это "неадекватная самооценка".
Я бы назвал их "самодовльными индюками" (тоже, кстати, распространенное в интернетах явление), но праославный паренек, как мне кажется, получает заслуженно.
Ну в смысле темнота конечно, но в этом плане он от чудиков рядом ничем не отличается. А вот воинствующее невежество, ухмылочки его сопровождающие, неадекватная самооценка и прочая, прочая
Просто он был один.
Добавлено через 54 минуты
"Барановичским городским отделом Следственного комитета Беларуси 30 апреля было возбуждено дело за хулиганство по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса в отношении священнослужителя из Стародорожского района Минской области.
Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, священник подозревается в том, что на станции Барановичи-Полесские в пьяном виде открыто демонстрировал свои половые органы пассажирам. В 2010 году этот человек уже был судим за подобные действия. Судимость снята и погашена." http://news.tut.by/society/287075.html
Я думаю, он не аморальный извращенец, а блаженный. Через него Исус нам что-то передать хотел.
Last edited by DiSp; 02.05.2012 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я тоже в начале думал про pussy riot, что они так не хорошо поступили, отморозки полные. Всыпать им срок огромный и пусть по тюрьмам сидят. Но вот недавно посмотрел Малахова. Там вскольз упоминалось, что храм Христа Спасителя можно снять всего за 450 тыщ и делать в нем все что угодно и где угодно. Так что же получается, у девушек просто не было денег и они решили все сделать за бесплатно, за что и поплатились. Но в таком случае говорить о каком-то осквернении святыни не приходится, так как осквернение идет от самого православие, которое продается за деньги.
Верующие должны отдавать часть доходов церкви, уверены в РПЦ
В РПЦ уверены, что каждый верующий должен отдавать часть своих доходов церкви. Такого мнения придерживается протоиерей Всеволод Чаплин. По словам Чаплина, храмы Москвы нищенствуют, чтобы выжить приходится «бегать» по офисам компаний. Но расходы храмов легко можно покрыть, говорит Чаплин, если прихожане будут оставлять часть своих доходов церкви.
Прихожане должны оставлять часть своих денег церкви, считает глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин. В интернет-шоу «Минаев Live» Чаплин рассказал о бедственном положении столичных храмов. По словам протоиерея, большинство храмов Москвы в буквальном смысле этого слова нищенствуют.