Посоветуйте игровой монитор 24-27 inch. 3D не нужно, audio без разницы. ASUS VE278Q 27 inch LED Widescreen Full HD
Стоит ли брать или есть что-то лучше за ту же цену? (желательно с амазона)
...
Last edited by WaPaM_renamed_610783_22062020; 12.10.2012 at 03:44.
а как правильно проверять монитор при покупке на дефекты/битые пиксели и т.д ? чо посоветуете , собрался брать dell s27. хочу не проебаться
Глазами. Есть программа для проверки на битые пиксели ее должны по твоему требованию запускать. Засветы смотрятся глазами на полностью черном однотонном фоне на мониторе, если тушкой загородишь блики свет будут видны раковые засветы(изменения фона на более светлый/серый), мелкие и средние тебя не интересуют да и не увидишь их в светлом помещении. Плюс с чего ты решил брать 27 не на h-ips ? У делла есть 27 на ней. А в этом новом без понятия какая.
в новом будет IPS.
а за h-ips не хотелось бы переплачивать,да больше разрешение, но и видюшку еще не поменял, чтоб 2560 держало без лаг, что-то мне подсказывает он будет дороже новых s27
взял я себе dell u2711, хороший моник, всем доволен, одно только плохо, диск с дровами приехал погнутым, а на сайте нет загрузок под этот монитор, у кого нибудь есть варианты где взять то что было на диске?
Настроился на покупку 2312, но начитался про ярко выраженный кристаллический эффект у этой модели >_<
Завтра пойду оценивать вживую, а пока есть какие-нибудь альтернативы до 12-13к? Желательно, ближе к 10
Спасибо.
но начитался про ярко выраженный кристаллический эффект у этой модели >_<
Вот напужали то всех)
Quote:
Originally Posted by Shadieq
Originally Posted by Shadieq:
а пока есть какие-нибудь альтернативы до 12-13к? Желательно, ближе к 10
Нету, только PLS за 15 выше ссылка есть. Иначе проще обычную лыжу купить с тем же кристаллическим эффектом для экономии, она тясяч в 8 обойдется, единственное что подставка говно, но книжкой можно прижать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033
9. Iiyama ProLite B2403WS 24" 1920x1200, TN, HDMI - очень быстрая матрица, 16:10, встроенные колонки и цифровой интерфейс позволяют этому монитору оставаться конкурентоспособным не смотря на свой возраст.