Пох забрал сьездил рог, до завтра договорился потыкать и заказал бенк 2430. Ща глянем чо там на супер асус
2к ничо так но железа мало ожидаемо, ips ваще не понравилось.
ЗЫ парни в dns на удивление молча меняют Моники , вообще не пыхтят, чот задумали похоже ))
up/
поставил рог щупаю. Собран он канеш супер, пластик шикарный, все так подогнано, тяжолй где нужно, рамки все высший класс, рядом Аос китайщиной выглядит реально. С коробки идет собранный не нужно ничо никуда прикручивать, вытащил включил погнал. Матрица, ожидаемо не такая цветастая НО! на удивление калибровка цветов неплохая для меня прям с коробки, яркость убавил и все годно выглядит. Но очень по цветопередаче схоже с моим старым 7летним ТНом =)
Хваленые 180Г при разгоне держит все работает НО! появляется сочный засвет в нижней части экрана в итоге это все фуфло и включать их беспонт. даже на фотко с моего тапка и то ваидно нижний правый угол на 180 засвет:
Но в играх 180 держит исправно ничо не отрубается и т.д тут все по честному, в конце концов никтож не обещал что 180 будет без потерь

на самом деле мне эти 180 нах не нужно я даже не расчитывал что они подрубятся..
щупаем дальше
побегал в оверок, г-синг херня. ощутимо есть разница между VA 4мс и 1мс Тнкой НО она точно такая же как была на бенкью 2730 т.е. тут имено разница между 1 и 4мс (по факту есессно там не 1 и там не 4 а больше) но что включен г-синг что выклчюен я вообще не вижу разницы, тестил при разных настройках спецом: чтоб было в районе 144фпс, много выше 144фпс и ниже 144фпс при герцовке 144. НИ-хе-ра! в батле1 тоже самое, чуть плавнее на 1мс но не более.