Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
не, меня просто умиляют аргументы воцерковленных, которые машут аки флагом кем-то из своих рядов с ученой степенью, особенно - кандидатской. (ибо это, конечно, труд, но не сказать, что прям адское достижение)))
(ибо это, конечно, труд, но не сказать, что прям адское достижение)))
ЩИТО? Даже Путлер и медвед кандидаты чего-то там, сейчас кандидатская это банальная цацка, как брегет или медалька, полученная из рук презика. Я видел кадра, который в 24 года был кандидатом, кажется политологических наук, или как-то так, лол. Путь в кандидаты это год-два пробирки помыть, потом лет десять отхерачить мнском, потом позаведовать лабораторией лет десять и вуаля к полтиннику диссер, потом если не настоебало ещё лет пять-десять лекции почитать и можно в доктора.
Чем более талантливый ученый, тем быстрее его надо уничтожать, потому что он является прямой опасностью для человечества в целом.
Ага, он на маяке частенько бывает и всегда так жжот.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мне вот интересно, режиссёр этого клипа, согласен ли с оценкой, данной в описании на ютубе ? -)
"Очень трогательный и добрый фильм о юродивой матушке Алипии (в миру ее звали Агапия Тихоновна Авдеева), проживавшей в конце XX-го века вблизи Свято-Покровской Голосеевской пустыни."
За то что некоторые её поступки в отношении некоторых вопросов, в последнее время не выглядят столь же неадекватно, как поступки большинства публичных людей? Где у тебя точка отсчёта? -)
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
О как оппозиционные пиарщики постарались. Ксюша выступила против Путина- уже хорошая, а не ТП, ведущая Дом 2. Наехала на церковь - ваще уважать можно!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Депутаты Санкт-Петербурга отказали Александру Сокурову в праве стать почетным гражданином Северной столицы. Они считают, что режиссер снял "богохульный" фильм и поддерживать его никак нельзя." http://top.rbc.ru/society/28/05/2012/652291.shtml
Речь о фильме "Фауст", на сколько я понял.