Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 06.02.2014, 13:48
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Путин и его банда

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.02.2014, 14:10
Originally Posted by Ryala:

и? что здесь такого? люди вложились хотят заработать деньги.
Вся суть росейской политики. Молодец. Случайно не госслужащий?

Добавлено через 4 минуты
а ты можешь хоть один конструктивный пост написать, а не сумбурный бред?)
В моем сумбурном бреде было ясно показано на примере реальных смет что вместо того что бы по****ываться недельку можно было поднять спорт в целом во ВСЕЙ стране путем открытия фоков\бассейнов\стадионов и прочего. Эти деньги которые угрохали на проведения зимних олимпийских в тропиках МОЖНО БЫЛО потратить куда с большей пользой для ВСЕХ. А ты мне блять тут рассказываешь про то как теперь ****ато будет 100 лыжников тренироваться в сочи, с покупным снегом, умора ****ь.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 06.02.2014 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 14:16
Originally Posted by Double:
Вся суть росейской политики. Молодец. Случайно не госслужащий?

Добавлено через 4 минуты

В моем сумбурном бреде было ясно показано на примере реальных смет что вместо того что бы по****ываться недельку можно было поднять спорт в целом во ВСЕЙ стране путем открытия фоков\бассейнов\стадионов и прочего. Эти деньги которые угрохали на проведения зимних олимпийских в тропиках МОЖНО БЫЛО потратить куда с большей пользой для ВСЕХ. А ты мне блять тут рассказываешь про то как теперь ****ато будет 100 лыжников тренироваться в сочи, с покупным снегом, умора ****ь.
Ты в курсе, что там в основном частные деньги?

ты понять не можешь, что эта крупнейшая стройка в мире, это огромный инфраструктурный проект по развитию региона?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.02.2014, 14:17
качественный концентрат

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.02.2014, 14:18
Друзей Путина то? А то. У них давно уже деньги с государством общие

Частные инвестиции составляют менее 4% общей стоимости олимпийского строительства. Остальное — государственные деньги. 855 млрд — прямые расходы федерального и краснодарского бюджетов. Еще 343 млрд — траты госкорпораций: РЖД, «Газпром», «Роснефть», «Ростелеком» и других. Наконец, 249 млрд кредитов на сочинское строительство выдал государственный «Внешэкономбанк». Последний уже оценил, что 79% выданных на Олимпиаду денег либо не вернут вообще, либо отдадут с большими задержками.

Old 06.02.2014, 14:32
Друзей Путина то? А то. У них давно уже деньги с государством общие

Частные инвестиции составляют менее 4% общей стоимости олимпийского строительства. Остальное — государственные деньги. 855 млрд — прямые расходы федерального и краснодарского бюджетов. Еще 343 млрд — траты госкорпораций: РЖД, «Газпром», «Роснефть», «Ростелеком» и других. Наконец, 249 млрд кредитов на сочинское строительство выдал государственный «Внешэкономбанк». Последний уже оценил, что 79% выданных на Олимпиаду денег либо не вернут вообще, либо отдадут с большими задержками.
Кредитные деньги вернутся
построили отличный курортный центр в который будут ездить люди и отдыхать принося прибыль. и как ты коммерческие структуры отнёс с госкорпорациям?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.02.2014, 14:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
люди вложились хотят заработать деньги.
что за чушь - я то может и вложился, но заработать на этом мне никто не даст

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.02.2014, 14:34
Кто туда будет ездить? Ты будешь ездить? Потому как я еще трижды подумаю даже если мне еще за это приплатят

Old 06.02.2014, 14:37
Originally Posted by Loky:
что за чушь - я то может и вложился, но заработать на этом мне никто не даст
то есть не даст, почему не даст? опять пустословство

Добавлено через 1 минуту
Кто туда будет ездить? Ты будешь ездить? Потому как я еще трижды подумаю даже если мне еще за это приплатят
ну а почему бы и нет?
море, рядом горы, курорт сравнимый с швейцарским при этом я нахожусь в зоне рубля.

ну а ты ной дальше, плохо, зачем, почему.....

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 06.02.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 14:40
ну а почему бы и нет?
море, рядом горы, курорт сравнимый с швейцарским при этом я нахожусь в зоне рубля.

Old 06.02.2014, 14:41
Да, все что в рашке это дерьмо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.02.2014, 14:45
Во-первых, это инфраструктурный проект, причем очень крупный, то есть не каждый его потянет.
Во-вторых, помимо олимпийских объектов было построено очень много и других, по сути, полностью обновили город Сочи.
В третьих за 5 лет мы построили то, что в Европе строится по 30 лет.
Ну например японцы к олимпиаде 98 года построили скоростную железную дорогу между Нагано и Токио протяженностью три сотни километров, когда по сей день загружена и прекрасно используется, да и на других олимпиадах нужно было вкладывать деньги в инфраструктуру, и сумма все равно меньше, чем потрачена в Сочи. Там же написано, что общие затраты на все остальные олимпиады составила 35 миллиардов евро, а в Сочи стоимость вышла 40 миллиардов. Ну да это же так принято.
Old 06.02.2014, 14:48
нытик, одно радует таких идиотов меньшинство.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну например японцы к олимпиаде 98 года построили скоростную железную дорогу между Нагано и Токио протяженностью три сотни километров, когда по сей день загружена и прекрасно используется, да и на других олимпиадах нужно было вкладывать деньги в инфраструктуру, и сумма все равно меньше, чем потрачена в Сочи. Там же написано, что общие затраты на все остальные олимпиады составила 35 миллиардов евро, а в Сочи стоимость вышла 40 миллиардов. Ну да это же так принято.
Инфляцию учитываешь, местность учитываешь?

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 06.02.2014 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 14:49
ну а почему бы и нет?

ну а ты ной дальше, плохо, зачем, почему.....
Просто рабочий сможет позволить себе отдыхать в Сочи? Даже Москвичи, у которых деньги будут на отдых в Сочи предпочтут отдыхать в Альпах или же тех же Карпатах, если мы говорим о зимнем отдыхе, а если об летнем, то Черное Море далеко не самый сок, уж лучше отдохнуть на тех же Балканах за копейки. Да тот же Тенерифе выйдет дешевле для летнего отдыха.
Old 06.02.2014, 14:50
нытик, одно радует таких идиотов меньшинство.
Ага, вот только наоборот все совсем. Радует что хотя бы нормальные люди еще остались а вот большинство как раз сидят в розовых очках и им ссы в глаза - божья роса.

Old 06.02.2014, 14:54
Просто рабочий сможет позволить себе отдыхать в Сочи? Даже Москвичи, у которых деньги будут на отдых в Сочи предпочтут отдыхать в Альпах или же тех же Карпатах, если мы говорим о зимнем отдыхе, а если об летнем, то Черное Море далеко не самый сок, уж лучше отдохнуть на тех же Балканах за копейки. Да тот же Тенерифе выйдет дешевле для летнего отдыха.
то-то я смотрю как народ в Шерегеш ездит и иностранцы тоже)

Добавлено через 27 секунд
Ага, вот только наоборот все совсем. Радует что хотя бы нормальные люди еще остались а вот большинство как раз сидят в розовых очках и им ссы в глаза - божья роса.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 06.02.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 14:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
курорт сравнимый с швейцарским
Old 06.02.2014, 14:57
на примере реальных смет
Откуда взял?

можно было
Бизнес-план в студию, плз.

Yuna
War & Love
Old 06.02.2014, 14:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
то есть не даст, почему не даст? опять пустословство
вам к врачу надо, головной мозг полечить

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.02.2014, 14:58
Навальный же сказал значит у него они есть

Old 06.02.2014, 15:00
а ну если они Навального читают, у него же справка, что мозги выпадают и все болит)))

Old 06.02.2014, 15:03
Originally Posted by Wizzer:
Так у него вон работяги построили за пять лет, то что в Европе за 30 лет построить не могут
Особенно это смешно звучит, после ролика под названием "Высота", где из русского были только рабочие и то далеко не все. Вся аппаратура заграничная, ну это так неважно
Old 06.02.2014, 15:03
Quote:
Задержка с поставкой йогуртов для олимпийской сборной США связана с тем, что американцы затягивали получение сертификата по молочной продукции, который распространен в Таможенном союзе. Об этом «Ленте.ру» заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Он добавил, что российские чиновники уже предложили приложить к йогуртам универсальный сертификат по форме 28 для всей молочной продукции.
О том, что американцы не могут ввезти пять тысяч греческих йогуртов для своей олимпийской сборной, стало известно в ночь на 6 февраля, когда соответствующий пресс-релиз опубликовал производитель йогуртов, компания Chobani. В нем говорилось, что в переговоры с российскими чиновниками вмешался сенатор от Нью-Йорка Чарльз Шумер, а газета the New York Times уточняла, что скандал с йогуртами дошел до администрации президента США. Сейчас партия йогуртов лежит в холодильниках в аэропорту Ньюарка.
Россельхознадзор имеет право ограничивать импорт продуктов как отдельных предприятий, так и из какой-либо страны в целом, если сочтет, что они не соответствуют требованиям сертификатов. Эти сертификаты унифицированы для Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии.
В Сочи не покушать 33 вида йогурта

Old 06.02.2014, 15:04
то-то я смотрю как народ в Шерегеш ездит и иностранцы тоже)
Ну да беларусы и казахи они как никак заграницей живут
Old 06.02.2014, 15:05
Ну да беларусы и казахи они как никак заграницей живут
Пару десятков лет назад жили одной страной

Posting Rules