Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 11.02.2014, 22:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Originally Posted by Мастер Йада:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.02.2014, 22:24
Originally Posted by Мастер Йада:

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 11.02.2014, 23:40
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Либеральные спортсмены Канады, Норвегии, США, Нидерландов, Германия смотрят на антилиберальную Россию свысока. Главное, что Эстонию обогнать, можно будет показать об этом репортаж на первом
Как бе после ванкувера, например, нашу сборную по биатлону возглавляет Либерал Прохоров, а главный тренер – наилиберальнейший немец. Так что все вопросы к жидолибералам.
Old 12.02.2014, 00:53
Originally Posted by Yuna:
Ты бы хоть погуглил, как вообще Норвегия выступает на зимних олимпиадах.
Знаток, да. Гуру.
Причем тут, тот факт, что норвежцы всегда хорошо выступают в лыжных видах спортах + керлинг. Я говорю про конкретный момент в лыжных гонках.

Добавлено через 49 минут
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Как бе после ванкувера, например, нашу сборную по биатлону возглавляет Либерал Прохоров, а главный тренер – наилиберальнейший немец. Так что все вопросы к жидолибералам.
Расскажешь это Юрию (хай-пайп) который сегодня выиграл золотишко за сборную Швейцарию? Настеньке Кузьминой, которая два спринта подряд выиграла за сборную Словакию? или по-твоему с ними работают хорошо, потому что они поменяли гражданство?))
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.02.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 01:02
Предводитель
Юрию (хай-пайп)
круто зажег
Old 12.02.2014, 12:40
Расскажешь это Юрию (хай-пайп) который сегодня выиграл золотишко за сборную Швейцарию?
1. Для начала, хотя бы пиши правильно название дисциплины. (Или изучи англ. язык)
2. Подладчиков еще с пеленок живет в Швейцарии и у его родителей уже давно тамошнее гражданство.
Настеньке Кузьминой, которая два спринта подряд выиграла за сборную Словакию?
3. Кузьмина начала тренироваться со словацким тренером только в сезоне 2008-2009, (и то, стрельбу ей до сих пор ставит Хлусович) до этого она уже получила мировую известность и мсмк под руководством наших тренеров, которых Прохоров удачно выпилил.

ЗЫ Прежде чем дискутировать, хотя бы поинтересуйся вопросом.
Old 12.02.2014, 12:50
которых Прохоров удачно выпилил.
Совсем выпилил?
Old 12.02.2014, 14:02
Originally Posted by Horstmann:
Совсем выпилил?
Ага, у нас теперь о***нный немецкий специолизд Пихлер, нанятый Прохоровым, с которым впервые в российской истории наши биатлонисты не выиграли ни одной личной гонки на этапах, предшествующих чемпионату мира или Олимпиаде, хотя раньше этих этапов было три, четыре, пять, а в этом году — целых шесть.
Old 12.02.2014, 16:03
2. Подладчиков еще с пеленок живет в Швейцарии и у его родителей уже давно тамошнее гражданство
Повезло ему значит с родителями ))
Немецкий тренер Домрачевой никак не помешал выиграть золото.

Добавлено через 6 минут
Юрий более того, где-то до 18 лет выступал за сборную Россию
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.02.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 16:22
Немецкий тренер Домрачевой никак не помешал выиграть золото.
Домрачева-белоруска, у них нет своих хороших тренеров и системы, как была у нас и которую ***** про***в сломал, а нового ничего не построил.

Юрий более того, где-то до 18 лет выступал за сборную Россию
Это новый вообще для нас вид спорта, мы не имеем тут таких наработок как в биатлоне и лыжных гонках, у нас нет системы подготовки, поэтому тут как раз можно обращаться за помощью к иностранным коллегам.
Old 12.02.2014, 17:37
http://www.forbes.com/sites/markadom...es-you-a-nazi/

интересное мнение Марк Адоманиса

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.02.2014, 18:46
Originally Posted by Ryala:

Ему разрешили высказать своё мнение ???? Помню читал до этого несколько статей . Большего русофоба и либераста не было на свете .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.02.2014, 19:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://elitedaily.com/sports/team-ca...ssport-photos/
Old 12.02.2014, 22:10
Leledinn's Avatar
Забаней
В парном фигурном катании - дабл килл. Золото и серебро.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ryala:

Это чо за пидормот?

Добавлено через 4 минуты
Расскажешь это Юрию (хай-пайп) который сегодня выиграл золотишко за сборную Швейцарию? Настеньке Кузьминой, которая два спринта подряд выиграла за сборную Словакию? или по-твоему с ними работают хорошо, потому что они поменяли гражданство?))
На half-pipe мне поровну, а вот золотоносная Кузьмина, стреляющая за Словакию - определенно булыжник в огород спортивных чиновников, которые проебали в свое время эту звездочку биатлона.

Добавлено через 5 минут
Это ****ь прохоров угробил биатлон? Я не знал, честно. Чтоб его ебтвм-мобиль переехал.

Добавлено через 19 секунд
Это ****ь прохоров угробил биатлон? Я не знал, честно. Чтоб его ебтвм-мобиль переехал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.02.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 22:29
Originally Posted by Leledinn:
а вот золотоносная Кузьмина, стреляющая за Словакию - определенно булыжник в огород спортивных чиновников, которые проебали в свое время эту звездочку биатлона.
Об этом я и говорю.
Old 12.02.2014, 22:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Чтоб его ебтвм-мобиль переехал.
И "гражданской платформой" накрыло.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.02.2014, 23:34
Это чо за пидормот?
Это тамошний "эксперт" по России . Когда на ток шоу хотят хомякам доказать правдивость града на холме , то приглашают таких вот экспертов . Которые научным методом доказывают правоту партии вашингтона .

Quote:
Old 13.02.2014, 00:27
Фигуристы молодцы, прокаты были за явным преимуществом. На самом деле, еще можем завоевать в районе 4 золотых медалей, и до 10 серебра и бронзы.
Old 13.02.2014, 01:20
и до 10 серебра и бронзы.
В СССР это даже за медали не считалось .

Quote:
Old 13.02.2014, 03:24
http://maxpark.com/community/13/cont...ref=4294975816
Многие антипутинские активисты с неожиданной теплотой отреагировали на церемонию открытия и на первые успехи российских атлетов. Но Шендерович стал весьма наглядным отражением подсознания этого движения. У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников. Слишком сильно сказано? А как еще назвать нападки на олимпийскую золотую медалистку во время Олимпиады? Если это не политическая глухота, то что?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.02.2014, 07:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Олимпиада-80 и современная в картинках
Old 13.02.2014, 09:25
А можно и так

http://russian.rt.com/article/22110

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 13.02.2014, 09:59
Originally Posted by kml:
В СССР это даже за медали не считалось .
Ага, Сталин с Хрущевым лично съедали всех призеров
Old 13.02.2014, 11:25
Ага, Сталин с Хрущевым лично съедали всех призеров
Ну и на домашней олимпиаде так выступать - уже б головы давно полетели.
Old 13.02.2014, 11:33
Originally Posted by Horstmann:
Ну и на домашней олимпиаде так выступать - уже б головы давно полетели.
Тогда у нас была отлаженная система подготовки, мы могли такое позволить себе. А сейчас, мы во многих видах спорта в Юниорах - чемпионы Мира, а после перехода во взрослый разряд, когда требуются деньги и серьезный штаб специалистов, мы просераем все.
Posting Rules