Skende1, Илона = Иннова NuclearDeath, я потенциальный покупатель, и мне строгопох на факторы которые повлияли на конечное качество продукта. Я просто не понимаю, как в оправдание фейлов можно приводить неоптыность штаба сотрудников, сложность, нагрузки, етс. А вообще жуткий боян
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
по количеству багов,которые сама у себя в заднице находит иннова,она на первом месте))))точнее по количеству багов,которые она сунула себе туда))
п.с.
"Входит И выходит"
Аха ... Правда, более 100 000 человек, пришедших на Руоф, врядли "пересиживают". Как-то этот ажиотаж больше похож на игру, не находишь ?
там моих 9 акков(хотел аденку wts), но нет ни одного чара. зайди вечерком сюда. онлайн норм, а фришка куда ровнее бла-бла2.ру
Quote:
Originally Posted by NuclearDeath
Originally Posted by NuclearDeath:
Официальное число игроков на РуОфе
ты всё еще веришь "официальным" данным угновы? ёпт, да ты ппц какой сильный человек! *пытаюсь избавиться от грудной жабы*
Спасибо угнове за тонны смеха. Вы похоронили: КВН, нашу рашу, камеди клаб и всё всё всё!
там моих 9 акков(хотел аденку wts), но нет ни одного чара. зайди вечерком сюда. онлайн норм, а фришка куда ровнее бла-бла2.ру
Ботва Онлайн 9669 человек
Battlefield 122 человека
Battles For Glory 569 человек
Counter-Strike 439 человек
Kingdom Reborn 103 человека Lineage 2 0 человек
Quake 1 человек
RF Online 154 человека
StarCraft (ICCup) 1374 человека
Ultima Online 425 человек
ты всё еще веришь "официальным" данным угновы? ёпт, да ты ппц какой сильный человек! *пытаюсь избавиться от грудной жабы*
Спасибо угнове за тонны смеха. Вы похоронили: КВН, нашу рашу, камеди клаб и всё всё всё!
9 а почему не 10? Абус у нас авторитет бп. Лично я верю серверам фул по вечерам. Lineage 2 0 человек +1 ниипаца все ровно на арбузе
Ботва Онлайн 9669 человек
Battlefield 122 человека
Battles For Glory 569 человек
Counter-Strike 439 человек
Kingdom Reborn 103 человека Lineage 2 0 человек
Quake 1 человек
RF Online 154 человека
StarCraft (ICCup) 1374 человека
Ultima Online 425 человек
9 а почему не 10? Абус у нас авторитет бп. Лично я верю серверам фул по вечерам. Lineage 2 0 человек +1 ниипаца все ровно на арбузе
1. потому что и 9 заипался регистрировать
2. если сравнить арбуз(обычный такой себе гфш) с lol2.ru, то да, арбуз "у нас авторитет бп"
3 ниасилил "два нуль человек"
топик навел на мысль - а почему бы не сделать сообщения в темах под хайдом? ну как на аллчитс...можно будет выкладывать все в общих разделах и не боятся, что увидят и потрут.
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
топик навел на мысль - а почему бы не сделать сообщения в темах под хайдом? ну как на аллчитс...можно будет выкладывать все в общих разделах и не боятся, что увидят и потрут.
что за бред
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest