Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 16.03.2009, 14:59
GosuPro
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by botzadrot:
Ето жесть. Правила как на фришке. Скоро трейдеры будут сидеть по стеночкам, в городе нельзя будет ходить с оружием и бить НПЦ.
Илона открыла свой пост со своими Фейлами:http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry4785937)
selfowned

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by NuclearDeath:
целая страница бредовых букавок
ниасилил
Last edited by GosuPro; 16.03.2009 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 16:03
NuclearDeath
Guest
Еще же раз говорю. НЦ не обещали вести какую либо войну с ботами, не кричали что у нас их не будет. По этому и не обосрались.
Зачем мне видеть будущее? Ты на ШитКонсоль посмотри, яркий пример софта написанного Илоной, глючен и не доработан. То что еще работает через пень колода, не является примером удачного написания.
Не надо повторять ошибочный текст. От этого он правильным не станет. Видим ошибку? Не?

Подсказка: EULA читали?

Кто такая Илона? Ты точно полностью контролируешь свои руки? Может, ты что-то попутал? Хей, проснись, мы тута! Вернись к нам, в реальность!

Наверно, все-таки Иннова. Которая через менее чем 3 месяца все-таки закрыла ботов (боты есть? хоть одного покажи? насчет "а вон там написано" уже писал про забор). НЦСофт, несмотря на собственные правила, фактически не выполняла взятые на себя обязательства в течении многих лет, а Российская фирма с нуля смогла это сделать менее чем за квартал.

Если что, на всякий случай тебе или кому еще: не надо свистеть, что EULA не обязательства, и ботов они не обязаны банить по этому соглашению.

Только ни один сервер Ла2 (по лицензии или оригинальный) кроме сервера Илоны, не имеет такого количества ссылок на заграничные форумы с описанием какое гавно там творится и что играть там не стоит.
Значит, ты согласен с мои постом, что популярность у РуОфа самая большая и соответственно кол-во негатива в абсолюте много. Хорошо, наметился консенсус

В гавне и с мухами - вот ту энергетика?
Все ето кто? Кто из гавна и с мухами?
Можно поподробнее, какие рассуждения привели вас из моего поста в цитируемый? Логика трунообнаруживаема, если нету промежуточных пояснений.

Них*я мысль не поймал. Где я мысль поменял 2 раза? И ты там дальше вообще о чем?
Да ладно, не понял. Извиняюсь, но учебники начальной и средней школы составлены так же просто, как и моя фраза, а подчас даже сложнее ...

При таком количестве банов у Илоны, просто видно как они заботятся о КАЖДОМ клиенте. Для Илоны все все мясо. НА клиентов их пох, в России 150 миллионов жителей, а дураков еще больше. Так что лохом(клиентом) больше, лохом(клиентом) меньше, еще придут, темболее в отсутсвие конкуренции.
Псссс. Положение только-только ввели, на Euro и NA о таких системных вещах сроду (5 лет+) не слышали, а ты хочешь сразу статистику, как будто все работает 100 лет.

Или у тебя есть другие предложения? Например, в твою компанию поступает множество петиций от игроков на подделки в торге, мошенничество и пр. Как ты решишь проблему с скаммерами, и будешь ли решать?

И да, уже упоминал о особенности некоторых форумчан: "Все лохи, я один такой умный".

Я к тому что у Илоны лицензия на Россию и страны СНГ. Значит Украина должан быть закрыта, да и вообще все остальные кто не в СНГ.
Если бы все так просто и легко обновлялось бы, то не продавались бы базы данных ИП по 250-300$ :)
Так. Не соскакивай. Ты писал "А как быть с украиной? Она в СНГ или нет? Ето же не географическое название, а политическое объединение. Пока шли разговоры о том что будет возможность играть из стран СНГ, Украина вышла из СНГ в одностороннем порядке." Я написал, что вот так решили. И не надо тут "лицензия, значит закрыта", и пр. Видишь решение? Видишь. Что, как, почему так решили - не наше дело. Так вот, еще разок - решение есть? Есть. С Украиной все ок? Да. Вопрос закрыт? Да.

Насчет баз. По телефону можно бесплатно узнать информацию об одном абоненте, однако в продаже есть базы. Или вот - все законы есть в открытом доступе, но базы а-ля "Гарант" платные. Странная штука, не правда ли? Совершенно необъяснимая

Нех*я не вижу. Ткни пальцем. Да так чтоб понятно и наглядно было. Я не телепат понять твою мысль.
Слишко быстро читаешь. Медленнее, пож-ста. Не торопись, успеешь.

НЦВест, не считает ето багом. НЦВест является родным подразделением НЦсофт. Значит НЦсофт так же не считает ето багом. Логично?

А как еще? О организации судят по сотрудникам, отдельным филиалам. Именно все это формирует образ компании и показывает её концепцию. Если я в Европе, прихожу в один филиал компании, то я уверен, и ето на 95% так и будет, в другом филиале компании, который может находится в другой стране.
Проблема в том что ты живешь в России, и никогда не жил в Европе, и других станах не пост-советского пространства. Тебе етого обсолютно не понять. После той же Европы, даже Питер при всей его красоте, просто большое каменное село.
Представляешь, нелогично. См. сообщение Азимута.

Поэтому все остальное в твоем сообщении не имеет смысла.

И еще. Кем бы ты ни был, где бы ты не жил, тебе не стоит даже заикаться о Петербурге в таком тоне.

НСК ет че? Город?
Из Монголии, говоришь?... И не знаешь про НСК?... Ну ладно

Успакойся. Если бы на сайтах по прадаже адены она была по 0.01, то в клане для своих её наверное бесплатно раздавали в любых количествах и еще приплачивали? (Для своих и в клане адена дешевле гдето на 0.04 чем на любом сайте)
Ты нервничаешь? Я нет. Ты точно нет?

Бесплатный сыр ...

Было, было. Хочешь, верь, хочешь нет.

Луну же открывали в мае - и такой ситуации не было :)
В честную игру можешь играть только в преферанс сам с собой, то скорее всего ты попытаешь себя обмануть
Ты словечко "бы" пропустил. На Луне не ставили сразу Грацию в условиях минимальной подготовки кадров, так что фейл-сравнение.

Так ты это, уже не получаешь фана от игры? Есть люди, которым офигенно нравится нарушать правила. Неважно какие и про что - азарт быть пойманным, быть напоказ круче всех - это просто эйфория для них. Это не хорошо и не плохо, просто есть такие люди. Обычного азарта уже мало.

Сравнимо с экстремальными приключениями, когда с каждым разом экстрим все круче и круче, ибо прошлых методов не хватает. Повторюсь, это нормально.

Разработчики в "задумках" решили. В задумках они могут че угодно решать. Я в задумках тоже постоянно занимаюсь сексом с 10ю женщинами и не устаю ближайшие 6 часов.
И нихуя я не понял.
Ну извините, начинать с "азбуки" я не хочу

Тут видать ты потерял самоконтроль и тебя начало уже крыть...
Хех. Противник неглубокий. Жалко.

Как ты рассматриваешь такую фразу "сообщение правдиво, но не реально"?

Объясни мне причину почему они решили что денег стало приходить меньше? Потому что много ботов? Или потому что все ушли на руофф?
Ну хорошо, давай еще проще. Почему они стали много банить? Почему они вообще иногда по-многу банят?

Ну прочти пост Азимута где он говорит что они получили подтверждение о баге и приняли решения руководствуясь своими правилами. Тоесть логично сделать вывод что любое решение они принимают руководствуясь своими правилами. Тоесть если они не исправляют баг, то ето решение они приняли руководствуясь своими правилами. Тоесть если они не исправляют баг и не заявляют что ето является багом значит они приняли ето решение руководствуясь своими правилами.
(выделение мое)

Нет, не логично. Ведь в твоем первом предложении написано "...получили подтверждение о баге...". Сначало получили подтверждение, потом приняли решение. Т. е. если в будущем о каком-то баге придет подтверждение из Кореи, то есть шанс [или вариант, как хочешь], что будет принято решение, руководствуясь своими правилами, исходя из предыдущего [первого] прецендента.

Естсетвенно, это не распространяется на все случаи, и не предполагает полное собственное управление правилами.

Это всего лишь показывает, что "вот по этой 'тропинке' в будущем можно будет пройти". На всякий случай: "можно" и "обязательно нужно" разные вещи.

Далее, 3-е предложение: "если не исправляют баг, то решение о баге они приняли сами". Брррр. Это как это.

Если я, обслуживая [собственную] онлайн-игру, принимаю решение на основе правил, которые написал я сам (т. е. правила не спустили сверху целиком, а я их как минимум доработал), то это значит, что если я не исправляю баг, то это я сам принял это решение.

Где логика? Какое отношение имеет неисправленный баг к тому, чьи правила работают на сервере?

Т.е. если бы правила спустили бы целиком сверху, то баг стал бы исправляемым?

Реально, какая разница - спущены правила сверху, или свои собственные - это не влияет, будет исправлятся баг или нет. Может быть, я более ответственно пойдойду к вопросу, и по моим правила он будет исправлятся, а по "разгильдяйским правилам разработчика" не будет. Или наоборот. Нету четкой зависимости. Нет, зависимость в принципе существует, но какая конкретная получится - заранее не определить.

Не путай других и сам не запутайся Не пытайся написать сложно, пиши проще.

Не в количестве ошибок идет реч, а о конкретике и аргументах. Ты пишешь мутно и нихрена не понятно. Пиши более конкретно и развернуто. Я не должен заниматься телепатией и по каким-то кусочкам понимать что ты задумал сказать.
Где ты найдешь еще более развернутые и разжеванные посты?
Old 16.03.2009, 16:10
GosuPro
Guest
Совсем сдеурели такие посты клепать, даже читать не буду
Old 16.03.2009, 16:24
...
Чувааааак, если ты не способен зайти на сайт NCsoftа и прочитать что есть NC West, а веришь посту Азимута, то вообще о чем в дальнейшем можно с тобой говорить?
Думаю, диалог с тобой можно закрыть, поскольку он не конструктивен.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 16.03.2009, 17:44
mahtan
Guest
...
Словесный понос какой-то Когда человеку есть что сказать, стока слов не требуется.
Old 16.03.2009, 22:16
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
аааа стены текста, народ акститесь

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 17.03.2009, 00:00
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
NuclearDeath - ну веруйте что ботов нет и они не работают - мне то что =) просто смешно)

Old 17.03.2009, 11:02
GosuPro
Guest
Он думает, что я твинк
Old 17.03.2009, 13:52
Luccico
Guest
А я соглашусь с автором темы. Иннова несколько месяцев запускала свой проект, настраивала и доделывала. А в итоге мы видим проблемы, о котоых уже давно известно, с которыми уже несколько лет назад сталкивались и Офф серверы и Фри серверы. Там чем же занимались "российские разработчики" все эти месяцы?

З.Ы. Сам пробовал поиграть на этом Руофе. Изначально я только через несколько дней смог зарегистрировать аккаунт, хотя начал пробовать с первого же дня. После чего, после захода в игру клиент повисал через пару минут намертво, и его приходилось выгружать из процессов. В то время, как я мог загрузить клиент от Фришки и там все работало.

З.Ы.Ы. И, да. Пинг очень высокий, а почему так - не ясно. Постоянно лаги и фризы, дисконектов не было правда.

З.Ы.Ы.Ы. При игре на Руофе у меня начинало появляться странное ощущение чего-то непостоянного. Знаете, как если бы была кнопочка Save, я бы нажимал ее каждую минуту, так, на всякий случай. Похожее ощущение последний раз возникало, когда я бегал на городском пвп Ява-сервере.
Old 18.03.2009, 11:30
NuclearDeath
Guest
Чувааааак, если ты не способен зайти на сайт NCsoftа и прочитать что есть NC West, а веришь посту Азимута, то вообще о чем в дальнейшем можно с тобой говорить?
Думаю, диалог с тобой можно закрыть, поскольку он не конструктивен.
Если ты веришь каким-то "левым" собакоедам, а русским не веришь ... ну извините.

Ах ну да, ты же из Монголии (?)

И составлять мнение о системе по своему личному представлению о ее некоторой малой части - кто так делает?
Old 18.03.2009, 11:33
Если ты веришь каким-то "левым" собакоедам, а русским не веришь ... ну извините.

Я ебааааал... После такого заявления, мне всей глубины русского языка не хватает передать что я о тебе думаю...

Old 18.03.2009, 11:37
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by mahtan:
Словесный понос какой-то Когда человеку есть что сказать, стока слов не требуется.
Заметь, что объем рос постепенно.

Как объяснить что-либо, если у аудитории не появляется понимания сути предмета? Необходимо "опускать" уровень изложения и исследования до тех пор, пока каждый "кирпичик" не станет полностью понят. И только после этого можно будет двигаться по пути усложнения описываемых понятий и структур, составляемых из первоначальных "кирпичиков".

Если необходимо использовать такую модель, то объем текста будет возрастать существеннейшим образом.

В общем, ничего сложного или удивительного.
Old 18.03.2009, 11:47
wickedrom
Guest

Я ебааааал... После такого заявления, мне всей глубины русского языка не хватает передать что я о тебе думаю...
owned
Old 18.03.2009, 11:48
Quote:
Уважаемые пользователи, компания NCsoft West (NA) как и компания Иннова является дистрибьютором NCsoft Корея. .... Иннова и NCsoft West руководствуются одними и тем же лицензионным соглашением NCsoft Корея.
--------------------
Михаил "Azimut" Шотин
Lineage II Community Manager
Innova Systems
Quote:
About NCsoft
NCsoft, headquartered in Seoul, Korea, is the world’s premier publisher and developer of massively multiplayer online games, including the critically acclaimed Lineage®, Guild Wars® and City of Heroes® franchises. NCsoft West is a division of NCsoft which holds operating responsibilities for North America, Europe, South America and Australia/New Zealand. More information can be found at http://www.PlayNC.com.
link: http://www.ncsoft.net/global/board/v..._press&BNo=148

Quote:
Сообщение от NuclearDeath
О чем с таким человеком вообще можно разговаривать? Вы все там такие в Илоне?

Old 18.03.2009, 11:48
NuclearDeath
Guest

Эпик-owned.

Ты пишешь: я верю А, и не верю Б.
Я пишу: а я верю Б и не верю А
Ты: Вот ппц, как так можно, иметь другое мнение! Не хватает слов!

На самом деле мой текст в предыдущем сообщении про доверие корейцам и русским был своего рода небольшой ловушкой. Ты в нее попался ...

Цель - показать, что ты не воспринимаешь чужое мнение, даже так: не терпишь, если кто-то имеет мнение, отличное от тебя.

P.S. В принципе, в среднем в равной степени доверяю и NCSoft, и Иннове.
Old 18.03.2009, 11:50
Склонен верить левым цобакоедам)

Old 18.03.2009, 11:52
NuclearDeath
Guest
link: http://www.ncsoft.net/global/board/v..._press&BNo=148

О чем с таким человеком вообще можно разговаривать? Вы все там такие в Илоне?
Ответ в botzadrot style:

Да отмазываются в нецесофте, обосрались, теперь пишут всякую фуйню, лиж бы пипл хавал и платил бабло.
Old 18.03.2009, 12:00
Klon23
Guest
Чо за цобакоеды?
Old 18.03.2009, 12:08
GosuPro
Guest
Если есть желание что-то сказать сугубо личное, то для этого есть ПМ.

Кстати, как тебя называть? Сладкоголосый [не]любитель корейцев? Сойдет?
Да о чём с этим гомосеком можно говорить, когда он шлёт ПМы такого содержания от недалёкого ума.
Old 18.03.2009, 12:14
Originally Posted by GosuPro:
Да о чём с этим гомосеком можно говорить, когда он шлёт ПМы такого содержания от недалёкого ума.
Видимо ето тестирование разработки искусственого интелекта Илоны, которая в дальнейшем будет внедрена в поддержку Илоны и будет следить за безопастностью серверов.

Old 18.03.2009, 12:23
GosuPro
Guest
Самое то интересное, что я ему даже и намёка не давал писать мне в пм с просьбами узнать меня поближе...
Он мне подруга что ли, такие вопросы задавать: "Как мне тебя называть, сладенький?"
Old 18.03.2009, 12:29
Originally Posted by GosuPro:
Самое то интересное, что я ему даже и намёка не давал писать мне в пм с просьбами узнать меня поближе...
Он мне подруга что ли, такие вопросы задавать: "Как мне тебя называть, сладенький?"
Искусственный интелект Илоны АХТУНГ.

Old 18.03.2009, 13:08

Ах ну да, ты же из Монголии (?)

И составлять мнение о системе по своему личному представлению о ее некоторой малой части - кто так делает?
Он русофоб
так же как и я

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 18.03.2009, 14:42
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by unomen:
Он русофоб
так же как и я

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 18.03.2009, 15:15
Originally Posted by unomen:
Он русофоб
так же как и я
Улыбнуло
Ну а вообще - из за чего срач то? По-моему илона не достойна, чтоб из за нее на форумах срались.

Posting Rules