Для входа на форум нажмите здесь
Монитор - Топ 10
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 18.09.2012, 20:23
SonicSV's Avatar
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Монитор - Топ 10
такая же дурацкая подставка как у лж, только тут еще красная полоска снизу и отсутствие dvi

Viewsonic VP2365wb можешь еще посмотреть
можно попробовать его найти до 9к даже, но надо очень хорошо проверять при покупке т.к. брака много
Old 18.09.2012, 20:29
NyaSin
Guest
Спасибо) просто не видел разницу между матрицами и вот ломаюсь какую ж брать, завтра пойду по магазинам>_<
1 ак на работе другой дома, оба пароля забыты и один забит на работе а другой дома))
Old 19.09.2012, 03:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by NyaSin:
просто не видел разницу между матрицами
Омг, вобще то она в глаза бросается разница между IPS и TN.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.09.2012, 06:39
NyaSin
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Омг, вобще то она в глаза бросается разница между IPS и TN.
Редко бываю в магазинах техники, обычно все через интернет, а моник ммм как купился лет 6 назад, так особо и не смотрел их
Old 19.09.2012, 10:15
Вобщем я отказался от плазмы и взял этого красавца.и есть на то причины. У друга тоже сони, но весьма не крутой. Всего 40" и ех серия. Ему уже чуть меньше года. Показывает охеренно. Засветов нет. Играется на нем в пс3 шикарно. Ну и в магазине одном специально искал рядом стоящие втшку и сони этот. Попросил при мне на обоих выкрутить все настройки влияющие на картинку на максимум.и плазма оказалась намного тусклее.картинка сама да шикарная, но как я понял плазма идеальна для фильмов, а для игр лсдшки.ну и по тестам которые нашел этот сони даже лучше самсунгов последней серии.надеюсь понравится и я не ошибся.вечером забираю. Как думаете хороший выбор? Хотя бы среди жкшек
http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lcd/kdl-55hx853
Old 19.09.2012, 10:40
SonicSV's Avatar
слон
молодец отдал 50 косарей за имя сони
ты мне напомнил одного моего знакомого, который всегда спрашивает совета че купить, а потом делает по своему и маится
Old 19.09.2012, 11:19
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
У него хоть VESA крепление-то есть?
Old 19.09.2012, 11:30
Originally Posted by SonicSV:
молодец отдал 50 косарей за имя сони
причем тут имя?топовые 55" модели должны30к по твоему стоить? все 55" стоят практически одинаково. самсунги на около 10-20к дороже и что тоже за имя? а отзывы о них кошмарные.точнее очень много жалоб на засветы.у сони их нет вобще.тошиба 55" стоит 120.тоже за имя? странная логика...а что есть среди жк лучше сони и самсунов? вроде тошибу мне продавец хвалил.но она под 120+ стоила.филипс...ну стоила вроде так же.но доверия к ним нету почему то.ну не суть. и кстати я взял не за 99 а за 80.на офсайтах уж цены всегда заоблачные. я каждый день сутками только и делал что смотрел обзоры отзывы итд.пусть плазма лучше чем то.но когда я увидел просто нереально охеренно четкую яркую сочную картинку и рядом выкрученную на максимум плазму которая смотрелась весьма тускло и бледно я ну хз.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by EBponpogyKT:
У него хоть VESA крепление-то есть?
да вроде на всех вобще телеках есть крепления.но оно мне нафиг не вперлось.купил шикарную тумбу под тв. висячие телеки вобще не нравятся никак.
Last edited by _pain_; 19.09.2012 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2012, 11:37
Он имел в виду, что плазма обошлась бы гораздо дешевле.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 19.09.2012, 11:53
SonicSV's Avatar
слон
Originally Posted by _pain_:
плазму которая смотрелась весьма тускло и бледно я ну хз.
неудивительно, там ведь картинка в трех местах настраивается, причем гамма которая как раз отвечает за яркость запрятана глубоко, врятли продавцы его нашли вообще :D
Old 19.09.2012, 12:54
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
Дело хозяйское, но есть мнение что тумба под LCD убивает одно из важнейших преимуществ этого самого LCD - габариты комплекса приближаются к CRT. С другой стороны конечно, в ней можно травку хранить.

Неплохо смотрится с точки зрения дизайна, если нижнюю хрень убрать. Единственное - там стекло во всю ширь, как у яблока? Если так то могут быть блики. Вообще мой идеал дизайна для панели - тотальный минимализм. Отсутствие всяких закругленных глянцев и прочей мути. В идеале максимально тонкая рамка из темного, гладкого но не блестящего пластика или анодированного металла и отсутствие каких бы то ни было логотипов. Ничто не должно отвлекать от изображения. Но таких хрен найдешь, я пока не преуспел
Old 19.09.2012, 13:04
Originally Posted by Leshiko:
Он имел в виду, что плазма обошлась бы гораздо дешевле.
Не спорю. На 15-20к дешевле да.
Old 19.09.2012, 13:08
Дело хозяйское, но есть мнение что тумба под LCD убивает одно из важнейших преимуществ этого самого LCD - габариты комплекса приближаются к CRT. С другой стороны конечно, в ней можно травку хранить.

Неплохо смотрится с точки зрения дизайна, если нижнюю хрень убрать. Единственное - там стекло во всю ширь, как у яблока? Если так то могут быть блики. Вообще мой идеал дизайна для панели - тотальный минимализм. Отсутствие всяких закругленных глянцев и прочей мути. В идеале максимально тонкая рамка из темного, гладкого но не блестящего пластика или анодированного металла и отсутствие каких бы то ни было логотипов. Ничто не должно отвлекать от изображения. Но таких хрен найдешь, я пока не преуспел
Что такое срт? По поводу дизайна согласен. Тоже нравится когда рамок практически нет.вобщем минимализм. У самсунгов есть что то похожее
Old 19.09.2012, 13:16
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
CRT он же ЭЛТ - дисплей с электронно-лучевой трубкой
Old 19.09.2012, 13:49
Не понимаю логики вобще. Тумба маленькая стильная. Телевизор тонкий как картонка. Почему элт и почему травку там можно хранить
Old 19.09.2012, 14:07
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
Ну, я не вижу какая именно тумба. В моем понимании это нечто заметно более толстое чем сама панель. Соответственно, занимаемое комплексом "панель + тумба" место определяется наиболее габаритным элементом комплекса - в данном случае тумбой, отсюда и сравнение с ЭЛТ. А травку хранить это фигура речи просто, имелось в виду что кое что можно в эту тумбу убрать и тем она будет полезна.
Я даже склонен считать что тумба или еще какое вместилище под панелью вполне нормально, так как это место все равно по другому не использовать. Другое дело что я все равно не хочу именно ставить панель на тумбу, так как не хочу дергать панель при необходимости эту тумбу передвинуть или вроде того
Old 19.09.2012, 14:31
SonicSV's Avatar
слон
в тумбу можно поставить, центральный канал, ресивер, бд плеер, сд плеер, консоль питания, игровую консоль.
тумба это не только подставка под телек, но и несколько полок под полезную нагрузку обычно =)
Old 19.09.2012, 14:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by SonicSV:
ты мне напомнил одного моего знакомого, который всегда спрашивает совета че купить, а потом делает по своему и маится
Так хорошо) Самолечением занимается, некоторые вобще не пытаются лечиться

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.09.2012, 16:23
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
Ну допустим, все эти БД и СД плееры чушь пока есть ПК и интернет, а вот насчет ресивера и игровой консоли (дело вкуса правда) не могу не согласиться
Old 19.09.2012, 18:23
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
аватарка твоя чушь
Old 19.09.2012, 20:00
SonicSV's Avatar
слон
Ну допустим, все эти БД и СД плееры чушь пока есть ПК и интернет
а вот дядьки в возрасте думают иначе
Old 19.09.2012, 22:14
Мужики. Короче начали проверять на пиксели битые. И ближе к углу если смотреть впритык как я понял по гуглу битый саб пиксель. Тоесть на каких то цветах есть на каких то нет. Врубили видео так вобще нихера его не видно.чо делать вобщем? Оставил у них сказали можно другой привезти, но ждать 3 недели.
Old 19.09.2012, 22:37
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
Врубили видео так вобще нихера его не видно.чо делать вобщем?
По анамнезу - забыть и не париться. Ну или если очень хочется - пусть везут
Old 20.09.2012, 12:26
По анамнезу - забыть и не париться.
да вобщем оставил.сейчас только на одном фоне минуты 3 пытался снова найти этот пиксель а уж когда игру запустил...этот саб пиксель же не означает что потом появится и размножится еще?
еще вот наеврно бредовый вопрос.от качества шдми кабелья зависит качество картинки?ато в тернете споры.кто то говорит да,кто то нет
Old 20.09.2012, 12:49
SonicSV's Avatar
слон
от качества шдми кабелья зависит качество картинки
при 10 метровом кабеле да
при 1.5 метрах нет
Posting Rules