Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 09.02.2014, 13:19
Re: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Originally Posted by OleLukoe:
Что сей набор букв значит, шифровка? Для кого?

Сейчас сказка тоже недоумение вызывает.
"Маловато будет!". Ну и как сказал. Решается все так же ведь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
А еще там бананы можно жрать круглый год.

Новости с полей голодающей Украины Что у вас то ни курица, то про бананы. Их во вторник привозят, вместе с клубникой. В заполярье. Например.
Last edited by mr Domino; 09.02.2014 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 13:24
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Черножопые в массе своей слишком ленивы и необучаемы
Их, наверно, лень и необучаемость вынудила зарабатывать миллионы зеленых, читая под примитивные минусовики национальные мотивы африканских племен, и затем продавая это г-внище американскому гражданину и патриоту.
Я, возможно, них0я не понимаю в рэпчике, но мне никогда не было понятно почему звезды первой величины годами разъезжают по миру в своих автобусах, толком не жрут, не спят, нюхают грязный, некачсетвенный кокс, чтобы однажды в жизни (а может и никогда) получить платину или 10млн просмотров на ютубе, в то время как каким-то никому них0я неизвестным залетным из бронкса всяким Шая Латифам, Илайджа Джонсонам, Джермейнам Чендлерам (можно бесконечно писать их грязные имена, которые непонятно для какого пола больше подходят) удается на первых записанных в студии треках и снятых за 100 зеленых клипах наЛИЧить 30млн за пару месяцев

Old 09.02.2014, 13:42
Патриот не слушает речитатив. >_>

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.02.2014, 13:47
Originally Posted by u24Life:
Патриот не слушает речитатив. >_>
Судя по количеству просмотров у этих негров на ютубе, ты либо п-здишь, либо в америке ни один белый не пользуется\не умеет пользоваться интернетом.

Old 09.02.2014, 13:51
Дочери. Они слушают.
Old 09.02.2014, 14:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
Их, наверно, лень и необучаемость вынудила зарабатывать миллионы зеленых, читая под примитивные минусовики национальные мотивы африканских племен, и затем продавая это г-внище американскому гражданину и патриоту.
Я, возможно, них0я не понимаю в рэпчике, но мне никогда не было понятно почему звезды первой величины годами разъезжают по миру в своих автобусах, толком не жрут, не спят, нюхают грязный, некачсетвенный кокс, чтобы однажды в жизни (а может и никогда) получить платину или 10млн просмотров на ютубе, в то время как каким-то никому них0я неизвестным залетным из бронкса всяким Шая Латифам, Илайджа Джонсонам, Джермейнам Чендлерам (можно бесконечно писать их грязные имена, которые непонятно для какого пола больше подходят) удается на первых записанных в студии треках и снятых за 100 зеленых клипах наЛИЧить 30млн за пару месяцев

Old 09.02.2014, 16:17
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Первая медаль. Ольга Граф. Просто axуительная красавица.

Old 09.02.2014, 16:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Таки да, мне тоже по нраву пришлось.

Old 09.02.2014, 19:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Юлия, я влюблен

Old 10.02.2014, 13:21
С****или медаль у Вылегжанина, суки
Old 10.02.2014, 14:13

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.02.2014, 15:36
А давайте обсудим почему из американской версии которая шла на 10 часов позже . Вырезали тату , хор ментов , эпоху коммунизма , януковича , порезали выступление главы кажется мок с благодарностью в адрес России , порезали выход талисманов . Вроде всё что успел накопать из вырезанного .

Ps И на ютюбе можете почти и не искать видео , уничтожают или вставляют фэйки .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 10.02.2014, 16:00
Originally Posted by Elinora:
Типичный НЕлибераст -
Old 10.02.2014, 16:40
афигенный фильм, спс за напоминание

Кухонька

Old 10.02.2014, 16:44

Yuna
War & Love
Old 10.02.2014, 21:09
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.02.2014, 21:09
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фильм наравне с Жмурками, один из немногих достойных.
Old 10.02.2014, 21:30
Quote:
Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте. Вместе с ним в лифте находились еще один биатлонист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс.
О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. «Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал Куинн. «Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли», — добавил Каннингем. «Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?» — написал Криппс
Кровавый где только не запирает американцев.Скоро будет в шкафу и в чемодане

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.02.2014, 11:55
слоуп это ппц
девки бьются страх

Добавлено через 5 минут
пошел фристайл
будет феерия падений, предсказываю

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 11.02.2014 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2014, 18:01
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Вангочка?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.02.2014, 19:10
Либеральные спортсмены Канады, Норвегии, США, Нидерландов, Германия смотрят на антилиберальную Россию свысока. Главное, что Эстонию обогнать, можно будет показать об этом репортаж на первом
Old 11.02.2014, 20:05
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Берём номера спортсменов взявших золото в санях, коньках и биатлоне на 7,5 > засылаем в их номера отелей гебистов, пропитываем всё будь то мыло или вода в графинах запрещёнными веществами > обвиняем их в допинге > наши серебряные медалисты берут золото. Как тебе мой план?
Old 11.02.2014, 20:11
Норвежец вон нарушил правила и тем самым взял бронзовую медаль и россиянин остался четвертый. Россиюшка подала протест, а толку нет. Об этом случае рассказал первый канал? Небольшая Норвегии оставила с носом Россию на домашней для нее олимпиаде. Либералы 1 : 0 Россия.
Old 11.02.2014, 20:36
Любые махинации не делают чести стране, так что радость за Норвегию твоя удивляет. Или лишь бы русским плохо, а там хоть потоп?

Кухонька

Old 11.02.2014, 21:46
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Небольшая Норвегии оставила с носом Россию
Ты бы хоть погуглил, как вообще Норвегия выступает на зимних олимпиадах.
Знаток, да. Гуру.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 11.02.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules