- не стоит, в эту сумму лучше будет только на TN матрице, но у этой технологии имеются свои недостатки.
Обратите внимание:
# Samsung S23C650D - бюджетная серия, ШИМ убирается яркостью с 75%, если адаптация к яркости у Вас затянется, а это займёт от недели до двух, то погасите её гаммой по температурной шкале: PowerStrip программа с лёгкостью справляется.
# Dell P2314H - средне-бюджетная серия, ШИМ подавлен на 50% яркости, в новой ревизии ничего не поменялось.
# ASUS MX239H - средний класс, в основном также имеется ШИМ на низкой яркости, гасится аналогично, подставка с низкой посадкой.
На эту модель вроде нареканий много было, P2314H получше, плюс гарантия неадекватная год всего, на деллы же она 3 если не ошибаюсь, так что не в этом магазине.
Гугл молчит, на tomshardware.com мертвые темы... Тут вроде неплохая база по девайсам http://www.newegg.com и в фильтре есть частота развертки но там таких моделей нет.
Quote:
Originally Posted by 1Dream
Originally Posted by 1Dream:
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста монитор 19" с разрешением 1280×1024
Знаю, что таких мониторов сейчас мало и возможно стоит перейти на fullhd, но мне так комфортно.
p.s мой старый Samsung 920n прослужил долгую и верную службу и к сожалению недавно сломался:(
Ох уж эти пещерные люди с их квадратными мониторами. Осторожнее чтобы не ослепило какой-нибудь инновационной LED подсветкой.
Искал такой монитор ~24" 1920x1080 1...4ms 85...144Hz
На деле оказались все с 1мс и с частотой 120-144Hz в зависимости от типа подключения или еще чего-то, не важно.
У Asus еще какой-то G-Sync которого то ли нет, то ли отдельно апгрейдится железо Upgrade Kit Now Available минус гарантия... тоже не важно.
Наверное обсуждалось уже не раз, что посоветуете взять?
Персонально мне важен комфорт для глаз (чтобы монитор мерцал) и частота выше 60Hz в игрушках. Про качество картинки у TN по сравнению с IPS в курсе и готов страдать. Как и в курсе что некоторые в этом разделе ненавидят TN и наверное тех из-за кого подобные модели все еще пользуются спросом и тормозят мониторный прогресс... я смогу с этим жить.
У Asus еще какой-то G-Sync которого то ли нет, то ли отдельно апгрейдится железо Upgrade Kit Now Available минус гарантия... тоже не важно.
Это прототип технологии, сами мониторы с поддержкой по моему на выставке только показывали.
Quote:
Originally Posted by assa
Originally Posted by assa:
что посоветуете взять?
Из ТНов этих я бы дорогой не брал, цветов нормальных или углов все равно ни на 1 из них нет, те что подороже 2 модели они все с удобной подставкой и дисплей портом, за это 3000 просят сам думай готов ли доплачивать.
Quote:
Originally Posted by assa
Originally Posted by assa:
Персонально мне важен комфорт для глаз (чтобы монитор мерцал)
Вобще мерцание и утомляет. Можно поискать какой из них без ШИМ Асус без, Бенк дорогой без, Бенк дешевый без, Аок не нашел хрен знает но предположительно без.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LuisNazario
Originally Posted by LuisNazario:
Интересует ваше мнение по поводу этого монитора - Acer S236HLtmjj
Это специфический монитор, у него глянцевое покрытие, то есть у тебя должны быть жалюзи на окнах при его использовании. Подставка прикольная. Из минусов отсутствие dvi, что странно он не дешев.
ТН эти нормальные и похожие из них я только асус видел, но не думаю что они особо отличаются, матрица явно одинаковая, корпус разный и настройка. А из 8-10 тысяч я советую ипс делл с 60гц за 12 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10634270
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
FHD или WQHD? А также для чего именно (какие требования)?
FHD, для игрулек, но чтобы глаза не вытекали от кошмарных цветов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.