Quote:
Originally Posted by Crespo
Так причем тут ересь русским сми, кловуняга? Или в той статье, на которую скорп кидал ссылку, было написано что то другое? Да нет, вроде так и написано было, что какой то свидомый имбецил разместил идиотскую петицию, над чем собственно и поржали
он быстро переобулся в воздухе
Quote:
Originally Posted by yanorm
Давай по порядку - откуда уверенность что я до сих пор в Томске и вообще в России? Адрес прописки и постоянного проживания я тем более нигде не публиковал, так что в этом плане можешь остыть - не будет светских бесед.
да я давно говорю,что ты тут и не жил
Quote:
По поводу одесских событий - я посмотрел тут недавно передачу длиной около часа, в которой попытались разобраться все почему так случилось. Один важнейший вопрос так и остался без ответа - почему к дому профсоюзов так долго не ехали пожарные и скорая? Так вот мне кажется что ответом на этот вопрос служат все предшествующие события: как минимум за две недели до барбекю в городе начались избиения, а затем и убийства проукраинских активистов, кажется три фрага набить успели колорады к тому времени пока их не пошли разгонять на Куликово поле (могу ошибаться в кол-ве, но трупы точно уже были). И вот представь, если в пожарке или на скорой в критический момент дежурили друзья, родители, жены избитых и убитых во славу "русской весны"? В общем, что посеешь - то и пожнешь.
брехня,был приказ сверху не торопиться.Вот и все дела

Как и сейчас нет никакого расследования. Они сами себя сожгли

Если человек совершил преступление-в правовом государстве он должен сидеть.Покажи мне хоть одно уголовное дело осужденных из той толпы(опознанных!!!) нападавших? Так что закройся тут с происками проблемы в личностных отношениях. Давай еще расскажи,что у одного пожарника там теща была,поэтому он и не поехал,и остальные из солидарности тоже
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ИГИЛ - детище отчасти Асада, отчасти иранских радикальных кругов (чтобы перс улыбнулся, надо чтобы араб убил турка, а тот перед этим убил курда) отчасти БААС и через них, соответственно, уполномоченных гбшных работников, курировавших подобные"партии".
Добавлено через 2 минуты
Куча фактов о спонсировании США их,турки так вообще спалились выше крыши устраивая лагеря у себя на территории и вообще лояльным отношением к террористам на отдыхе и лечением их.Сауды тоже по уши в дерьме со связями с ИГИЛ.Но внимание!!!!Виноват Иран и КГБ

:hapy dancsmil:

:hapydancsmil :

:hapyda ncsmil:

: hapydancsmil:

Добавлено через 1 минуту
Обосрашка,смени источники информации

Твои дерьмом воняют и откровенной брехней.И да кстати. Пруфы давай.Щас быстро тебя натыкаем в дерьмо.