Все уже в курсе синих светодиодов за которые дали Нобелевскую премию по физике.
Но объясните, что конкретно мы получим?
Стоит ждать совершенно новые мониторы ? Какими улучшенные функции они получат?
Например: супер реалистичная картинка или отклик 0 мс в ИПС ?)
Не согласен с категорией фильмы+играть - VA, такое ощущение что для автора не существует моделей меньше 24 при такой рекомендации, а не у всех есть расстояние для 24 при играх.
На глоу на самом деле можно класть большой болт... Совершенно не критично...
Ну.. кому как. Мне, напрмер, абсолютно некритично КЭ, тинт и ШИМ, а вот колоршифт и глоу просто убивают. Даже засветки на темном фоне не так выбешивают. У кого-то от ШИМ и КЭ глаза вытекают наружу, а глоу пофиг. Кому-то жить с тинтом противопоказано.. Тут под одного человека не подобрать.
Я сразу врубил какую-то плюху для глаз там яркость 46
Плюхи эти как правило плохо настроены, 46 это тоже много, привыкай к темному монитору, а ночью немного света давай в комнату. Так глазам будет проще. 30 думаю.
Плюхи эти как правило плохо настроены, 46 это тоже много, привыкай к темному монитору, а ночью немного света давай в комнату. Так глазам будет проще. 30 думаю.
Да я уже подстроил монитор по скинутым Улиссом настройкам, большое спасибо кстати, заметно лучше.
А что лучше водка или пиво? Делл обычно дороже имеет лучшие материалы корпуса, более надежную удобную подставку, но у него есть и бюджетные. Матрицы и там и там могут быть производства LG, зависит от модели.
Dell. Но не первых ревизий. У LG обычно не такое уж и хорошее качество, хотя есть и исключения. Но обычно Dell будет более лучшей покупкой, чем LG на той же матрице.
Лыжа....Дел по сути та же лыжа только с увеличенной ценой за значок Dell вместо LG
А что касается самого моника = меньше 21:9 уже давно за монитор не считаю
выбираю новый монитор под игрушки(танки/доты/бетлфилды/ксы), ну и кино/интернеты. приглянулся EIZO Foris FG2421, пользовал кто этот монитор? что можете про него сказать?