Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 08.02.2014, 18:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
В твоих словах я наблюдаю нарушенную логику. При чём здесь Северная или любая другая Корея? Я говорю про одну страну, так вот в 90-х в ней была полная жопа, а сейчас в этой-же стране (мысль улавливаешь, в этой-же) боле-менее нормально можно жить.
п.с. вам, что всё разжёвывать необходимо?
Лукое, ты все отлично понял

Зы ты ещё со временами гражданской войны соавни
Old 08.02.2014, 18:23
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Originally Posted by Horstmann:
А тех, кто не предан вождю - геноцидят и скармливают крокодайлам.

Если бы крокодайлам. Тех, кто не предан вождю, Роберт Мугабе сам не прочь продегустировать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:

А ты еще скажи, что в 90-е мы ****атее жили..
Last edited by СвободуАнжелеДэвис_renamed_45821_08062021; 08.02.2014 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 18:23
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Тех, кто не предан вождю, Роберт Мугабе сам не прочь продегустировать
Разве? Вроде не слыхал про него такого. Погеноцидить - да, водится за ним такой грешок, а вот про дегустацию - ничего определенного.
Old 08.02.2014, 18:25
Вам, что реально так херово живётся? Значит вы не жили в 90-х, Сейчас сказка.
+1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.02.2014, 18:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
В Зимбабве тоже. А еще там бананы можно жрать круглый год. А тех, кто не предан вождю - геноцидят и скармливают крокодайлам.
Бананы это конечно ****ись, но там же нихуя нет. Ни промышленности, ни сельского хозяйства, только нигги и их вождь. А в Корее можно работать на моднейшем заводе по производству ядерных боеголовок, а после быть представленным к награде и пожать руку самому вождю! Там все равны и нет нохчо, пидорасни во власти и на эстраде, Чубайса и Гейдара бы там в рот ****али. Ощем, если не учитывать недостаток питания вполне себе норм страна.

Old 08.02.2014, 18:32
Т.е. ты нихуя работать и поднимать страну не хочешь, а хочешь на готовенькое приехать и пожать руку вождю?
Old 08.02.2014, 18:34
Wizzer's Avatar
Забанен
А ещё можно свой бизнес открыть(!) по производству мета(!) или плантацию марихуаны -да-да, это не фейк :)
Old 08.02.2014, 18:36
В твоих словах я наблюдаю нарушенную логику. При чём здесь Северная или любая другая Корея? Я говорю про одну страну, так вот в 90-х в ней была полная жопа, а сейчас в этой-же стране (мысль улавливаешь, в этой-же) боле-менее нормально можно жить.
п.с. вам, что всё разжёвывать необходимо?
В 90ые была демократия, сейчас кровавый террор.Государство жило свободно от народа а нынче нет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.02.2014, 18:48
Originally Posted by Sawen:
В 90ые была демократия, сейчас кровавый террор.Государство жило свободно от народа а нынче нет
Мне сейчас, в "кровавом терроре" живется лучше, чем в "демократии" 90-х..
Old 08.02.2014, 19:18
Мне сейчас, в "кровавом терроре" живется лучше, чем в "демократии" 90-х..
Тебя ни кто не спрашивал,кучка садомитов решило за всех все вернуть как было

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.02.2014, 19:28
Leledinn's Avatar
Забаней
А ещё можно свой бизнес открыть(!) по производству мета(!) или плантацию марихуаны -да-да, это не фейк :)
Епт, ну съезди и открой, будешь Хyй Цзен Бергом местного разлива.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.02.2014, 19:28

Виз, я тебя прекрасно понял. Да, в РФ не рай (коррупция, и пр. ништяки) но эта страна стала стала лучше, чем была.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.02.2014, 19:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Тебя ни кто не спрашивал,кучка садомитов решило за всех все вернуть как было
Настоящим расеянцам и поцреотам следовало бы выучить родной язык для начала. Содом же

Добавлено через 50 секунд
Виз, я тебя прекрасно понял. Да, в РФ не рай (коррупция, и пр. ништяки) но эта страна стала стала лучше, чем была.
Разумеется стала. Но пинать вороватую власть тоже надо, нет?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.02.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 19:38
Originally Posted by SkyKilleR:
Настоящим расеянцам и поцреотам следовало бы выучить родной язык для начала. Содом же
Ну тебе лучше знать, все таки родное слово и личный опыт

Old 08.02.2014, 19:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Если хочешь что-то развалить - возглавь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.02.2014, 19:58

Полностью согласен (иначе вернёмся в "лихие 90 ые"), но пинать надо тоже с умом, а не доводя страну до краха.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.02.2014, 20:38
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Quote:
Журналисты и гости Олимпиады в Сочи жалуются на получивший распространение в городе незаконный способ эвакуации автомобилей. По их словам, заметив припаркованный автомобиль с номерными знаками других регионов некоторые из местных сотрудников ГИБДД ставят возле машины переносной знак "Стоянка запрещена", делают фотографию, после чего транспортное средство эвакуируется на штрафную стоянку. Приезжие, во избежание волокиты, предпочитают как можно скорее заплатить штраф и не разбираться в случившемся. Нередки случаи, когда владелец автомобиля успевает предотвратить эвакуацию своей машины, заплатив взятку сотрудникам ГИБДД.

http://www.championat.com/olympic14/...olimpiady.html
Old 08.02.2014, 20:55
А еще младенцев едят

Old 08.02.2014, 21:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А могли бы и бритвой полоснуть

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.02.2014, 00:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Т.е. ты нихуя работать и поднимать страну не хочешь, а хочешь на готовенькое приехать и пожать руку вождю?
Я же сказал, работать на заводе по производству ракет. Ну или по специальности, я тоже не против, ибо здесь с этим туго. =/

Old 09.02.2014, 01:20
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
у приоры то пружины спилены видимо иначе местные не уважают

Old 09.02.2014, 09:38
Originally Posted by Crosfade:
Я же сказал, работать на заводе по производству ракет. Ну или по специальности, я тоже не против, ибо здесь с этим туго. =/
Ну так едь в Зимбабве и поднимай целинуучи дикарей строить ракеты.
Old 09.02.2014, 12:10
Бесполезно. Черножопые в массе своей слишком ленивы и необучаемы
Old 09.02.2014, 12:19
Бесполезно. Черножопые в массе своей слишком ленивы и необучаемы
Смотря как их мотивировать.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 09.02.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Хороший кнут заставит работать даже игру ))
Posting Rules