Quote:
Originally Posted by Tier 1
Я уже выкладывал бюджет, трайдент 2 америкосов вполне устраивает
Ты мне на русском языке выложи сколько ракет они произвели

Все свои слайды можешь себе в зад засунуть.Планы и реализация планов это разные вещи,ты не находишь?

Тебе говорят,что Россия опережает США,говорят в чем.Причем опровергнуть ты это не можешь

Вон хохлы в планах супер оружие разработают

И даже слайды есть

Мне надо поверить?
Quote:
Достаточно посмотреть ленту пользователя ютуб
Я ипал все эти сказки
давай разберем по пунктам видео.Ракеты новые делают или нет?на вопрос ответь
Quote:
Это вполне стандартное явление) Семейные традиции, воспитание родину любить - это все в большинстве своем мешает мыслить объективно и воспринимать информацию критически
зато вам,продажным либералам,ничего не мешает
Quote:
Все что мы сейчас видим - это confirmation bias - тенденция человека искать, интерпретировать или отдавать предпочтение информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой (простая предвзятость)
Естественно между нами встает проблема Curse of knowledge - просто сложно встать на его место)
ты бы лучше пруфы так искал

Тоже чтоль по методичке работаешь?

Пруфов нет,одни голословные высеры.На вопросы не отвечаешь по сути,переводишь стрелки на авторов/некомпетентные источники,сам же кроме слайда!!! на анг языке про планы! США ничего по сути, родить за сутки не смог

Повторяю последний раз-докажи что я не прав с пруфами.
я утверждаю:
!
1.что ледокольный флот США,находиться в глубокой жопе,как и все их планы по Арктике.
2.Россия за последние годы провела разработку и приняла на вооружение новые баллистические ракеты преодолевающие ПРО.Морские/шахтного базирования/мобильные.Ведет возрождение бжрк Молодец(на ж/д платформе,новое название бжрк Баргузин,в разы совершеннее).США в глубокой жопе.С 1991 года ничего не произвели из старого.Про новые разработки вообще все глухо.Одни только слайды

3.Бомбардировщики США,способные нести ядерный заряд,судя по их характеристикам неспособны принимать участие в боевых действиях против России.А наши могут

Производства не ведется,у нас ведется.
Давай по пунктам ответ,с пруфами,что это не так.