XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ну так после рыгалюции дростоынства цэевропейские нерабы рассказавали сальные истории, про то как у них теперь всё будет окуенчик и про то, что москальская вата скоро будет им завидовать. Вот и приходится смотреть "Чё там у хохлов", что бы не пропустить тот самый момент, когда уже нужно начинать завидовать
Да я работаю, в нефтегазовой сфере, так что от меня напрямую зависит - сдохнешь ты завтра от голода со своим выводком немытых цыганят, или нет.
пруф Какая нефтегазовая сфера? Серебряный браслет на руке Одет как бомж,обстановка в хате а-ля притон Судя по твоим постам,ты живешь в параллельной реальности Походу нарк конченный
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Так что скорп постав фото и молись на человека который дает тебе хлеб!!!!!
И каждое утро просыпаясь говори ему СПС что ты работаешь, потому что РФ без ресурсов это болото
Спс за совет,но идолопоклонничеством не занимаюсь).Да и источник дохода не один. РФ без ресурсов-очевидное-невероятное Заработать всегда можно,было бы желание работать.Что,каюсь,периодически у меня пропадает Хочется отдохнуть от всего и не думать о деньгах Думаю,я не одинок в этом желании
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crespo
Originally Posted by Crespo:
Бля обосрашка прекрати, я уже не могу так больше смеятся
у него приход очередной
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Главное правило, это кнопку Украине выделить отдельную. Чтоб удобнее было "чотамухохлов"
да ну вас нахер Тошнит уже от слов украина/хохлы/гидность/рэволюция/херои и вообще от вашей недостраны
Добавлено через 5 минут кто чем гордится...Кто гордится выделенными квотами от евросоюза,а кто-то достижениями своей страны. Как же так,обосрашка Ватники, твоих хозяев+весь остальной мир, делают как кутят? сдохни от желчи и злобы,рыжая тварь
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 27.01.2016 at 02:48.
Reason: Добавлено сообщение
Фантазер, живущий под Питером в засранной деревяшке с выводком немытых цыганят У лугандонии только два пути - передохнуть от сифилиса и гриппа либо от украинских снарядов, или бежать обратно в Ухту. А еще хорошо что ядерное оружие у ваты скоро отберут.
Фантазер, живущий под Питером в засранной деревяшке с выводком немытых цыганят
ты опять говна въебал? Штырит смотрю с утраТы это обо мне? Тупой осел,я не в Питере живу.Это раз.Кто бы говорил про жилье Живешь в говнопритоне,а еще что-то вякаешь,бомжУ тебя там даже обстановка вся коричневая
Помниться,ты что-то говорил про курдов на днях?Что эрдоган их не трогает?Давай опять тебя епалом в говно нытыкаюТы же любишь
У лугандонии только два пути - передохнуть от сифилиса и гриппа либо от украинских снарядов, или бежать обратно в Ухту
Очень искренне и от всей души,желаю тебе прочувствовать на своей шкуре,что такое хоронить своих детей,родителей,близких.Может думать начнешь,прежде чем говорить.
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
А еще хорошо что ядерное оружие у ваты скоро отберут.
Узнаю фантазии хохлов обосрашка,назови свою должность
Очень искренне и от всей души,желаю тебе прочувствовать на своей шкуре,что такое хоронить своих детей,родителей,близких.Может думать начнешь,прежде чем говорить.
Вот и будут хоронить, пока все не передохнут. За сурковский терроризм мы, немые свидетели, заплатим ужасом и стыдом, а непосредственные исполнители должны платить кровью.
Ну так после рыгалюции дростоынства цэевропейские нерабы рассказавали сальные истории, про то как у них теперь всё будет окуенчик и про то, что москальская вата скоро будет им завидовать. Вот и приходится смотреть "Чё там у хохлов", что бы не пропустить тот самый момент, когда уже нужно начинать завидовать
Ох ты ж них*я себе оправдание.
Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Originally Posted by ScorpionStyle:
да ну вас нахер Тошнит уже от слов украина/хохлы/гидность/рэволюция/херои и вообще от вашей недостраны
Щось не збігається, хлопці. Ви, мабуть, між собою не домовились. Це не діло.
Джинсы с ремнем о***нные, такие в 2016 тяжело найтиВидимо выдают при приеме на работу в нефтегазовой сфере
видимо от прошлого жильца досталисьВ шкафу нашел И квартиру ему нефтегазовая компания предоставила Какая компания,такая и квартираЦенный сотрудник,хули