Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7387856
Old 25.03.2016, 02:03
Re: HB
Originally Posted by ScorpionStyle:
Ты о Шарие?
А что Шарий !? Много говорит правильного , но манипулировать тоже не забывает .

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 25.03.2016, 02:38
Originally Posted by 2Xtrime:
А что Шарий !? Много говорит правильного , но манипулировать тоже не забывает .
Дело даже не в манипуляциях: человек имеет свою точку зрения, которую он отстаивает, во многом, по крайней мере моя, с ним не совпадает. Но он ее отстаивает аргументированно, признавая свои ошибки (за что ему респект и уважуха). А манипуляции - а кто этим сейчас сейчас не грешит: начиная от некогда уважаемых сми заканчивая скакляскими "типо" политиками.
Old 25.03.2016, 02:54
Originally Posted by Crespo:
ело даже не в манипуляциях: человек имеет свою точку зрения, которую он отстаивает, во многом, по крайней мере моя, с ним не совпадает. Но он ее отстаивает аргументированно, признавая свои ошибки (за что ему респект и уважуха). А манипуляции - а кто этим сейчас сейчас не грешит: начиная от некогда уважаемых сми заканчивая скакляскими "типо" политиками.
Он то её отстаивает , но взять даже одно из последних видео - когда он говорит - не буду выкладывать говорящих лозунгами ( опять же по его сугубому мнению) и его буквально соседний материальчик ( как впрочем и многие остальные) о однобокости украинских СМИ ( которые , тоже следуют своему сугубому мнению - будем считать именно так , хотя мы то знаем) - это очень хреново выглядит . Защищаешь честную журналистику - будь честным до конца , или не делай того , что ты делаешь. А то получается - набрал себе аудиторию , завоевал её , а теперь его , как авторитета эта же аудитория - не подвергает критике, более того - поют хвалебные дифирамбы - , и это и есть плохо.
Дохера таких моментов у него. Почему например он , проводу недавний опрос пшеков , спрашивал у них про референдум в Крыму , спрашивал , про него же если он пройдет под эгидой ООН и прочих мутантов , но ни в одном вопросе я не услышал такого - А знаете ли Вы , что Россия уже приглашала на него международных наблюдателей , и как-то никто не приехал !?
Короче - заангажирован он не кисло , а вестись на его видео - дак подавно не стоит.
P.S. Ещё короче - почему он не задает тех самых каверзных вопросов , ставящих собеседника в неловкое положение , т.е. не делает того , что делают профессиональные журналисты , которыми он же , по его словам , так восхищается ?

Quote:
Old 25.03.2016, 03:09
Originally Posted by 2Xtrime:
Короче - заангажирован он не кисло , а вестись на его видео - дак подавно не стоит.
Тут я согласен, но опять же, покажи мне хоть одного человека, который был бы не заангажирован? Таких просто не существует, все пляшут со своей колокольни.
Old 25.03.2016, 03:13
Тут я согласен, но опять же, покажи мне хоть одного человека, который был бы не заангажирован? Таких просто не существует, все плетут со своей колокольни.
Со своей то со своей , но в отличии от него , - не заявляют на весь мир о своём "профессионализме".
Полуправда - тоже ложь .
Как говорится в древней пословице - Лучше горькая правда , чем сладкая ложь.
В случае с Шарием - ближе к сладкой лжи все.

Quote:
Old 25.03.2016, 03:35
А что есть профессионализм в журналистике? Это, по-моему, самая субъективная профессия.
В случае с Шарием, он типичный хохол, не вот то быдло, которое сейчас правит балом в незалежной, а нормальный здравомыслящий хохол, и именно вот с этой хохлятской точки зрения он и вещает, и то, что она во многом не совпадает с нашей, это очень даже хорошо

Добавлено через 7 минут
Ну и как то сегодня подзабыли тему:

Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 25.03.2016 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 03:45
А что есть профессионализм в журналистике? Это, по-моему, самая субъективная профессия.
В случае с Шарием, он типичный хохол, не вот то быдло, которое сейчас правит балом в незалежной, а нормальный здравомыслящий хохол, и именно вот с этой хохлятской точки зрения он и вещает, и то, что она во многом не совпадает с нашей, это очень даже хорошо
Может быть профессионализм это то , чем как раз сам Шарий и восхищается , приводя в пример западные СМИ , например как они брали интервью у Порошенко ? Там и я слышал неудобные вопросы президенту алкоголя. Почему в его видео таких вопросов нет ?
P.S. Я нисколько не умаляю его и то , что он делает. Он делает все правильно , но сам не дотягивает до стандартов , которые он же и задал в своих же видео.
Результат ли это пропаганды западных СМИ , или что с ним не совсем так - я не знаю и гадать не хочу. Но выглядит это - не очень.
как-то так

Quote:
Old 25.03.2016, 04:07
хз, наш спор ни о чем. Что есть стандарты журналистики? Некогда уважаемые сми аля Гардиан, WSJ, Рейтерс, BBC, Тайм, WP и т.п. настолько в последнее время обосрались, что я даже хз.
Шарий делает то, что ему нравится, на мнение остальных ему по сути плевать.
Old 25.03.2016, 04:39
Если честно,Шарий поднадоел. Много воды. Раньше интереснее был. А так,все равно красавчик

Добавлено через 53 секунды
хз, наш спор ни о чем.
Хохлы довели своим отсутствием Спорить не с кем
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 25.03.2016 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 04:42
Тут даже не столько Шарий поднадоел, сколько вся эта вся скаклятская тема за 2 года уже настолько зае...ла

Добавлено через 1 минуту
Хохлы довели своим отсутствием Спорить не с кем
Есть такое дело, прям скучаю по одашке-обосрашке
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 25.03.2016 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 17:27
Originally Posted by Eхtruder:
Хера се наколотили то постов, и тут политота блеать
не политота, а хохлосрач
Old 25.03.2016, 17:48
что-то меня тревожит долгое отсутствие зомбаков.Не к добру это.Что-то замышляют
Old 25.03.2016, 21:12
нежданчик

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 27.03.2016, 03:05
Збс разница, как и сам рейтинг :)

Click image for larger version

Name:	Снимок экрана 2016-03-27 в 01.58.51.jpg
Views:	129
Size:	318.8 KB
ID:	131097
Old 27.03.2016, 17:14
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
О боже мой, это же стемка!?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 28.03.2016, 07:15
тоже в шоке

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.03.2016, 13:37
Что тут, как обычно вклоняетесь своему богу Шарию, которому уже пора истории придумывать для мексиканских сериалов

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут
Ну и как то сегодня подзабыли тему:

https://www.youtube.com/watch?v=w1jAmL-rfXU

А 15 марта кацапы на Крым напали

Точнее их еще ранее на базу Черноморского флота притягули, референдумы делать по кацапски

Добавлено через 9 минут
Украинская контрразведка оригинально поздравила бывших колег с днем предателя прямо в Севастополе
http://m.news.bigmir.net/ukraine/885...j-SBU-iz-Kryma
А также ссылочка на видео где показана часть предателей
http://ipress.ua/ru/news/sbu_pozdrav...mu_159356.html

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 28.03.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 13:56
Originally Posted by lKing:
Что тут, как обычно вклоняетесь своему богу Шарию, которому уже пора истории придумывать для мексиканских сериалов
Это свидомые рогули поклоняются своему богу Путину, а от Шария у майдаунов жопа горит, ибо он вставляет вашим убогим кокосми по самые помидоры
А 15 марта кацапы на Крым напали
А 2 мая свиномордые пидоры в Одессе пздц устроили, в отличии от кацапов, которые забрали Крым у бандеровского отребья без единого выстрела

Добавлено через 2 минуты
Украинская контрразведка
Ох уж эти "скаклятские разветчики" - фотошоп зае6ись освоили, с остальным пока у свидомых скакунов херовастенько
часть предателей
Кого они предали, кловун свидомый? После госпереворота, страна, которой они приносили присягу, перестала существовать. А присягать убогому бандеровскому рогулью ни один вменяемый человек не будет

Добавлено через 12 минут
У скаклов как всегда Видно через ж..пу их мама родила
А сколько было пафоса с этим поездом
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 28.03.2016 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 14:42
Ох и пена идет с тебя, пердак полыхает так что 1 пожарной не хватит
Это было чистейшая оккупация!!!!!
Не было б зеленых человечков, тогда был бы разговора

GAME OFF!
Old 28.03.2016, 14:46
Прежде, чем писать про чейто полыхающий пердак, свое бы свидомое дупло для начала потушил
Это было чистейшая оккупация!!!!!
Это настолько же оккупация, насколько в Куеве была рыголюция достоинства
Old 28.03.2016, 14:46
Лучше расскажи как там сила Сибири?

GAME OFF!
Old 28.03.2016, 15:27
Нормально все с ним, строится

Добавлено через 34 минуты
ЗРАДИЩЕ для хомячков Лешки Анального: Путяра купил швейцарскую прокуратуру
http://kommersant.ru/doc/2949363
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 28.03.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 16:43
Originally Posted by localhost:
О боже мой, это же стемка!?
Та да :)
Old 28.03.2016, 20:50
Лучше расскажи как там сила Сибири?
Ты не поверишь, но она не только строится, туда еще и часть хохлов пытается пролезти под видом субчиков правда ЗАО "Стройтрансгаз" так просто не ****ать и сальные подрядчики идут сразу нахуй, "А НАС ТО ЗА ШО??!!" Вообщем ты опять серанул жиденько, клоун Здорово наверно сидеть в 404 и рассказывать, как оно там в РФ

скорей бы уж хохлам сделали визовый режим с нами, вот было бы збс, в ЕС закрыто, в РФ закрыто, останется потом лишь бетоном залить

Добавлено через 48 секунд
http://fishki.net/anti/1899395-anneksija-palmiry.html?mode=anti
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 28.03.2016 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules