Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7367321
Old 04.02.2016, 00:55
Re: HB
Originally Posted by ScorpionStyle:
шансы у пиндосов сбить наши ракеты-только на разгоне,других нет Поэтому и подбираются,попутно,как обосрашка постоянно,рассказывают сказки,что они направлены против ,Кореи и ИранаНо,насколько я знаю,им в принципе,те же Искандеры не дадут такого шанса(это конечно, если не углубляться в тему)
А я и пишу, что ПРО на перспективу развивается и сейчас соблюдается ядерный паритет
Не забывай, что, с появлением у России крылатых ракет, США приступило к усовершенствованию своих систем ПВО (а ресурсы у них есть)

Что касается остальной тонны текста...
1. Ты скидываешь ссылки на сомнительные издания, вещающее на патриотическом языке без углубления в мат. часть. (Везде, где замешаны чувства и эмоции начинается пропаганда)
2. Ты натыкал в своих постах текста из разных уютных бложиков...
Это не культурно, тебе стоило копирайты что ли поставить=)
3. Обожаю школьников, которые только узнав ТТХ какой-то ракеты, сразу начинают рисовать циркулем круги поражения ракеты на карте Школота, хули.
4. Мне уже очень давно надоело читать теории, которые ничего общего с реальностью не имеют. Я в дискуссии хочу видеть твое мнение, а не кучу ссылок на гавноресурсы, поэтому остальной поток я не читал)
5. Где пруфы, Билли?
Old 04.02.2016, 01:02
Mle... vo 4to et tema skatilas' pvpshki na ukrashke... ya hz)

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 04.02.2016, 02:32
Originally Posted by Tier 1:
А я и пишу, что ПРО на перспективу развивается
это бабка надвое сказала,пиндосы не раз брали на понт и пропаганду

соблюдается ядерный паритет
формально да,но ты не строй из себя непонимашку эдакого Посыл в том,что у нас эта отрасль развивается огромными темпами,а у они спохватились только сейчас Вывод какой?Отстают ребятки,о чем я изначально и сказал.Хз,какие тебе пруфы нужны еще,если они заводы свои попилили,и ничего за эти годы не произвели в этой сфереА судя даже по последним новостям,когда они ракету в Европе ядерную уронили в шахту(по их же признанию)-очень многое говорит об уровне подготовки кадров в их армии

Не забывай, что, с появлением у России крылатых ракет, США приступило к усовершенствованию своих систем ПВО (а ресурсы у них есть)
когда приступили?3 месяца назад? Ибо ТТХ Калибров(приблизительные)мир узнал только сейчасА когда они думали,что у них дальность 300км,они и не чухались.Ресурсы то есть,а повторить с400(про с500 даже речь не идет) не могут никто в миреИли не так?тогда пруф.

Добавлено через 7 минут
Ты скидываешь ссылки на сомнительные издания, вещающее на патриотическом языке без углубления в мат. часть
опровергни дорогуша,с пруфами,с мат частью и без пропаганды,кто же тебе не дает?Ждемс...

Ты натыкал в своих постах текста из разных уютных бложиков...
а ты ждал ссылки на эхо москвы или на ручные иносми?Это к обосрашке

Это не культурно, тебе стоило копирайты что ли поставить=)
да ну нахер

Обожаю школьников, которые только узнав ТТХ какой-то ракеты, сразу начинают рисовать циркулем круги поражения ракеты на карте Школота, хули.
Поверь, в пентагоне этим же самым занимались серьезные взрослые дядьки в первые дни после старта Калибров Школота,хули Ты то сразу все знал,да?

Мне уже очень давно надоело читать теории, которые ничего общего с реальностью не имеют.
кто же неволит?ты можешь басни Крылова например почитать,или подшивку журнала Крокодил за 80е годы

Я в дискуссии хочу видеть твое мнение, а не кучу ссылок на гавноресурсы, поэтому остальной поток я не читал)
О чем тогда с тобой говорить,если ты читаешь хреново?
Где пруфы, Билли?
см.выше Можешь опровергать С удовольствием узнаю,что-нибудь новое

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Danirel:
неужели кто-то забанил этого полоумного
Щас перерегается админам спасибо
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 02:33
а ты ждал ссылки на эхо москвы или на ручные иносми?
Censor.net ego vse

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 04.02.2016, 02:52
Фильм «Украина: Маски Революции». Русский перевод

Источник: http://politikus.ru/video/68959-film...ucii-2016.html
Politikus.ru

Добавлено через 43 секунды
Перевод говно,но субтитры работают.

Добавлено через 1 минуту
Где хохлы?Нет нациков?Да? Пропаганда все? Дебилы,бля...
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 03:04
это бабка надвое сказала,пиндосы не раз брали на понт и пропаганду
Ну а наши, офк, ведутся на понты
Посыл в том,что у нас эта отрасль развивается огромными темпами,а у они спохватились только сейчас
Я не вижу огромных темпов
Вывод какой?Отстают ребятки,о чем я изначально и сказал.Хз,какие тебе пруфы нужны еще,если они заводы свои попилили,и ничего за эти годы не произвели в этой сфере
О дааа.. а у нас не сокращали нифига
А зачем придумывать новое, если функция выполняется и все довольны
А судя даже по последним новостям,когда они ракету в Европе ядерную уронили в шахту(по их же признанию)-очень многое говорит об уровне подготовки кадров в их армии
Они признают, а наши нет) Косяки везде есть, не поверю, что не было проблем.
Зато у нас "утонуло" много
Ресурсы то есть,а повторить с400(про с500 даже речь не идет) не могут никто в миреИли не так?тогда пруф.
Так у них есть время, мы же вбухали кучу времени в развитие ПВО, чтобы не бояться их крылатых ракет. А у их ПВО были другии цели.
Да и все зависит от интеграции в армию (нельзя чисто на характеристики ставить упор), может амерам хватит гроулеров для с400
Поверь, в пентагоне этим же самым занимались серьезные взрослые дядьки в первые дни после старта Калибров Школота,хули Ты то сразу все знал,да?
Не помню кругов, где пруфы?
О чем тогда с тобой говорить,если ты читаешь хреново?
Я не читаю копипасту с говноресурсов, мне это просто не интересно.
см.выше Можешь опровергать С удовольствием узнаю,что-нибудь новое
Т.е. ты несешь куйню, а мне опровергать?
а ты ждал ссылки на эхо москвы или на ручные иносми?Это к обосрашке
Мне нужны официальные документы или, хотя бы, авторитетные источники
Old 04.02.2016, 03:13
Ну а наши, офк, ведутся на понты
согласен,бывало
Я не вижу огромных темпов
кто же виноват,что ты косой?

А зачем придумывать новое, если функция выполняется и все довольны

Они признают, а наши нет) Косяки везде есть, не поверю, что не было проблем.
опять бабки на лавочке тебе по секрету рассказали?

Зато у нас у нас "утонуло" много
я тут постил уже про то как пиндосы теряли свои бомбы,погугли,может чего нового узнаешь

Так у них есть время
да ладно? Тоже бабки рассказали?

Мне уже очень давно надоело
я не читал
Я не вижу
Не помню
Я не читаю
мне это просто не интересно
апофеоз этого всего :
Т.е. ты несешь куйню, а мне опровергать?

поменьше якай,и побольше читай Может тогда найдем, о чем поговорить
Old 04.02.2016, 03:43
опять бабки на лавочке тебе по секрету рассказали?
Просто знаю, что у нас любят молчать, поэтому доверия к молчанию этому нет.
поменьше якай,и побольше читай Может тогда найдем, о чем поговорить
Читать полный бред, где как минимум две ссылки от тебя были пойманы на откровенном вранье?
Ящик творит чудеса.
Old 04.02.2016, 04:22
Читать полный бред, где как минимум две ссылки от тебя были пойманы на откровенном вранье?
это на каком же?Давай пруфы,что Америка построила новые ракетыЯ только вижу от тебя пи з деж и не более

Смотри видео,раз читать не умеешь И пруфы давай На мое утверждение,что Россия щас опережает США в ряде ключевых отраслей оборонки,я от тебя ничего внятного не услышал,кроме блеяния невнятного.Опровергни,дорогуша А твое-я думаю,я считаю,я не знаю-меня мало интересует Давай мне подробный рассказ достижений Америки на этом поприще за последние 20 лет Если не найдешь,то захлопнись
Ты откуда?Тоже с нефтянки, рядом с обосрашкой живешь?

Добавлено через 5 минут
мяско в метро купил на всю зиму?

Добавлено через 2 минуты
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90
дебил блять
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 04:23
Гигант мысли
Ебаные дегроиды, хватит меряться письками кто кого ******ёт, развели срач по поводу Украины, Америки, России, может хватит быть долбоёбами, которые хавают всё, что им их сми впаривают? Может пора начать думать головой, а не ссылками на то, что вам впаривают?
Old 04.02.2016, 05:06
Originally Posted by RicarEvi:
Ебаные дегроиды, хватит меряться письками кто кого ******ёт, развели срач по поводу Украины, Америки, России, может хватит быть долбоёбами, которые хавают всё, что им их сми впаривают? Может пора начать думать головой, а не ссылками на то, что вам впаривают?
это все,что ты способен сказать после французского фильма?Хохлы,такие хохлы

Добавлено через 8 минут
Развели это срач обосрашки из твоей недостраны,и каждый день продолжают п из деть,начиная твоим тупым президентом и премьером,заканчивая тупым прыгающим быдлом на крещатике И не надо тут ныть,рассказывая какие вы белые и пушистые,в упор нациков не видящие,даже когда в интервью ваши дебилы рассказывают,как правильно было сжечь людей в Одессе Нет к вам ни уважения,ни жалости И чем дальше,тем глубже вы будете нырять в то говно,которое вызвали своим предательством по отношению к России
может хватит быть долбоёбами, которые хавают всё, что им их сми впаривают
так интервью не было,пропаганда? Актеров жгли в Одессе? Закройся уже,зомбоящер

Верьте дальше своим западным кумирам

Добавлено через 5 минут
http://rg.ru/2016/02/03/rossijskie-p...atlantiku.html
ну и так,что говорят "авторитетные" люди
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 08:55
Гигант мысли
***** ты скорп гонишь, даже близко не смотрел никакой фильм, тут разговоры за самолеты-оружие... И да, судя по твоим постам, зомбоящер явно не я)
Old 04.02.2016, 13:37
это на каком же?Давай пруфы,что Америка построила новые ракетыЯ только вижу от тебя пи з деж и не более
Я уже выкладывал бюджет, трайдент 2 америкосов вполне устраивает
Смотри видео,раз читать не умеешь
Достаточно посмотреть ленту пользователя ютуб
Я ипал все эти сказки
На мое утверждение,что Россия щас опережает США в ряде ключевых отраслей оборонки,я от тебя ничего внятного не услышал,кроме блеяния невнятного.Опровергни,дорогуша
http://rg.ru/2016/02/03/rossijskie-p...atlantiku.html
ну и так,что говорят "авторитетные" люди
Здесь тоже превосходства над США в тексте не увидел, наконец перевод от РБК, правда чуть обрезанный (как обычно)
Это вполне стандартное явление) Семейные традиции, воспитание родину любить - это все в большинстве своем мешает мыслить объективно и воспринимать информацию критически
Все что мы сейчас видим - это confirmation bias - тенденция человека искать, интерпретировать или отдавать предпочтение информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой (простая предвзятость)
Естественно между нами встает проблема Curse of knowledge - просто сложно встать на его место)
Old 04.02.2016, 14:36
Я уже выкладывал бюджет, трайдент 2 америкосов вполне устраивает
Ты мне на русском языке выложи сколько ракет они произвели Все свои слайды можешь себе в зад засунуть.Планы и реализация планов это разные вещи,ты не находишь? Тебе говорят,что Россия опережает США,говорят в чем.Причем опровергнуть ты это не можешьВон хохлы в планах супер оружие разработают И даже слайды есть Мне надо поверить?

Достаточно посмотреть ленту пользователя ютуб
Я ипал все эти сказки
давай разберем по пунктам видео.Ракеты новые делают или нет?на вопрос ответь

Это вполне стандартное явление) Семейные традиции, воспитание родину любить - это все в большинстве своем мешает мыслить объективно и воспринимать информацию критически
зато вам,продажным либералам,ничего не мешает

Все что мы сейчас видим - это confirmation bias - тенденция человека искать, интерпретировать или отдавать предпочтение информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой (простая предвзятость)
Естественно между нами встает проблема Curse of knowledge - просто сложно встать на его место)
ты бы лучше пруфы так искал Тоже чтоль по методичке работаешь?Пруфов нет,одни голословные высеры.На вопросы не отвечаешь по сути,переводишь стрелки на авторов/некомпетентные источники,сам же кроме слайда!!! на анг языке про планы! США ничего по сути, родить за сутки не смог
Повторяю последний раз-докажи что я не прав с пруфами.
я утверждаю:
!
1.что ледокольный флот США,находиться в глубокой жопе,как и все их планы по Арктике.
2.Россия за последние годы провела разработку и приняла на вооружение новые баллистические ракеты преодолевающие ПРО.Морские/шахтного базирования/мобильные.Ведет возрождение бжрк Молодец(на ж/д платформе,новое название бжрк Баргузин,в разы совершеннее).США в глубокой жопе.С 1991 года ничего не произвели из старого.Про новые разработки вообще все глухо.Одни только слайды
3.Бомбардировщики США,способные нести ядерный заряд,судя по их характеристикам неспособны принимать участие в боевых действиях против России.А наши могут Производства не ведется,у нас ведется.
Давай по пунктам ответ,с пруфами,что это не так.
Old 04.02.2016, 14:48
Гигант мысли
Срочно нужен пост про ядерный пепел
Old 04.02.2016, 15:50
Срочно нужен пост про ядерный пепел
рыцаряша не лезь)А то сцепимся Пусть наши либерасты учаться за слова отвечать,а то пиз дят на каждом углу,а как требуешь обосновать,начинаются съезды.Он прицепился к моим словам,он пусть и отвечает.
Old 04.02.2016, 16:43
Можно еще про стрелковое вооружение потереть и бронетехнику
Скорп пишет все верно, по факту США это дубина для устрашения банановых республик и стран у которых армии нет от слова совсем.

Хочу узнать про лидерство США в :

1)Космосе (привет полеты на луну человека, на муляже аполлонов и последующее бодрое скакание астронавтов по палубе авианосца после нескольких дней в космосе, и не имение на данный момент даже своих двигателей для тяжелых ракет...)
2)СЯС США
3)Флот
4)Авиация (привет нелетающие вундервафли за овердохуя ккк)
5)Арктика и Атомфлот
6)Итдитп
Old 04.02.2016, 18:18
Ты мне на русском языке выложи сколько ракет они произвели
Я тебе выложил данные бюджета, не мои проблемы, если ты с английским не дружишь
Планы и реализация планов это разные вещи,ты не находишь?
А все законы носят рекомендательный характер
давай разберем по пунктам видео.Ракеты новые делают или нет?на вопрос ответь
В этом вбросе нет не единого пруфа
зато вам,продажным либералам,ничего не мешает

ты бы лучше пруфы так искал Тоже чтоль по методичке работаешь?Пруфов нет,одни голословные высеры.На вопросы не отвечаешь по сути,переводишь стрелки на авторов/некомпетентные источники,сам же кроме слайда!!! на анг языке про планы! США ничего по сути, родить за сутки не смог
Ты что-то утверждаешь, не предоставляя пруфов, и еще меня в чем-то обвиняешь
1.что ледокольный флот США,находиться в глубокой жопе,как и все их планы по Арктике.
Ну, ледоколы не несут для США такой ценности как для России. А арктика поделена

2.Россия за последние годы провела разработку и приняла на вооружение новые баллистические ракеты преодолевающие ПРО.Морские/шахтного базирования/мобильные.Ведет возрождение бжрк Молодец(на ж/д платформе,новое название бжрк Баргузин,в разы совершеннее).США в глубокой жопе.С 1991 года ничего не произвели из старого.Про новые разработки вообще все глухо.Одни только слайды
У них старых надежных, точных и достаточно мощных боеголовок хватает, которые они модернизируют и докупают
3.Бомбардировщики США,способные нести ядерный заряд,судя по их характеристикам неспособны принимать участие в боевых действиях против России.А наши могут Производства не ведется,у нас ведется.
Давай по пунктам ответ,с пруфами,что это не так.
Соглашусь, отстают они в плане стратегических бомбардировщиков (и снова советское наследие)

Добавлено через 5 минут
Тоже чтоль по методичке работаешь?
У всех поцреотов параноя
Нет, в госдепе работаю

Добавлено через 1 минуту
Это у вас методичка, что во всех бедах США виновато, думать же не получается, онли ящик

Добавлено через 10 минут
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 04.02.2016 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 18:34
Я тебе выложил данные бюджета, не мои проблемы, если ты с английским не дружишь
ты еплан,ведешь дискуссию на русском форуме,на русском языке И будь добр пруфы приводить на нем же,я не обязан знать языки всех оппонентов А твои либеральные взгляды,хорошее знание англ.языка,никчемные съезды-наводят на мысль,что ты такой же засланный казачок,как и обосрашка

У них старых надежных, точных и достаточно мощных боеголовок хватает, которые они модернизируют и докупают
В этом вбросе нет не единого пруфа
ты невнимательно смотрел Я до сих пор не вижу твоих пруфов,что я неправ.Опять бла-бла-бла
Ну, ледоколы не несут для США такой ценности как для России. А арктика поделена
с каких пор запад соблюдает договоренности?

пруф модернизации(какие именно),когда и где.По нашим можно найти инфо-сколько,когда,на каких заводах.
Соглашусь, отстают они в плане стратегических бомбардировщиков (и снова советское наследие)
ну так мы и гордимся своими предками,в отличии от вас,пидерастов
Нет, в госдепе работаю
вполне возможно,раз хорошо ориентируешься на сайтах оборонки Хотя врядли,скорее всего это тупо ссылочки от твоего куратора Жмякаешь не думая? Узнаю очередного хомяка
в очередной раз спрашиваю-где пруфы? Дальше начну тупо глумиться над твоими умственными способностями и способностями твоих кураторов Для серьезного диалога ты явно не годишься.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shock:
Можно еще про стрелковое вооружение потереть и бронетехнику
это я хотел оставить на сладенькое

Хочу узнать про лидерство США в :

1)Космосе (привет полеты на луну человека, на муляже аполлонов и последующее бодрое скакание астронавтов по палубе авианосца после нескольких дней в космосе, и не имение на данный момент даже своих двигателей для тяжелых ракет...)
2)СЯС США
3)Флот
4)Авиация (привет нелетающие вундервафли за овердохуя ккк)
5)Арктика и Атомфлот
6)Итдитп
Если он явно с очевидных вещей съезжает,то в этих вообще утонет
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 04.02.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2016, 18:43
ты еплан
Для серьезного диалога ты явно не годишься.

твои либеральные взгляды,хорошее знание англ.языка,никчемные съезды-наводят на мысль,что ты такой же засланный казачок,как и обосрашка
Стандартные выводы поцреота:/
ты невнимательно смотрел Я до сих пор не вижу твоих пруфов,что я неправ.Опять бла-бла-бла

пруф модернизации(какие именно),когда и где.По нашим можно найти инфо-сколько,когда,на каких заводах.
Ну ок, предоставь пруф по нашим, а я буду знать на что ориентироваться Давай по Р-29РМУ2
ну так мы и гордимся своими предками,в отличии от вас,пидерастов
Да нифига не гордитесь, делаете что по телеку покажут..
Old 04.02.2016, 18:45
это я хотел оставить на сладенькое
Но ведь у америки и союзников есть M1A2 SEP V3+TUSK!!! суперсовременная бессмертная вундервафля

Вторая Иракская война выявила слабые места американских танков М1А1 "Абрамс" и окончательно развеяла миф о его неуязвимости, тщательно насаждавшийся в течение последнего десятилетия.

Лобовая броня башни и корпуса «Абрамса» все еще обеспечивают хорошую защиту от противотанковых средств находившихся на вооружении Иракской армии. Однако бортовая и кормовая проекции остаются уязвимыми даже для гранатометов, разработанных в 60-е годы прошлого века
http://ribalych.ru/2014/03/10/neuyazvimyj-tank-abrams/
http://btvt.narod.ru/spec/iraq/abrams_2003_demage.htm
и еще овердохуя всего
Old 04.02.2016, 18:47
Еще один ватный демагог подключился
Old 04.02.2016, 19:02
Мнение цееуропейца априори не может быть адекватным, ввиду очевидного факта
Кстати, а французы опять по заказу Путина в/на Украину батон крошат с фильмом о майдаунах, или это просто пресловутая рука кровавой гэбни?
Old 04.02.2016, 19:06
Мнение цееуропейца априори не может быть адекватным, ввиду очевидного факта
Мм, ну если ты город трех революций считаешь Европой (так и есть), то ок.
Осталось понять, что под Европой понимать (географию, цивилизацию, политику)
Old 04.02.2016, 19:25
Стандартные выводы поцреота:/
Еще один ватный демагог подключился
Мм, ну если ты город трех революций считаешь Европой (так и есть), то ок.
Осталось понять, что под Европой понимать (географию, цивилизацию, политику)
ты мастер конкретики
ты откуда?Страна и город
Posting Rules