Quote:
Originally Posted by Crespo
ело даже не в манипуляциях: человек имеет свою точку зрения, которую он отстаивает, во многом, по крайней мере моя, с ним не совпадает. Но он ее отстаивает аргументированно, признавая свои ошибки (за что ему респект и уважуха). А манипуляции - а кто этим сейчас сейчас не грешит: начиная от некогда уважаемых сми заканчивая скакляскими "типо" политиками.
Он то её отстаивает , но взять даже одно из последних видео - когда он говорит - не буду выкладывать говорящих лозунгами ( опять же по его сугубому мнению) и его буквально соседний материальчик ( как впрочем и многие остальные) о однобокости украинских СМИ ( которые , тоже следуют своему сугубому мнению - будем считать именно так , хотя мы то знаем) - это очень хреново выглядит . Защищаешь честную журналистику - будь честным до конца , или не делай того , что ты делаешь. А то получается - набрал себе аудиторию , завоевал её , а теперь его , как авторитета эта же аудитория - не подвергает критике, более того - поют хвалебные дифирамбы - , и это и есть плохо.
Дохера таких моментов у него. Почему например он , проводу недавний опрос пшеков , спрашивал у них про референдум в Крыму , спрашивал , про него же если он пройдет под эгидой ООН и прочих мутантов , но ни в одном вопросе я не услышал такого - А знаете ли Вы , что Россия уже приглашала на него международных наблюдателей , и как-то никто не приехал !?

Короче - заангажирован он не кисло , а вестись на его видео - дак подавно не стоит.
P.S. Ещё короче - почему он не задает тех самых каверзных вопросов , ставящих собеседника в неловкое положение , т.е. не делает того , что делают профессиональные журналисты , которыми он же , по его словам , так восхищается ?
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped