Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7371727
Old 10.02.2016, 12:38
Re: HB
Originally Posted by ВеселыйБобер:
пруф тебе нужен? на курс валют глянь, дурачек)))
и что с этим курсом, я последний раз за ним следил когда моя работа на прямую завила от закупки за кардоном, на данный момент мне глубоко насрать скока он там, и боюсь тебя растроить, но 70% нашего населения думаю так же насрать

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 10.02.2016, 12:42
пруф тебе нужен? на курс валют глянь, дурачек)))
To-li debil , to-li ne li4ish'sya , ya hz pryam . Tvoi kursi valyut tut nahui nikomy ne vperlis'. Et tvoi rodstvenniki, rabotaya y nas, stradayut ot togo , 4to men'she visilat' tebe dolboeby stali . A y nas vse horosho)

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 10.02.2016, 12:48
на курс валют глянь
Глянул на курс канадского доллара, норвежской кроны, усраинской гривны
Old 10.02.2016, 12:59
Originally Posted by Crespo:
Глянул на курс канадского доллара, норвежской кроны, усраинской гривны

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 10.02.2016, 13:25
Originally Posted by 2Xtrime:
A y nas vse horosho)
ага так хорошо, что все оттуда как ошпаренные валят будешь врать кому то другому, я то знаю что это не так

Хиллари Клинтон предлагает повысить минимальную зарплату до $12 в час. Российский Минфин - до $101 в месяц.

Originally Posted by 3oJIka:
но 70% нашего населения думаю так же насрать
какой контингент, такой у них и начальник
Old 10.02.2016, 13:27
а все потому, что:

Old 10.02.2016, 13:29
Все приятно оставаться, я в этом свинарнике находиться более не намерен, с вами спорить, так таким же дауном станешь
Old 10.02.2016, 13:32
я то знаю что это не так
От польского унитаза оно то конечно видней

Добавлено через 1 минуту
с вами спорить
Да ты не способен спорить, отстаивать позицию с аргументами, может только сальные картинки высерать Вообщем то от свиномордых другого ожидать и не приходится
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 10.02.2016 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 13:34
ага так хорошо, что все оттуда как ошпаренные валят будешь врать кому то другому, я то знаю что это не так
Кто и откуда валит? Это твои личные наблюдения, то есть твои друзья,знакомые,соседи?
И куда не секрет валят?
Old 10.02.2016, 13:36
Это у него личный опыт, свалил из усраины во время майдана, теперь из Польши не ипаться патриот
Old 10.02.2016, 13:39
Все приятно оставаться, я в этом свинарнике находиться более не намерен, с вами спорить, так таким же дауном станешь
Больше похоже на: прибежал в лужу серанул так смачно, якобы кому то что то доказав и сьеп в кусты дальше тявкать

Добавлено через 1 минуту
да и знаешь в твоем случае лучше прикинься дауном(хотя зачем прикидываться) жить проще станет 100%
Last edited by Bibas_renamed_1236470_11042021; 10.02.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 13:50
Originally Posted by 3oJIka:
и что с этим курсом, я последний раз за ним следил когда моя работа на прямую завила от закупки за кардоном, на данный момент мне глубоко насрать скока он там, и боюсь тебя растроить, но 70% нашего населения думаю так же насрать
Бобер ты пойми, такому как Золка плевать на курс так как чувак далее своего сарая никуда за бугор не выезжал, в его колхозе есть хлеб и мясо и этому он рад, огурцов и помидоров на огороде соседа напи3дил и все ок

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 10.02.2016, 13:57
Еще один свидомый кингуру вылез с сальными историями, который почему то следит не за курсом гривны, а за ценами на нефть и курсом рубля
Old 10.02.2016, 13:58
а все потому, что:

5 баллов! Аж прослезился:)

GAME OFF!
Old 10.02.2016, 14:18
Originally Posted by lKing:
Бобер ты пойми, такому как Золка плевать на курс так как чувак далее своего сарая никуда за бугор не выезжал, в его колхозе есть хлеб и мясо и этому он рад, огурцов и помидоров на огороде соседа напи3дил и все ок
хохлам не пох Поэтому скакали за кружевные трусики Готовы сосать черный член,стоять раком,убивать-лишь бы курс норм был

Аж прослезился:)
надеюсь вы еще не раз порыдаете от русских
останься клоун,еще не весь форум тебя мордой в говно ткнул
Old 10.02.2016, 14:20
Originally Posted by Bibas:
Кто и откуда валит? Это твои личные наблюдения, то есть твои друзья,знакомые,соседи?
И куда не секрет валят?
Скажу по секрету, Польша, Испания, Лондон, Финляндия и тд и таже Греция. Один знакомый с России у которого крупный бизнес в России в сфере строительства почти уже на пмж выехал в Испанию купив дом и тд

GAME OFF!
Old 10.02.2016, 14:24
Скажу по секрету
Скажи по секрету, сколько свалило из цэевропы за последние 2 года?
Old 10.02.2016, 14:38
Сила Сибири затухла до 2020? Бабок а РФ нет, Китай вывел бабки с русских банков 30-50% всех сбережений, да и Китаю сейчас не до этого.
Сколько пафоса, сколько сил было потрачено лично Путиным для этого, а теперь не то что бабок на силу Сибири, скоро на проживание и норм содержание падающей экономики не хватит, не зря кредит начали просить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crespo:
Скажи по секрету, сколько свалило из цэевропы за последние 2 года?
По секрету скажу, меньше чем с России
Наши многие в Польшу отправились, и так еще кто куда
А ваши также отправились воевать на стороне незаконных формирований в Крыму и на Донбассе, а также пошли посланниками доброй воли в исламское государство, официально это даже Путина обеспокоило и ФСБ

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 10.02.2016 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 14:43
Скажу по секрету, ты сальный пи3дабол

Добавлено через 4 минуты
скоро на проживание и норм содержание падающей экономики не хватит
Это ты про скакляндию написал? Да, там все плохо, без западных подачек всё накроется медным тазом, да и с подачками накроется, только чутка помедленней. Хотя уже и подачки то свиномордым особо не хотят давать, надоели эти попрошайки уже всем
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 10.02.2016 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 15:32
Скажу по секрету, Польша, Испания, Лондон, Финляндия и тд и таже Греция. Один знакомый с России у которого крупный бизнес в России в сфере строительства почти уже на пмж выехал в Испанию купив дом и тд
Вы блин мыслители ну я ебу и плачу.....
Выехали и бог с ними, вы же зачем то пытаетесь рассказать как будто все массово валят как беженцы из сиррии в поисках лучшей жизни.
В фильме ББС тоже такие же по сикрету выехавшие вещают про Михал Иваныча.

Добавлено через 2 минуты
Наши многие в Польшу отправились, и так еще кто куда
А ваши также отправились воевать на стороне незаконных формирований в Крыму и на Донбассе, а также пошли посланниками доброй воли в исламское государство, официально это даже Путина обеспокоило и ФСБ
А ваши перед отьездом...ммм...у тебя типо отмечаються? и ты ведеш подсчет сколько кого и куда уехало? О бле видимо и наши отмечаються, прям так и говорят дорогой ........Н мы тут семьей на донбасс, отметь а то вдруг чего..

Добавлено через 4 минуты
Сила Сибири затухла до 2020? Бабок а РФ нет, Китай вывел бабки с русских банков 30-50% всех сбережений, да и Китаю сейчас не до этого.
Сколько пафоса, сколько сил было потрачено лично Путиным для этого, а теперь не то что бабок на силу Сибири, скоро на проживание и норм содержание падающей экономики не хватит, не зря кредит начали просить
Вот несколько вопросов
1. откуда ты ниибацо такой осведомленный тут взялся?
2. Лично Путиным? он шо там трубы варит?
3. А весь остальной то процветающий мир в том числе и Украина кредиты не берут?
4. а до чего сейчас Китаю? мб до Вас?
Last edited by Bibas_renamed_1236470_11042021; 10.02.2016 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2016, 16:20
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Вы блин мыслители ну я ебу и плачу.....
Выехали и бог с ними, вы же зачем то пытаетесь рассказать как будто все массово валят как беженцы из сиррии в поисках лучшей жизни.
В фильме ББС тоже такие же по сикрету выехавшие вещают про Михал Иваныча.

Добавлено через 2 минуты

А ваши перед отьездом...ммм...у тебя типо отмечаються? и ты ведеш подсчет сколько кого и куда уехало? О бле видимо и наши отмечаються, прям так и говорят дорогой ........Н мы тут семьей на донбасс, отметь а то вдруг чего..

Добавлено через 4 минуты

Вот несколько вопросов
1. откуда ты ниибацо такой осведомленный тут взялся?
2. Лично Путиным? он шо там трубы варит?
3. А весь остальной то процветающий мир в том числе и Украина кредиты не берут?
4. а до чего сейчас Китаю? мб до Вас?
гц с регой. Второй восход на гохе, после гудвина

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.02.2016, 16:30
Хз кто такой гудвин
Восход был давненько)
Old 10.02.2016, 17:15
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Хз кто такой гудвин
Восход был давненько)
да был у нас один представитель ДВ на старте. ник не помню уже
Вот некоторые из его тем:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t288507
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t277806
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t380167

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.02.2016, 19:52
не зря кредит начали просить
http://politikus.ru/events/69630-mvf...-kreditov.html
вас дебилов уже даже МВФ кидает А ты все деньги РФ считаешь
Old 10.02.2016, 22:28
Originally Posted by ScorpionStyle:
ас дебилов уже даже МВФ кидает А ты все деньги РФ считаешь
Gorbatogo i mogila ne ispravit . Daje kogda kurs baksa k grivne perevalit za 100 on budet schitat' bablo rossii

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Posting Rules