Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
добавить... 11.05.09 - массово начало лагать всю Украину именно на сервера илоны (на 4гее все валают с Крыма, Одессы и тп я сам с Винницы - тоже лагает по черному (((((( )
добавить...
11.05.09 - массово начало лагать всю Украину именно на сервера илоны(на 4гее все валают с Крыма, Одессы и тп я сам с Винницы - тоже лагает по черному (((((( )
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
добавить... 11.05.09 - массово начало лагать всю Украину именно на сервера илоны (на 4гее все валают с Крыма, Одессы и тп я сам с Винницы - тоже лагает по черному (((((( )
добавить... 11.05.09 - в России не лагает ни массово, ни индивидуально.
Так что проблемы негров - шерифа не тово.
добавить... 11.05.09 - в России не лагает ни массово, ни индивидуально.
Так что проблемы негров - шерифа не тово.
Вообще-то Иннова подписалась обслуживать не только Россию, ага? А и все СНГ. Так что должны тово. Все равно что сказать, что если на евро в Германии норм играют, а во Франции - нет, то НЦ должно быть пох на это.
А вообще играйте через прокси, 5 баксов в месяц жалко что ли? Уже давным давно понятно, что Иннова с этим ничего сделать не может (нету норм провайдера в России, руки из жопы, пох на клиентов - нужное подчеркнуть).
Есть еще лучше варианты, но они задротов вряд ли устроят.