Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 06.02.2014, 16:54
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Originally Posted by SkyKilleR:
Вексельберг Витя. Якунин с Потаниным.
адрес, откуда и куда, какие счета т.д.)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.02.2014, 16:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Все в духе рыночных отношений,почему ты печалишься?
Федоров подсказал?
Old 06.02.2014, 16:55
Если это собственность частной компании? Конечно нет, это же так классно.
Строго говоря, Потанин взял кредит у ВЭБа на Розу Хутор. И пока он его не выплатит, Роза Хутор принадлежит государству.
Old 06.02.2014, 16:55
Федоров подсказал?
Путин

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.02.2014, 16:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
адрес, откуда и куда, какие счета т.д.)))
Если скажку – как проверять то будешь?
Old 06.02.2014, 16:59
ты уже скажи, а я дальше сама разберусь)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.02.2014, 17:49
http://sochi.fbk.info/ ну на почитай к примеру

Old 06.02.2014, 18:01
Originally Posted by Double:
Некоммерческая организация, основанная Алексеем Навальным для борьбы с коррупцией в России.

Гы :)

Yuna
War & Love
Old 06.02.2014, 18:06
это где Навальный умудрился включить все инфраструктурные затраты на край и даже строительство трассы формулы 1 в смету расходов на Олимпиаду??

Old 06.02.2014, 18:08

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.02.2014, 18:44
понятия не имею я только глазами пробежал о чем там ты же хотела явки пароли там есть смотри, наслаждайся

Old 06.02.2014, 19:31
я только глазами пробежал
Какая прелесть :)

Yuna
War & Love
Old 06.02.2014, 19:56
Originally Posted by Yuna:
Какая прелесть :)
Что тебе больной не нравится?

Old 06.02.2014, 20:00
понятия не имею я только глазами пробежал о чем там ты же хотела явки пароли там есть смотри, наслаждайся
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Old 06.02.2014, 20:08
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Как это связано? Спросили кто где когда я дал ссылку где это все написано. Что не так?

Old 06.02.2014, 20:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Я не располагаю такой информацией. Но если у тебя есть что-то, давай, излагай с цифрами и пруфами
http://www.vedomosti.ru/finance/news...strukturizacii
Quote:
распоряжение правительства от 2012 г., по которому Минфин обязан покрыть из бюджета убытки Внешэкономбанка за вычетом дохода от реализации залогов — самих олимпийских объектов.
Интересно кто купит убыточный обьект

Хотя я на 99% знаю кто выкупит - мы с вами. Ну то есть формально выкупит Краснодарский край, которому на это дело даст денег Минфин, который компенсирует ВЭБу убытки, который, в свою очередь отдаст оставшиеся с продажи деньги Потанину. А вот де-факто мы с вами выкупим розахуйтор у Потанина.

http://top.rbc.ru/economics/08/10/2013/881006.shtml
Quote:
тоимость аренды крытого конькобежного центра в Сочи могла обойтись олимпийской сборной России в 3,5 млн руб. в день, а сутки использования хоккейной арены - почти в 3 млн руб. Подобные расценки указаны в распоряжении правительства РФ от 17 июля 2012г. о нормах расходов на финансовое обеспечение за счет федерального бюджета программы тестовых мероприятий на олимпийский объектах в Сочи в 2011-2014гг.

В соответствии с этими ценами стоимость 10-дневного сбора команды из 33 хоккеистов в Сочи могла бы составить более 33,7 мл руб. В подмосковном учебно-тренировочном центре "Новогорск", где обычно базируется российская хоккейная сборная, один день тренировки стоит 4 тыс. 700 руб. с человека (в стоимость входят проживание, питание, аренда льда и сауна). Итоговая сумма получается в 21 раз меньше, чем по максимальным расценкам в Сочи
Как-то так
Там внизу табличка замечательная. Так вот, тренироваться в Норвегии (одной из самых дорогих стран в мире на минуточку =)) дешевле чем в зойчи =)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Ryala:
это где Навальный умудрился включить все инфраструктурные затраты на край и даже строительство трассы формулы 1 в смету расходов на Олимпиаду??
Quote:
Трасса включена в программу строительства Игр
Можешь федеральные законы на этот момент полуркать.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.02.2014 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 22:26
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 07.02.2014, 01:08
Crystal
Guest
Originally Posted by Morellio:

Хуже не бывает
Old 07.02.2014, 11:23
http://www.vedomosti.ru/finance/news...strukturizacii
И что? Понятно, что ни одна последняя Олимпиада себя не окупала и не окупит, только что дальше-то?

Хотя я на 99% знаю кто выкупит - мы с вами.
Даже если не вступать в полемику о том, что трасса формулы-1 никак не относится к Олимпиаде, и на саму Олимпиаду было затрачено 215 млрд руб, то:

1,5 трлн.руб/67,8 млн(экономически активное население минус безработные)/7(избрание Сочи столицей Олмп. игр было в 2007 г) =3 161 руб/год должен заплатить каждый работающий житель в РФ.

Это ****ец, огромные деньги , да?

Добавлено через 25 минут
http://top.rbc.ru/economics/08/10/2013/881006.shtml
Однако на самом деле национальные спортивные федерации не платят собственникам объектов по максимуму. Арендодателям приходится соглашаться на минимальную плату, установленную приказом Минспорта. Так, компания "ЦентрОмега" сдает конькобежный центр Федерации конькобежного спорта не за 3,5 млн руб. в день, а за 14 тыс. руб. в час.

Далее, по таблицам: что за цифры из Норги, откуда они взяты? С потолка? У нас были сборы в Норге в Идре Фьель, Квитфьель и проживание+питание = 90 евро/день - это, мягко говоря, ****алово, причем откровенное.

И уж не ссаную Норвегию ставить в пример, где в 94 г. в Лилехамере спортсмены жили в спартанских условиях, где на этаж было 1,5 туалета, а номера - размером с конуру.
Last edited by ДжорджЛукас; 07.02.2014 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 11:26
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Leledinn:
Свинья везде грязь найдет.
Олимпиада еще не началась, а у портянок уже горит. То ли еще будет webmemes.org(laughing)

Old 07.02.2014, 14:29
Quote:
Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло.
Какой бы ни была та страна, в которой прошло мое детство - имперской, шовинисткой, несвободной, бесправной, со сто первым километром, но все же… Все же Олимпиада, как праздник спорта, в моем детстве - была.
"До свидания, наш ласковый Мишка", в моем детстве - это было.
И я помню это до сих пор. До мельчайших деталей. До запахов.
В моем детстве была та самая Олимпиада, которой она только и может быть.
Настоящая.
Где мы болели всей семьей за НАШИХ. Где мы с мамой кричали в телевизор "Сальников! Сальников!" и Сальников слышал нас и побеждал и устанавливал мировые рекорды. Как потом слышал нас Бубка - и прыгал выше всех.
И это был НАШ Бубка. И наш Сальников. Наши спортсмены. Который выступали за НАС.
И мы действительно гордились ими.
Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны - какой бы кривобокой и косой она ни была.
И когда Мишка улетал на шарах в московское небо над Олимпийским, вся наша страна, пусть кривобокая и пусть косая - плакала. Ведь реально же - плакала.
И я плакал. И мама. И папа.
И это будет в моей памяти навсегда. На всю жизнь.
Одно из важнейших воспоминаний моего детства.
Это была действительно - наша Олимпиада.
А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать - меня не пустили бы даже в Сочи. Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Это все наши взрослые игры.
Но за всей этой войной я упустил важный момент.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
Не его, не распильщиков, не фсбшников - её.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание.
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.
Украл нашего улетающего Мишку.
И - наши слезы.
Которые могли бы стать одними из главных в жизни моего ребенка. Которые на всю жизнь.
И вот этого я ему точно не прощу.
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.
Это - вранье. Подделка. А я хочу вырастить тебя честной. И настоящей.
И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня. Пусть не в этот раз, не сейчас, не в детстве, но - будет.
Обещаю тебе.
а какое ваше отношение к фарсу в Сочи?
Old 07.02.2014, 14:31
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Bhoy:
а какое ваше отношение к фарсу в Сочи?
профессиональный спорт считаю дерьмом(пардон), а Олимпиада - это профессиональный спорт в кубе

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 07.02.2014, 14:41
наши фигуристы вчера прекрасно выступили

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.02.2014, 16:47
Originally Posted by Bhoy:
Это была действительно - наша Олимпиада.
А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Что за обиженное ебанько писало данный текст?

Originally Posted by Loky:
профессиональный спорт считаю дерьмом
Почему?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Elinora:
наши фигуристы вчера прекрасно выступили
Да и могулисты с бордистами показали себя достойно
Last edited by ДжорджЛукас; 07.02.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2014, 16:57
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Что за обиженное ебанько писало данный текст?
Quote:
Книги Бабченко переведены на 16 языков и изданы в 22 странах мира
Что кроме, передергивания члена и глупьіх постов на форуме, сделал тьі?
Posting Rules