пользовал кто этот монитор? что можете про него сказать?
Если твои доходы позволяют его брать то чего сомневаться, монитор отличный. Цвета не такие хорошие как на ипс(но и не такие плохие как на тн), но это фактически единственный недостаток.
выбираю новый монитор под игрушки(танки/доты/бетлфилды/ксы), ну и кино/интернеты. приглянулся EIZO Foris FG2421, пользовал кто этот монитор? что можете про него сказать?
Я использую FS2434 доволен. Я когда выбирал между ними разрывался, но 150 баксов разницы тоже сыграли свою роль :)
Мне больше нравится Asus - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10444802, хоть он и дороже (но нужно смотреть чтобы не пищал). Как минимум, из-за портов (У бенка необходимость *бли с параметрами при HDMI-подключением, так как нет DVI и DP).
Возможно. Но лично для меня минусы benq заставили вычеркнуть его нафиг - HDMI плохой вариант, D-Sub ещё хуже. Да и подставка убогая (позволяет только наклон). В отличие от Асуса (там ещё и VESA крепление). Для кого-то некритично, для меня важно. Я не агитирую за Асус, но как вариант - вполне достойный, особенно если минусы Benq для пользователя также покажутся серьезными.
Действительно ли мониторы с 144гц так хороши для игр?
Кто что может сказать про филипс 272G5DYEB и 272G5DJEB, и про BenQ XL2720T?
Что еще есть из игровых?
Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Действительно ли мониторы с 144гц так хороши для игр?
Да. Беда в цветах и углах тн матриц, а так они приятные по скорости и плавности, особенно если новый г-синк есть и карта нвидиа, но там к бедам еще и стоимость прибавляется.
Хп дороже, он и сделан дороже и имеет мало проблемный дви в отличии от лыжи. Но матрицы скорее всего одинаковые, просто у лыжи нет дви удобной подставки.
Всем доброго вечера, думаю монитор прикупить для игрулек и иногда просмотра фильмов.
Остановился на:
HP Pavilion 22xi
HP ENVY 23
Samsung S24C650PL
Dell S2440L
Если судить по внешнему виду,то нравятся больше HP, с другой стороны Samsung и Dell показались мне удобнее и универсальнее что-ли. Был бы рад услышать ваши отызы, если кто-то покупал мониторы из данных серий и уже знаком с ними о их сильных с слабых сторонах