Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 29.03.2009, 00:08
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by botzadrot:
Да я жду когда Илона обосрется с Финалом.
Тебе это зачем на твоем гребанном теоне? Или ты админчег фришки и ждешь недождешься наплыва клиетнов? Тачку свою кривую на вирусы проверь, вентилятор от пыли почисти, и не будет у тебя бсода.
Old 29.03.2009, 00:13
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Чтот все злые какие то - ещё и холи вары поднимают) нежнее - ещё нежнее =)

Old 29.03.2009, 00:20
Originally Posted by ToxicCherry(c):
потому что в 4.0 нет кучи модулей - ты ещё поставь антивирус разработки 4 летней давности. А без файерволла вы сидите - сидите =)
я вроде нигде не писал, что сижу без фаервола.
а про модули... некоторые и эксплорер юзают со всякими яндексбарами. а че ж. модули решают. все, что нужно фаерволу, есть в 4.0. дальше разработчики пошли по пути создателей Ahead NBR.
Originally Posted by Klon23:
А где аргументы?
мне хватает личного опыта, я здесь не в суде.
Old 29.03.2009, 00:23
Милашки

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.03.2009, 00:26
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Elik - а я и не говорил что ты без файерволла сидишь =) опыт у тебя значит скудный - раз ты даже 4.0 с трудом настраивал под линейку...поставь ради интереса последний пост и посмотри как он себя с линейкой ведёт)

Old 29.03.2009, 00:36
OblikoMorale
Guest
Originally Posted by norther:
Тебе это зачем на твоем гребанном теоне? Или ты админчег фришки и ждешь недождешься наплыва клиетнов? Тачку свою кривую на вирусы проверь, вентилятор от пыли почисти, и не будет у тебя бсода.
+1
Old 29.03.2009, 00:43
Elik - а я и не говорил что ты без файерволла сидишь =) опыт у тебя значит скудный - раз ты даже 4.0 с трудом настраивал под линейку...поставь ради интереса последний пост и посмотри как он себя с линейкой ведёт)
что значит "настраивал под линейку", если ГГ его тупо не принимает? причем тут настройка? что в фаерволе вообще можно настраивать кроме правил? а про последний аутпост я уже писал свое мнение.

да и вообще я в линейку не играю). просто человек написал про конфликт лодвы с аутпостом, я ответил.
Old 29.03.2009, 00:48
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
ну вот видишь - ты не играешь наверно со времён 4.0 и говоришь что никак настроить не можешь =) у меня работает почему то всё на 2-х компах и у друзей тоже - мистика? >:P
ЗЫ мне тож впринципе пофиг - просто делать нефиг)

Old 29.03.2009, 00:53
ну вот видишь - ты не играешь наверно со времён 4.0 и говоришь что никак настроить не можешь =) у меня работает почему то всё на 2-х компах и у друзей тоже - мистика? >:P
ЗЫ мне тож впринципе пофиг - просто делать нефиг)
что я не могу настроить - это твои слова. я этого не писал нигде.
у меня и сейчас 4.0 стоит. с 6-й версией ГГ не конфликтует.
Old 29.03.2009, 00:54
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
я сказал НАВЕРНО - забей кр ^^

Old 29.03.2009, 01:12
Sadeness
Guest
Originally Posted by Снежок:
Или ты типа такая пришла вечером пошпилить а камбуз лежит?
да-да, что-то типа этого
Old 29.03.2009, 02:38
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by u24Life:
Милашки
цвет и толщину шрифта забыл поменять
Old 29.03.2009, 05:41
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by Charmex:
И мой бсод вылазил только на руоффе, но порывшись в файле дампа, оказалось что траблы были с ГГ, частично ее проблему решила установка Win XP sp3, а установка нормальной памяти полностью решила эту проблему... Так же подобный бсод был замечен и в совсем другой игре, но опять таки она тоже использовала ГГ.

Вот что мне помогало:
(с) http://forum.oszone.net/thread-103394.html
Да ты из команды Саркисяна, Радианта и Ко! Все БСОД только из-за шитконслоли и это фейл УГновы! Не смей ее обелять!

Originally Posted by Ru1z_Av:
Для любителей по-спорить сообщаю. Винда. ХП х86 сп3 корп, НЕ сборка, а именно точная копия винды. Обнавляется постоянно последними заплатками с микрософт.кома. Оператива(2 гиг) тестиласть всеми возможными тестами, включая стресс тесты. Не было не чего подобного. Да же рядом. На ЗБТ все игралось сутками на пролет. Вощем один болт илоне не зачет.... А, простите, корейцам....
А вот постоянно обновлять не следует, тем более всем подряд. Не раз уже ставил Винду с интегрированным сервиспаком (разными) - все летает.

Ставлю все обновления, которые есть. Если обновлений с десяток - все нормально. Если 100+, то система начинает тормозить раза в 2-3 больше - например, загрузка до рабочего стола не 15 сек, а 30-40.

Но это не значит, что действительно критические обновления не нужно ставить.

P.S. В течении всего дня серваки были в режиме "Загружен" О_о

Почему десятки тысяч людей считают, что РуОф лучше Евро или фришек или других игр, а несколько десятков гоховцев нет?
Old 29.03.2009, 10:56
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
мож еще фары протереть?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 29.03.2009, 10:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
NuclearDeath - много чего хотел написать - но понял что бесполезно - лучшая так лучшая - без фейлов - так без фейлов - наслаждайся.

Old 29.03.2009, 11:08
аналогично. с фанбоями спорить - себя не уважать.
Old 29.03.2009, 11:40
Originally Posted by Kurohagane:
мож еще фары протереть?
У тебя что, проц с пассивным охлажденем? Если ты не в курсе, что бывает из-за перегрева проца, вызванного забитым пылью вентилятора, то можешь протереть фары.
Old 29.03.2009, 12:06
Originally Posted by Sadeness:
кадмус лег после конца осад)

Добавлено через 8 минут
лол
у всех вар лист слетел
PvE мод он xD
Спасибо. Добавил.
Так же, по умолчанию, добавил очереные фризы и жуткие лаги на осадах.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 29.03.2009, 12:10
V1K1
Guest
Originally Posted by NuclearDeath:
Да ты из команды Саркисяна, Радианта и Ко! Все БСОД только из-за шитконслоли и это фейл УГновы! Не смей ее обелять!

А вот постоянно обновлять не следует, тем более всем подряд. Не раз уже ставил Винду с интегрированным сервиспаком (разными) - все летает.

Ставлю все обновления, которые есть. Если обновлений с десяток - все нормально. Если 100+, то система начинает тормозить раза в 2-3 больше - например, загрузка до рабочего стола не 15 сек, а 30-40.

Но это не значит, что действительно критические обновления не нужно ставить.

P.S. В течении всего дня серваки были в режиме "Загружен" О_о

Почему десятки тысяч людей считают, что РуОф лучше Евро или фришек или других игр, а несколько десятков гоховцев нет?
ну что за чушь пишешь, из тех кто действительно играл\играет на НА\ЕУ, хорошо если 5% думает что РуОфф лучше НА\ЕУ (насчет фришек не спорю), а играть там у всех разные причины
Old 29.03.2009, 12:13
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
У тебя что, проц с пассивным охлажденем? Если ты не в курсе, что бывает из-за перегрева проца, вызванного забитым пылью вентилятора, то можешь протереть фары.
и почему у всех забитые пылью вентиляторы бсодят на угнове тока, классно пиши исчо

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 29.03.2009, 12:16
Если вы с такими компами играете, то как вы вообще на осады ходите?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 29.03.2009, 12:25
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
ру-фуфлоф лагает жутко - когда надоедает - захожу на офф - разница ощутима - лагов вообще никаких нет - а ру-фуфлоф забивает своими процессами всё что только можно и нельзя. У меня так на осадах не лагает - как на ру-фуфлофе тупо на каком нибудь заселённом споте. А про криты - толи они подкрутили наконец то (что сомнительно) - толи сп3 и впрямь решает эту проблему. Не играл 2 месяца - за это время перестало с критами выкидывать (пару раз всего было - для ру-фуфлофа считаю это полностью перестало =)).

Old 29.03.2009, 12:40
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by Kurohagane:
и почему у всех забитые пылью вентиляторы бсодят на угнове тока, классно пиши исчо
Потому что не так много игр, построенных на довольно старом движке Unreal, который очень процессорозависим, в отличие от современных, видеозависимых движках.

А более-менее популярных с таким движком буквально одна-две-три штуки.

Добавлено через 1 минуту
ру-фуфлоф лагает жутко - когда надоедает - захожу на офф - разница ощутима - лагов вообще никаких нет - а ру-фуфлоф забивает своими процессами всё что только можно и нельзя. У меня так на осадах не лагает - как на ру-фуфлофе тупо на каком нибудь заселённом споте. А про криты - толи они подкрутили наконец то (что сомнительно) - толи сп3 и впрямь решает эту проблему. Не играл 2 месяца - за это время перестало с критами выкидывать (пару раз всего было - для ру-фуфлофа считаю это полностью перестало =)).
Прикинь, у людей жутко лагает, поносят все на чем свет стоит. По какой-то другой причине меняют прова, заходят ... лаги исчезают.

Ах да, таких игроков Иннова подкупила, ога. Ведь всегда Иннова виновата.
Last edited by NuclearDeath; 29.03.2009 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 12:47
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
NuclearDeath - вообще ни о чём - причём тут провайдер? у меня ни в одной онлайн игре таких лагов нет - я у косоглазых в Аион таких лагов даже не видел -а там пинг будет поболее и игра ресурсов требует куда больше.
И причём тут подкуп игроков? а УГнова виновата - скажи ещё что нет)

Old 29.03.2009, 12:51
NuclearDeath
Guest
NuclearDeath - вообще ни о чём - причём тут провайдер? у меня ни в одной онлайн игре таких лагов нет - я у косоглазых в Аион таких лагов даже не видел -а там пинг будет поболее и игра ресурсов требует куда больше.
И причём тут подкуп игроков? а УГнова виновата - скажи ещё что нет)
Да и я говорю то же самое!

При чем тут пров? Они пишут, что все ок при смене линии стало - значит, лгут прям в глаза, собаки, ведь не может быть такого. Правда?
Posting Rules